1k daily news

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
так ты пьешь палёную водяру и готов за пачку сиг туалеты мыть
и мне кажется на твои слова давно никто внимания не обращает, это так чтоб ты понимал)))
главное верь что ты базаришь так все нормально =)

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
Тебя в детстве купали в баклашке с солью тебе на всю жизнь хватило, что такой дегрод вырос которому все говорят а он своим тупым ****ом хлопает и усе. И кста шо ты слился ***ло ч там пруфчик нашел, что тв сливное хуипутало при любой ***не в будку забегаешь.
братан иди по ***** , не держи в себе все это , и с мерись что ты рукоблуд и тебе даже за бабки не дают , даже парни

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
братан иди по ***** , не держи в себе все это , и с мерись что ты рукоблуд и тебе даже за бабки не дают , даже парни
чел в голос конечно
мне кажется тебе твоя собака даже не даст очко лизнуть
ибо у тебя зубки гнилые , да и сам ты выглядишь как чушка подливная , так что незнаю о чем ты говоришь)

• Лайк
Реакции: Amok

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
чел в голос конечно
мне кажется тебе твоя собака даже не даст очко лизнуть
ибо у тебя зубки гнилые , да и сам ты выглядишь как чушка подливная , так что незнаю о чем ты говоришь)
да братан опять ****ишь не очем =) че ты скрабби не пожалеешь и не даш ему на клык .... а да ты же импотент после солей и травы и всякой дичи ...

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
да братан опять ****ишь не очем =) че ты скрабби не пожалеешь и не даш ему на клык .... а да ты же импотент после солей и травы и всякой дичи ...
я ниочем?))
залить мб фоточки твои с видосиками как ты танцуешь?)))
оценим тут всей толпой твою плеш на голове и зубы гнилые?)
а еще у тебя хата норм кста, сделай румтур , посмотрели бы на твою будку где даже обоев нет

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
я ниочем?))
а еще у тебя хата норм кста, сделай румтур , посмотрели бы на твою будку где даже обоев нет
заливай Рома

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
я ниочем?))
Это оно?

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
я ниочем?))
кстати ром , ****ишь умело , де мой докни на которые ты кинул , а да ты же ебать подвиг соврешил кинул и развел на донки величайшего мага .... форумный герой , *****ший на свою арбу .

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
я ниочем?))
не легко быть да крысой кидалой , и рукоблудом в одном лице ? кстати когда сдохнешь от своих солей пусть кто то весточку пришелт , я хоть посу на твою могилу

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
не легко быть да крысой кидалой , и рукоблудом в одном лице ? кстати когда сдохнешь от своих солей пусть кто то весточку пришелт , я хоть посу на твою могилу
ахаххахаха чел
с чего я тебе что -то должен?)))
ты там опять обмазался фекалием собачьим, выгуляй хоть собаку а то она на тебя брызгает уже
ты мне никаую голду не давал и не занимал, незнаю че у тебя там за флешбеки

Верх