1k daily news

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377

Вложения

• OrTfO6vJ1Qw.jpg
    OrTfO6vJ1Qw.jpg
    10 КБ · Просмотры: 53

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Уже видел его в хантре. Чуть чуть не успел ему аденки с костью на пол скинуть

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Доберу в гладопак Шк/Бд/10х

Amok

Барон
Лайки
90
и часу не побыл в клане) его кикнули наxуй =)

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
я уже не там , там начал натыть бетхила пак типо ливнет , и метеорита два самых мусорных пакета =))) и нас попросили выйти , бедолага бетхил всени как не может пережить
и часу не побыл в клане) его кикнули наxуй =)
не кикнули а попросили выйти , та как обосраный пак бетхила , и кривой пак метеоерита начали ныть , кл что они ливнут =) ,

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
я уже не там , там начал натыть бетхила пак типо ливнет , и метеорита два самых мусорных пакета =))) и нас попросили выйти , бедолага бетхил всени как не может пережить

не кикнули а попросили выйти , та как обосраный пак бетхила , и кривой пак метеоерита начали ныть , кл что они ливнут =) ,
у тебя у обезьяны сильный пак за то
пацаны не вывозили конкуренции с тобой

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377

Зато бетхил вчера зафармил бая) а ты бросил зеленых( что они бегали в 2-3 пакка по баю . как и мы

oblivion

Виконт
Лайки
199

Не не, чувачок, ты не понял, были против все паки, вот прям все до последнего) Просто названные тобой люди дали это понять в кч) Особенно был против админ, играющий у нас в клане и ставящий респ рб под нас, не хотел палиться)
Немножко поменяли регламент, теперь сначала голосование, потом прием паков) Но в случае с тобой, пацаны говорят, что даже и голосование можно было не делать)
Собственно какой вывод: мусор оказывается ты, не только как игрок, но и человек, раз тебе все на серве ногой под з а д дают))

• Лайк
Реакции: Amok

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
Не не, чувачок, ты не понял, были против все паки, вот прям все до последнего) Просто названные тобой люди дали это понять в кч) Особенно был против админ, играющий у нас в клане и ставящий респ рб под нас, не хотел палиться)
Немножко поменяли регламент, теперь сначала голосование, потом прием паков) Но в случае с тобой, пацаны говорят, что даже и голосование можно было не делать)
Собственно какой вывод: мусор оказывается ты, не только как игрок, но и человек, раз тебе все на серве ногой под з а д дают))

ну хоть что то радует вашем клане , то что выгораживаете нубо паки свои , своим бредом . Админу кстати привет =-)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
ну хоть что то радует вашем клане , то что выгораживаете нубо паки свои , своим бредом . Админу кстати привет =-)
чел вот почему ты за 3+года игры на косаре ты такой хyeвый?????
тебе в твоей деревне башку может отбили
или ты кумыс тухлый по утрам eбeнишь

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
чел вот почему ты за 3+года игры на косаре ты такой хyeвый?????
тебе в твоей деревне башку может отбили
или ты кумыс тухлый по утрам eбeнишь
не я просто не хапаю и не курю соль , и говорю прямо и правду , что всех задевает за живое =)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
не я просто не хапаю и не курю соль , и говорю прямо и правду , что всех задевает за живое =)
так ты пьешь палёную водяру и готов за пачку сиг туалеты мыть
и мне кажется на твои слова давно никто внимания не обращает, это так чтоб ты понимал)))

• Лайк
Реакции: Amok

skrubby

Виконт
Лайки
396
Тебя в детстве купали в баклашке с солью тебе на всю жизнь хватило, что такой дегрод вырос которому все говорят а он своим тупым ****ом хлопает и усе. И кста шо ты слился ***ло ч там пруфчик нашел, что тв сливное хуипутало при любой ***не в будку забегаешь.

Верх