1vs3 админы на мальдивах им по***

Северок

Виконт
Лайки
112
Я зритель, я не играю) выглядит смешно, как несколько сотен телок(лобатых) истерят везде где только можно(игровые чаты, тг, стримы), с этого все и угорают, прикольно когда телочки губки дуют же))

Retu

Наследник
Лайки
2
Мы ждали этх соплей от лобатых еще до респа бая, но вы продержались дольше))
К Викедам претензий нет вообще.

А вот ХВГ и ПиксельБразерс Показали уровень человеческой многоножки)

Северок

Виконт
Лайки
112
Да все молодцы, движуха же на серваке, просто одни когда что-то не получаются начинают винить всех вокруг, смешно просто))

mamkaKievstonera

Наследник
Лайки
2
говорят,что пиксели мидварный клан, тогда что они делают в засосе на бае ? Одмен,как дела у тебя?

wwen

Барон
Лайки
42
3вс1 пишет человек когда викеды вообще **** за забором бьют баюма
1724189558584.png

Вложения

• photo_2024-08-21_00-32-08.jpg
    photo_2024-08-21_00-32-08.jpg
    124,3 КБ · Просмотры: 139

Frinzak

Виконт
Лайки
160
все красиво, типы бегают в 3 клана vs 1
админы под мефедроном сидят наблюдают картину))))) поебать вообще.
Так наоборот збс что админы не лезут в бигвар, и не делают сценарий как на зарыганом мв, где каждому паку указывают где им играть

ariman75

Виконт
Лайки
133
Я зритель, я не играю) выглядит смешно, как несколько сотен телок(лобатых) истерят везде где только можно(игровые чаты, тг, стримы), с этого все и угорают, прикольно когда телочки губки дуют же))
чисто технически, хейтеров у Жени больше чем у кого либо, а соответственно и тем в....где ты там говорил ? а - истерят в чатах, тг, стримах.
Что до телок , телку как раз таки и не играют, а предпочитают смотреть сериалы про чужую жизнь и писать комменты...в нашем случае про жизнь игровую.

mraq

Граф
Лайки
591
я зритель, не играю) выглядите жалко. делаете лобатому репутацию топ клана)
Посмотри нарезку с другой стороны, и ты скажешь, что ОП+Викеды засосались, или ХВГ+ ОП против Викедов.
Я понимаю что ты сидишь и каждый день слушаешь нытье любимого стримера, что все играют против него. Но критическое мышление можно хоть 3-5% выкрутить.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
я зритель, не играю)
Не ври) Вот я не играю - и мне глубоко поxую, чего там в этой дурацкой игре творится) И поxую, чем занимаются админы: на мальдивах оттягиваются, или распивают бутылку дешёвого портвейна за гаражами в Мытищах, закусывая ириской)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Каждый раз, каждый из кланов думает что все против него, но на самом деле.......... Если бы был какой-то засос, то даже галаксию не понюхали.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Забавно видеть, как оп1, оп2 и тд это типа не засос, а когда по губам тем же органом, то ай-ай, когда покупаешь релоги на хиро, то красавчик, догадался как побороть, а когда кто-то перебивает так же, то ай-ай, шейх-барсетка.... тьфу

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Очередной лобок пукнул а ответить нормально не может ((

windydevil

Барон
Лайки
32
Что такое настоящий засос против ОП можно посмотреть открыв ролики с вальки, вот там реально все решили договориться и задушить оп зергом) там даже самые малочисленные мид кланы под бафом нпса покусывали опов за пятки))

Верх