- Лайки
- 4 752
на траву не гони эда братан опять ****ишь не очем =) че ты скрабби не пожалеешь и не даш ему на клык .... а да ты же импотент после солей и травы и всякой дичи ...
на траву не гони эда братан опять ****ишь не очем =) че ты скрабби не пожалеешь и не даш ему на клык .... а да ты же импотент после солей и травы и всякой дичи ...
я ниочем?))да братан опять ****ишь не очем =) че ты скрабби не пожалеешь и не даш ему на клык .... а да ты же импотент после солей и травы и всякой дичи ...
заливай Ромая ниочем?))
залить мб фоточки твои с видосиками как ты танцуешь?)))
оценим тут всей толпой твою плеш на голове и зубы гнилые?)
а еще у тебя хата норм кста, сделай румтур , посмотрели бы на твою будку где даже обоев нет
Это оно?я ниочем?))
а еще у тебя хата норм кста, сделай румтур , посмотрели бы на твою будку где даже обоев нет
кстати ром , ****ишь умело , де мой докни на которые ты кинул , а да ты же ебать подвиг соврешил кинул и развел на донки величайшего мага .... форумный герой , *****ший на свою арбу .я ниочем?))
все что он может скинуть это как мы с Васей ритой бухали в алуште , когда он комне приехал , и как мы потом танцывали по синьке =)) и по чоереди снимализаливай Рома
не легко быть да крысой кидалой , и рукоблудом в одном лице ? кстати когда сдохнешь от своих солей пусть кто то весточку пришелт , я хоть посу на твою могилуя ниочем?))
вечных целок не бывают их иногда лишают ))А прикинь че было бы, если бы под вечной целкой бегал 128 (21)
ахаххахаха челне легко быть да крысой кидалой , и рукоблудом в одном лице ? кстати когда сдохнешь от своих солей пусть кто то весточку пришелт , я хоть посу на твою могилу
весь контент на домашнем компезаливай Рома
да что ж мне твой мемберы писали , го я отдам место своего пл , нам стыдно за него , спроси у своего миши лены и тд и тп . *****ебик решил отмазаться на форуме когда и так знают что ты крыса киджала ****абол и скоро здохнешь от своих солей , и я если узнаю посу на могилку твоюахаххахаха чел
с чего я тебе что -то должен?)))
ты там опять обмазался фекалием собачьим, выгуляй хоть собаку а то она на тебя брызгает уже
ты мне никаую голду не давал и не занимал, незнаю че у тебя там за флешбеки
Хахахахахахахахахаххаха чел я те говорю с поленой водяркой заканчивай, лучше мочи собаки своей плешивой выпейда что ж мне твой мемберы писали , го я отдам место своего пл , нам стыдно за него , спроси у своего миши лены и тд и тп . *****ебик решил отмазаться на форуме когда и так знают что ты крыса киджала ****абол и скоро здохнешь от своих солей , и я если узнаю посу на могилку твою
ну все ясно все что может ответить , это не адыкватные не обоснованое ****абольство и некчемные советЫ солевика , ты там за тяжку еще не сосешь *** ? а ладно один *** не признаешься ..... членосос сяловОй , НА ХОТЬ ПОСОМТРИ КАКАЯ ПАЛЕНКА , ПРИЕДИШЬ В КРЫМ НАКОПИТЬСЯ МНОГО ТАКИХ ПАЛЕНЫХ БУТЫЛОК ПОДГОНЮ ТЕБЕ ЗДАШЬ , МОЖЕТ НА МИВИНКУ ТЕБЕ ХВАТИТ .Хахахахахахахахахаххаха чел я те говорю с поленой водяркой заканчивай, лучше мочи собаки своей плешивой выпей
А у тебя брейн лаги уже от водки
А вообще советую тебе проверить свою **** на кухне, мне кажется она у тебя там в борще сварилась уже
И на*** ты скинул как ты после отсоса своей собаке выпил рюмку чачи за 150 рублей. Ты ****ый бездарь не рыпайся вообще у****, ты ****ел что то за мамбл. Хотя после моего смс кинул меня в игнор в вк. Ты пустослов который наполняет свой рот хуями и ему все мало.ну все ясно все что может ответить , это не адыкватные не обоснованое ****абольство и некчемные советЫ солевика , ты там за тяжку еще не сосешь *** ? а ладно один *** не признаешься ..... членосос сяловОй , НА ХОТЬ ПОСОМТРИ КАКАЯ ПАЛЕНКА , ПРИЕДИШЬ В КРЫМ НАКОПИТЬСЯ МНОГО ТАКИХ ПАЛЕНЫХ БУТЫЛОК ПОДГОНЮ ТЕБЕ ЗДАШЬ , МОЖЕТ НА МИВИНКУ ТЕБЕ ХВАТИТ .![]()
о подключил ****оса , ты наверное когда кинул меня докни его в долю взял . он наверное радуеться после того как в мамбле плакал (плакал по настоящему со сопельками ) кстати бедолага , ты все еще сосешь *** за голду или перестал ?И на*** ты скинул как ты после отсоса своей собаке выпил рюмку чачи за 150 рублей. Ты ****ый бездарь не рыпайся вообще у****, ты ****ел что то за мамбл. Хотя после моего смс кинул меня в игнор в вк. Ты пустослов который наполняет свой рот хуями и ему все мало.
Ты с кем общаешься *****еб я когда тебя в мамбл позвал ты заднюю дал ебаклюй есть пруф твоего слива.о подключил ****оса , ты наверное когда кинул меня докни его в долю взял . он наверное радуеться после того как в мамбле плакал (плакал по настоящему со сопельками ) кстати бедолага , ты все еще сосешь *** за голду или перестал ?
Мне Кажется или тебя весь серв на**** на голду? Может проблема в тебе тогда ?кстати ром , ****ишь умело , де мой докни на которые ты кинул , а да ты же ебать подвиг соврешил кинул и развел на донки величайшего мага .... форумный герой , *****ший на свою арбу .
Тише, лучше молча отсидимся, вдруг мы тоже голду должныМне Кажется или тебя весь серв на**** на голду? Может проблема в тебе тогда ?
Охуенно тебе жрать около лотка собаки (ну все ясно все что может ответить , это не адыкватные не обоснованое ****абольство и некчемные советЫ солевика , ты там за тяжку еще не сосешь *** ? а ладно один *** не признаешься ..... членосос сяловОй , НА ХОТЬ ПОСОМТРИ КАКАЯ ПАЛЕНКА , ПРИЕДИШЬ В КРЫМ НАКОПИТЬСЯ МНОГО ТАКИХ ПАЛЕНЫХ БУТЫЛОК ПОДГОНЮ ТЕБЕ ЗДАШЬ , МОЖЕТ НА МИВИНКУ ТЕБЕ ХВАТИТ .![]()
Та *** его каждый кл кинул по его словам . С кем он игралТише, лучше молча отсидимся, вдруг мы тоже голду должны
Ну блять он же топ ин зе ворлдТа *** его каждый кл кинул по его словам . С кем он играл
Кстате я Не Кинул его )Ну блять он же топ ин зе ворлд
или ![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
не просто етих гусей рита позвал пару лет назад с г.е в мой клан мы их пако приоделе с легка там все дела , играли даже в месте не которое время тд и тп , и долго знакомы были в разных кланаг играли в месте тд и тп , но тут он показал свою сущность пидороса и нарика , всеже на людей нароктики ахуенно влияют потом пошли разводы и все такое =) а сейчас его блогодарность то что сего с говна вытащил наш пак , хуёвый бред какойто нести ну и в заключения кинуть на не значительную сумму в голде =) когда у нас в паке её хоть жопой жуй =) пусть по чаще курит свою соль и в жопу ебеться за тяжку =) так и подохнет худым каличным ****ливым балаболом =)Мне Кажется или тебя весь серв на**** на голду? Может проблема в тебе тогда ?