- Лайки
- 661
Регруппайтесь и чекнем вашу , челы первый день без кор пака(ов) и с новым КЛом дай подышать мужикам .М-да.. Ог без годеса 3 раза не смогли зайти на Тараса. Вся тактика - фое и куча анаков. И все равно бсое по кд жали...
Регруппайтесь и чекнем вашу , челы первый день без кор пака(ов) и с новым КЛом дай подышать мужикам .М-да.. Ог без годеса 3 раза не смогли зайти на Тараса. Вся тактика - фое и куча анаков. И все равно бсое по кд жали...
Глады xyета@Kutuza пати гладов твоя идея?
А помоему что-то типо твоего ника видел сегодня глада на сердце тараса. Но может путаю. Судя сколько урона влетало от этой пачки - я бы не спешил с выводамиГлады xyета
я был да , больше всех киллов сделали глады в цц 300+ , но мне глады не нравятся , поэтому xyета , я уже рерол сделалА помоему что-то типо твоего ника видел сегодня глада на сердце тараса. Но может путаю. Судя сколько урона влетало от этой пачки - я бы не спешил с выводами
У нас там секта второго пришествия Гладгода , мы ебашим словно дикие ))А помоему что-то типо твоего ника видел сегодня глада на сердце тараса. Но может путаю. Судя сколько урона влетало от этой пачки - я бы не спешил с выводами
Видел бы ты моё лицо, когда в биша пачка гладов залетает и начинает махать дуалами перед лицом. От такого не отхилитьсяя был да , больше всех киллов сделали глады в цц 300+ , но мне глады не нравятся , поэтому xyета , я уже рерол сделал
Я почувствовалУ нас там секта второго пришествия Гладгода , мы ебашим словно дикие ))
Видел бы ты моё лицо, когда в биша пачка гладов залетает и начинает махать дуалами перед лицом. От такого не отхилиться

Эта идея с пересадкой возникла еще на х300, просто там пасанам лень было вкидывать бабки на второго чара, поэтому реализовали на х1000.@Kutuza пати гладов твоя идея?
@ое.Влад Ахах 23 кила?) у нас берсы больше накатали)Эта идея с пересадкой возникла еще на х300, просто там пасанам лень было вкидывать бабки на второго чара, поэтому реализовали на х1000.
А так, я устал играть на бишке, теперь я потомок Великого Гладико - zTURBOGLADPWNZz
Жаль не хватает народу на нормальный сетап) Играем в солянку(((
ПЛЮХА ПЛЮХА ТСС... ОВНЕД КРИСА ТЫХА В КАШУ!!111
Посмотреть вложение 137381
Ты хоть баф купил себе?)@Kutuza я же просил закрасить меня там в цц Виталий .. опозорил меня перед мужиками .. 128 (6)
руна и прем бафф , у меня просто стилили все фраги и все ! я вобще не на лайт патче был , дрался с 7 фпсТы хоть баф купил себе?)
*** фрапс смотрел . Ты там с С пухой был( походу из за этого :hyper1:1руна и прем бафф , у меня просто стилили все фраги и все ! я вобще не на лайт патче был , дрался с 7 фпс
фотошоп , у меня в инвентаре даж нет С пухи 128 (12)*** фрапс смотрел . Ты там с С пухой был( походу из за этого :hyper1:1
Ля Я тебя тут защишаю . Придумываю отмазки .фотошоп , у меня в инвентаре даж нет С пухи 128 (12)
та я все уже , репрофнулся с этого глада ебучего ..Ля Я тебя тут защишаю . Придумываю отмазки .
Предательство на лицота я все уже , репрофнулся с этого глада ебучего ..
ЯСно ПОнятно . Забудем про него . Не получит он больше шттПредательство на лицо
Посмотреть вложение 137387
Предательство на лицо
Посмотреть вложение 137387
ЯСно ПОнятно . Забудем про него . Не получит он больше штт
.png)
Та он как я понял в паке только с тараса . Ну после заходаМы его взяли лишь на последний файт. Парень (@ое.Влад) соло бегал хyярил. Представь сколько фрагов не попало в цц, если он за 1 файт сделал 23кила
Да, конечно. За 1 файт 23 настрелял. Это почти столько же, сколько Ваш пак за весь км. Шаришь?Та он как я понял в паке только с тараса . Ну после захода