- Лайки
- 582
Ты видел бы как они сипилисьЧто за дол6ае6ы на ОГ в свои 5 паков что-то пи3дят на 1 пак про хиро валор. Бездари.
Ты видел бы как они сипилисьЧто за дол6ае6ы на ОГ в свои 5 паков что-то пи3дят на 1 пак про хиро валор. Бездари.
На х у ю вертишь их да братан?Ты видел бы как они сипились
нехуя утя замесы на форумеЯ как за*бался пинать этих да*нов) всё их место тут пусть фанятся на форуме) OG forever)
На твои просто устал смотреть на ютубчике пацан.нехуя утя замесы на форуме
там тока электричка норм и всеЕсли годис и правда ушёл, то в ог остались бесполезные паки которые умеют только на форуме воевать
Когда-то мы с тобой такие же были (Если годис и правда ушёл, то в ог остались бесполезные паки которые умеют только на форуме воевать
)))))000)₽₽0090)))99)₽990000)))0»»0000000000там тока электричка норм и все
не ну серьезно Катечка , ну Ятка еще)))))000)₽₽0090)))99)₽990000)))0»»0000000000
ок
И тыне ну серьезно Катечка , ну Ятка еще
ну не знаю, сладкий( Сити как дурачок по кд где то в проебе и визжит как свинья на всю пл-ку, что аж слышно через других)0 Бегать ещё специально перед км-ом набивать фраги на фан зоне это конечно ..))0 хотя мб возмужал и все изменилось … из чс вытащил меня значит возможно и вправду изменился…:hyper1:31не ну серьезно Катечка , ну Ятка еще
nabivayu tol'ko tattoo s tvoim nickname'omну не знаю, сладкий( Сити как дурачок по кд где то в проебе и визжит как свинья на всю пл-ку, что аж слышно через других)0 Бегать ещё специально перед км-ом набивать фраги на фан зоне это конечно ..))0
и мурчишь мне в телегеnabivayu tol'ko tattoo s tvoim nickname'om
dolboebik, без пары светлячков в пати ты даже не придешь на этого АК, clown ebaniiскажи ка сколько раз ты отлетел на ак ?
Ты ***няdolboebik, без пары светлячков в пати ты даже не придешь на этого АК, clown ebanii
9vs45+нытик десторdolboebik, без пары светлячков в пати ты даже не придешь на этого АК, clown ebanii
в мире огородов, там 45 на 45 (реалии 9х45). Они же вечно кричат, что игра на равных9vs45+нытик дестор
Я пока на работе, чуть позже помурчу:3и мурчишь мне в телеге![]()
Чья бездарность потерялась?Ты ***ня
Ну в игре нету замесы) начал фанится на их поле) у них тут зергнехуя утя замесы на форуме