я зритель, не играю) выглядите жалко. делаете лобатому репутацию топ клана)Мы ждали этх соплей от лобатых еще до респа бая, но вы продержались дольше))
К Викедам претензий нет вообще.Мы ждали этх соплей от лобатых еще до респа бая, но вы продержались дольше))
Так наоборот збс что админы не лезут в бигвар, и не делают сценарий как на зарыганом мв, где каждому паку указывают где им игратьвсе красиво, типы бегают в 3 клана vs 1
админы под мефедроном сидят наблюдают картину))))) поебать вообще.
чисто технически, хейтеров у Жени больше чем у кого либо, а соответственно и тем в....где ты там говорил ? а - истерят в чатах, тг, стримах.Я зритель, я не играю) выглядит смешно, как несколько сотен телок(лобатых) истерят везде где только можно(игровые чаты, тг, стримы), с этого все и угорают, прикольно когда телочки губки дуют же))
Посмотри нарезку с другой стороны, и ты скажешь, что ОП+Викеды засосались, или ХВГ+ ОП против Викедов.я зритель, не играю) выглядите жалко. делаете лобатому репутацию топ клана)
фотошопМы стали забывать...
Посмотреть вложение 227375
У жени вона с языка снялфотошоп
на самом деле там были сармат+хвг+викеды против оп
значки просто поменяли
Не ври) Вот я не играю - и мне глубоко поxую, чего там в этой дурацкой игре творится) И поxую, чем занимаются админы: на мальдивах оттягиваются, или распивают бутылку дешёвого портвейна за гаражами в Мытищах, закусывая ириской)я зритель, не играю)
Только посчитай сколько кланов оп оп2 оп3 и т.двсе красиво, типы бегают в 3 клана vs 1
А что должны сделать админы по твоему ?все красиво, типы бегают в 3 клана vs 1
Поменять ему в нике A и L местами, четко ЛАХОВСКИЙ будетА что должны сделать админы по твоему ?