1k daily news

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Зашёл сегодня глянуть на косарь... И что увидел?
ФсеФлаги у ог. А Кони пиZzZдят Марвелов стоя перед штт, вместо того чтобы дать хоть какой-то файт годесу, но нафига напрягаться? Лучше бить Андрюшку и соло таргеты паком. Понимаю.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Зашёл сегодня глянуть на косарь... И что увидел?
ФсеФлаги у ог. А Кони пиZzZдят Марвелов стоя перед штт, вместо того чтобы дать хоть какой-то файт годесу, но нафига напрягаться? Лучше бить Андрюшку и соло таргеты паком. Понимаю.
Шо ты своей башкой вообще понимаешь? Твоей головой только орехи давить

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Чья собака? Заберите, сколько можно гавкать ей

Depression

Виконт
Лайки
937
Ну как минимум давай посмотрим все остальные темы и ты не будешь на форуме скрайда говорить про неуважение)
на форуме, что и на проекте скрайда нельзя это слово говорить вообще вслух как я понял.
тут все перепуталось и поменялось местами. где клоуны, которые 0 без палочки, стали сильными мемберами, а ребята которые что-то показывали в игре, говно.
Эх, скрайд. Мысли в слух.
@Wise Игорян, тебе отдельный привет, особенно когда я сказал, что после ваших экспериментов х1к умрет.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
на форуме, что и на проекте скрайда нельзя это слово говорить вообще вслух как я понял.
тут все перепуталось и поменялось местами. где клоуны, которые 0 без палочки, стали сильными мемберами, а ребята которые что-то показывали в игре, говно.
Эх, скрайд. Мысли в слух.
@Wise Игорян, тебе отдельный привет, особенно когда я сказал, что после ваших экспериментов х1к умрет.
Сделай одолжение пожалуйста. Когда снова решишь квотить меня, то подумай с какой целью вообще ты это делаешь и приди к решению ничего не делать.

Depression

Виконт
Лайки
937
Сделай одолжение пожалуйста. Когда снова решишь квотить меня, то подумай с какой целью вообще ты это делаешь и приди к решению ничего не делать.
тогда выйди в окно, этажа с 8 минимум.
сделай одолжение.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
шо там на любимой подливе творится народ ? а то что т в отпуске заскучал уже

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Кони, примите вар хоть от одного клана, или букашка очкует?

Верх