1k daily news

Massar1

Барон
Лайки
22
скажи ка сколько раз ты отлетел на ак ?
И то вас спасет всегда ваш хиро фир и сала, как ваши монеты для героя закончится посмотрим на вас) а кстати без хиро скила 15 сек максимум вы продержались все 4 боя)

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Что за дол6ае6ы на ОГ в свои 5 паков что-то пи3дят на 1 пак про хиро валор. Бездари.
Если годис и правда ушёл, то в ог остались бесполезные паки которые умеют только на форуме воевать

Carry

Виконт
Лайки
582
Я отлетел от вас 2 раз на ровном бою, третий раз мой новый пал рядом не был чтобы иконы дать отлетели, а все 4 раза вы падали от нас на изи
Хехе вроде там 1 раз на равных было. 9 рандомнах челиков без связи ебут твой пак

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

roxxy

Граф
Лайки
3 083
не ну серьезно Катечка , ну Ятка еще
ну не знаю, сладкий( Сити как дурачок по кд где то в проебе и визжит как свинья на всю пл-ку, что аж слышно через других)0 Бегать ещё специально перед км-ом набивать фраги на фан зоне это конечно ..))0 хотя мб возмужал и все изменилось … из чс вытащил меня значит возможно и вправду изменился…:hyper1:31

Witzleben

Виконт
Лайки
416
ну не знаю, сладкий( Сити как дурачок по кд где то в проебе и визжит как свинья на всю пл-ку, что аж слышно через других)0 Бегать ещё специально перед км-ом набивать фраги на фан зоне это конечно ..))0
nabivayu tol'ko tattoo s tvoim nickname'om

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
и мурчишь мне в телеге [:mm:]
9265154ef56b0df5_848x477.jpg

в такой?

Верх