Главное не мы . Иначе ты видь читал Плку)Памп уже ждёт в свои объятия![]()
Главное не мы . Иначе ты видь читал Плку)Памп уже ждёт в свои объятия![]()
без Ивана слабые получаецаОни в отпуск )) или их приютит кто нибудь себе на голову )) тупа мужички посидят до приезда годдиса и потом ретагнутся к нему.
почему я , как КЛ 6лять , не присутствую в пл-ке ?????????????????????Главное не мы . Иначе ты видь читал Плку)
Я от плки мажусь уже месяцев 6, а ты туда напрашиваешься))) смелый парень))))))почему я , как КЛ 6лять , не присутствую в пл-ке ?????????????????????
ладно , мб я поторопилсяЯ от плки мажусь уже месяцев 6, а ты туда напрашиваешься))) смелый парень))))))
Так я там чисто пизжу )) ахах) как 10 -тый мембер имею право)ладно , мб я поторопился![]()
Я вчера готов был всех тягатьГлавное не мы . Иначе ты видь читал Плку)
Ты наш король, кл у нас другой, не путайпочему я , как КЛ 6лять , не присутствую в пл-ке ?????????????????????
Теперь истинный король, с замкомТы наш король, кл у нас другой, не путай
Теперь истинный король, с замком
Классика жанра.
Не ну как он меня в чс слился и в мамбле наверное отхуесосилКлассика жанра.
Все кидалы,крысы, софтеры. Один байдус соло варриор с кДа 700/30128 (12)
Аxyенно наверно жить в своём мире.
У него и до замка была корона, так что это так, просто прихотьТеперь истинный король, с замком
А мы как бы холопы должны исполнять все его прихоти?У него и до замка была корона, так что это так, просто прихоть
Та забей, беды с бошкой у чела. Без рофла надо бы к врачуНе ну как он меня в чс слился и в мамбле наверное отхуесосил
Он хотя бы не обзывается(А мы как бы холопы должны исполнять все его прихоти?
Ну да, он не быдло как я (Он хотя бы не обзывается(
Вообще получается так(А мы как бы холопы должны исполнять все его прихоти?
Ото Мусором назвать (((( а я ОбидчивыйНу да, он не быдло как я (