так на тебя всем п о х у й) а из-за твоей заниженной по жизни самооценки, ты только и делаешь, что пытаешься привлечь к себе внимание, поднасерая своим никому ненужным мнением в каждой темке на форуме)) послан, убогий) неинтересно)На свои слышь будешь с своей бабой ловить мышей у себя в подвале!
Ну похвалить или кинуть респект кому то это по твоему «зад шлифануть»?
Е ба ть,тебе походу тяжело с такими стереотипами по жизни!
Если у тебя твоё ЧСВ не позволяет кому то респект кинуть кроме твоей бабы стремной, это твои сугубо личные проблемы.
Я лишь сказал чем люди хороши!
Что о тебе не могу сказать баклана кусок.
Х у й ню какую ты написал.Ещё раз привлёк к моей персоне внимание!так на тебя всем п о х у й) а из-за твоей заниженной по жизни самооценки, ты только и делаешь, что пытаешься привлечь к себе внимание, поднасерая своим никому ненужным мнением в каждой темке на форуме)) послан, убогий) неинтересно)
у тебя все уже пару сообщений назад было, аутист)))) просто кек)Х у й ню какую ты написал.Ещё раз привлёк к моей персоне внимание!
Кто тебе сказал что у меня самооценка низкая?Я тебе говорю!Если кому то кинул респект все жизнь окончена у тебя?
Ты реально дол б а е б или тебя жизнь по кругу пускает что ты кроме своих двоих нечего не видишь?
Мне на х у й внимание не надо!
Вы сами агритесь потому что правда глаза мозолит!
Вы доказали что вы как клан и как большая часть людей параша!
У меня все
Ок))))))))))))))у тебя все уже пару сообщений назад было, аутист)))) просто кек)
напоследок тебе, о заниженной самооценке и старании привлечения внимания на себя) крысеныш форумный)Ок))))))))))))))
Дол ба е б ***…..
я аргументирую свои недостатки в пати , но что бьы я просил помощи? ты далбоеб?или да.P/S выходил в не равном билден вашего пака,и на помню что вы тогда магами упали за секунды , потом на луках который проиграет вашему сыгроному кп стоило раз вас макнуть в мочу так вы сгораете как щепки ****ые) просто циркачи(не все)и на помню что вы тогда магами упали за секунды , потом я сам попросил что бы вы сели на рачреров для теста своег опака .а сейчас вы пишите гвг? рил или ****аболы ? я гвг ваши рот **** говорил и буду говорить .а п офану можно и выйти , так что суди сам что ты зациклин в не которых позицияхъ, (аля шиза) как и у твоего пла.раньше норм был типо,сейчас весь погружен в ***ту под названием л2.МИРУ МИР!!!Завали ты уже своё ****о шнырь 15ти секундный. Ты в пм типам пишешь что у меня не так подскажите, а потом ****аболишь ходишь. Ты 2 раза гвг вышел 2 раза отсосал ***, нахуя ты вообще открываешь свой еблет. С тобой фрапсы на форум не кидают потому что стыдно, а ты не понимаешь этого
я его **** у тый батя как бы ,стопэ)@Фраер ты ****ый детёныш пампкина и от него далеко не ушёл
Пи3дец, глаза кровью обливаются читать твои посты.я аргументирую свои недостатки в пати , но что бьы я просил помощи? ты далбоеб?или да.P/S выходил в не равном билден вашего пака,и на помню что вы тогда магами упали за секунды , потом на луках который проиграет вашему сыгроному кп стоило раз вас макнуть в мочу так вы сгораете как щепки ****ые) просто циркачи(не все)и на помню что вы тогда магами упали за секунды , потом я сам попросил что бы вы сели на рачреров для теста своег опака .а сейчас вы пишите гвг? рил или ****аболы ? я гвг ваши рот **** говорил и буду говорить .а п офану можно и выйти , так что суди сам что ты зациклин в не которых позицияхъ, (аля шиза) как и у твоего пла.раньше норм был типо,сейчас весь погружен в ***ту под названием л2.МИРУ МИР!!!
я каешь тож согласен шо Николай е6анулся чутка , но че т жесткоЗавали ты уже своё ****о шнырь 15ти секундный. Ты в пм типам пишешь что у меня не так подскажите, а потом ****аболишь ходишь. Ты 2 раза гвг вышел 2 раза отсосал ***, нахуя ты вообще открываешь свой еблет. С тобой фрапсы на форум не кидают потому что стыдно, а ты не понимаешь этого
Я думаю тебе лучше успокоиться. Слишком ты какой-то нервный.я аргументирую свои недостатки в пати , но что бьы я просил помощи? ты далбоеб?или да.P/S выходил в не равном билден вашего пака,и на помню что вы тогда магами упали за секунды , потом на луках который проиграет вашему сыгроному кп стоило раз вас макнуть в мочу так вы сгораете как щепки ****ые) просто циркачи(не все)и на помню что вы тогда магами упали за секунды , потом я сам попросил что бы вы сели на рачреров для теста своег опака .а сейчас вы пишите гвг? рил или ****аболы ? я гвг ваши рот **** говорил и буду говорить .а п офану можно и выйти , так что суди сам что ты зациклин в не которых позицияхъ, (аля шиза) как и у твоего пла.раньше норм был типо,сейчас весь погружен в ***ту под названием л2.МИРУ МИР!!!
kokokoЯ думаю тебе лучше успокоиться. Слишком ты какой-то нервный.
Любая равная драка заканчивается примерно так -
Посмотреть вложение 148736
Или так -
Посмотреть вложение 148735
Если ты когда-то убил половину афк пакета наперевес с веслами и под зарядом на пляже, или пак с одним бп, которому дали сало с сб - ты молодец.
Просто не совсем понятно, почему ты и твои клопы пишут нам что-то в чат (последний фрапс), когда мы всегда молчим. А так все правильно сказали, даж время тратить не охота на всю эту дичь.
Так что relax, take it easy.
Нормально так пофанился пацан Коля,Николай.Я думаю тебе лучше успокоиться. Слишком ты какой-то нервный.
Или так -
Если ты когда-то убил половину афк пакета наперевес с веслами и под зарядом на пляже, или пак с одним бп, которому дали сало с сб - ты молодец.
Просто не совсем понятно, почему ты и твои клопы пишут нам что-то в чат (последний фрапс), когда мы всегда молчим. А так все правильно сказали, даж время тратить не охота на всю эту дичь.
Коля,хватит водится с не хорошими,гнилыми людьми,велком Marvel-Андрей тебя ждёт!я аргументирую свои недостатки в пати , но что бьы я просил помощи? ты далбоеб?или да.P/S выходил в не равном билден вашего пака,и на помню что вы тогда магами упали за секунды , потом на луках который проиграет вашему сыгроному кп стоило раз вас макнуть в мочу так вы сгораете как щепки ****ые) просто циркачи(не все)и на помню что вы тогда магами упали за секунды , потом я сам попросил что бы вы сели на рачреров для теста своег опака .а сейчас вы пишите гвг? рил или ****аболы ? я гвг ваши рот **** говорил и буду говорить .а п офану можно и выйти , так что суди сам что ты зациклин в не которых позицияхъ, (аля шиза) как и у твоего пла.раньше норм был типо,сейчас весь погружен в ***ту под названием л2.МИРУ МИР!!!
ахахаКоля,хватит водится с не хорошими,гнилыми людьми,велком Marvel-Андрей тебя ждёт!
Андрей готов биться с тобой плечо об плечо если надо то х у й об х у й!
Коля помни кто тебя поднял с колен и помни с кем ты будешь на коне ,это лучше чем под конем лежать как сейчас ситуация у тебя в Пиратах.
Андрюша никуда не денется если годдес придет , он просто будет годдеса дефать и просить взамен себе диончик по классикеСколько таких Андрюш было. Придёт Иван и все эти Андрюши посыпятся спустя максимум неделю
ес че равных драчек не было) я про 27-1 так шо не пи3ди.Я думаю тебе лучше успокоиться. Слишком ты какой-то нервный.
Или так -
в его стилеАндрюша никуда не денется если годдес придет , он просто будет годдеса дефать и просить взамен себе диончик по классике
Одинаковое кол-во и одинаковые сэтапы это не равные условия?ес че равных драчек не было) я про 27-1 так шо не пи3ди.
выходили по фану, даже без фрапсов и потом каких-то упреков.пол пати было на сабахОдинаковое кол-во и одинаковые сэтапы это не равные условия?
А выйти подраться 9х9 можно не по фану? С первого цц мужики пришли с 3 бп в пати (на гвг). К слову о равных условиях.выходили по фану, даже без фрапсов и потом каких-то упреков.пол пати было на сабах
выходил на пп на драчки на сабевыходили по фану, даже без фрапсов и потом каких-то упреков.пол пати было на сабах