- Лайки
- 2 965
для тебя это новость?Это у Кодекса такие пати ?
для тебя это новость?Это у Кодекса такие пати ?
а у тебя неочого, вот это ава норм..
Кто такой кодекс?Это у Кодекса такие пати ?
Кодекс Иван Бородатович жеКто такой кодекс?
ПонялКодекс Иван Бородатович же
Нет, после байдуса для меня ничего не новость))для тебя это новость?
Пытаюсь продолжить твой челленджа у тебя неоч
:oops:
та за шо )))
Азазззазаз вспомни как ты голос сорвал когда мы сломали ворота!Вспомни как у тебя пот бежал по твоим ляшкам когда мы шли на вас!Вспомни как мы поставили вас боком и сказали что вы слабые азазаза
Ты и твой клан это прокладка при менструации, сегодня вы есть,завтра вас нет!Что ты там сказал 1 октября вас не будет?азаззазааз
Так что вы прокладка на нашем х1000 при месячных наших красивых девочек а особенно @BELOVA (Лапуличка такую как ты поискать нужна,люблю)
Запомни когда Ванечка вернётся в сентябре, ты будешь уже сворачивать чемоданы вместе с своими хрюшками!
Сидите там Наф-Нафы да Ниф-Нифы!
Ещё смеешь что то в наш адрес рычать ‘’ПРОКЛАДКА’’
Була одна у нас свиня так втекла з ганьбою! Аззазаз я тебе ненавиджу тамада @RandiDaison
Не обижай подпивасников, тебе ещё с ними играть. Покажи класс, петушок. :hyper1:19блять, кому ты собрался мясорубку устраивать, клоун? В клане нету ни одной кор пачки, и 90% подпивасников анскильных, которые не могу нихуя сделать, когда им даже говорят че надо делать.
Одно уебище бегает в 4 хавка и 0 бардов против 3-4 пакетов магов.
Другое ***путало не может даже в ассист скинуть канцелы в одного ебучего бездарного ДА...
Я думала это наш общий с тобой свинНе обижай подпивасников, тебе ещё с ними играть. Покажи класс, петушок. :hyper1:19
Мы любим друг другаНе обижай подпивасников, тебе ещё с ними играть. Покажи класс, петушок. :hyper1:19
@RandiDaison он даЯ думала это наш общий с тобой свин
А за шо ты такая у нас милая:rolleyes:Я тебе собою б взяв до Криму! Відпочивали б курили кальян я б тобі мазав спинку кремом від засмаги! Ходили б на місцеві дискотеки! Гуляли до ночі голубкою а потім розважалися б по дорослому! Не життя а райська насолодата за шо )))![]()
Рокся, ты бы знала, как мне не хватает биша с 2-3 фпс в замесе 3х3...:hyper1:13Я думала это наш общий с тобой свин
Я тоже по тебе скучаюРокся, ты бы знала, как мне не хватает биша с 2-3 фпс в замесе 3х3...:hyper1:13
аСЦУждаю69 96 69
Вы Хоть определитесь с кем 69 с Ог или Антаги or Андрюша .аСЦУждаю
Судя по пму и чатику с тараса, это самое сложное)))) Не понятно с кем 69 в итогеВы Хоть определитесь с кем 69 с Ог или Антаги or Андрюша .