1k daily news

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
я аргументирую свои недостатки в пати , но что бьы я просил помощи? ты далбоеб?или да.P/S выходил в не равном билден вашего пака,и на помню что вы тогда магами упали за секунды , потом на луках который проиграет вашему сыгроному кп стоило раз вас макнуть в мочу так вы сгораете как щепки ****ые) просто циркачи(не все)и на помню что вы тогда магами упали за секунды , потом я сам попросил что бы вы сели на рачреров для теста своег опака .а сейчас вы пишите гвг? рил или ****аболы ? я гвг ваши рот **** говорил и буду говорить .а п офану можно и выйти , так что суди сам что ты зациклин в не которых позицияхъ, (аля шиза) как и у твоего пла.раньше норм был типо,сейчас весь погружен в ***ту под названием л2.МИРУ МИР!!!
Коля,хватит водится с не хорошими,гнилыми людьми,велком Marvel-Андрей тебя ждёт!
Андрей готов биться с тобой плечо об плечо если надо то х у й об х у й!
Коля помни кто тебя поднял с колен и помни с кем ты будешь на коне ,это лучше чем под конем лежать как сейчас ситуация у тебя в Пиратах.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Коля,хватит водится с не хорошими,гнилыми людьми,велком Marvel-Андрей тебя ждёт!
Андрей готов биться с тобой плечо об плечо если надо то х у й об х у й!
Коля помни кто тебя поднял с колен и помни с кем ты будешь на коне ,это лучше чем под конем лежать как сейчас ситуация у тебя в Пиратах.
ахаха
агитация на уровне свидетелей иеговы

Лайки
1 039
Сколько таких Андрюш было. Придёт Иван и все эти Андрюши посыпятся спустя максимум неделю

Stagger

Граф
Лайки
661
Сколько таких Андрюш было. Придёт Иван и все эти Андрюши посыпятся спустя максимум неделю
Андрюша никуда не денется если годдес придет , он просто будет годдеса дефать и просить взамен себе диончик по классике

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Я думаю тебе лучше успокоиться. Слишком ты какой-то нервный.
Любая равная драка заканчивается примерно так -
Посмотреть вложение 148736
Или так -
Посмотреть вложение 148735

Если ты когда-то убил половину афк пакета наперевес с веслами и под зарядом на пляже, или пак с одним бп, которому дали сало с сб - ты молодец.
Просто не совсем понятно, почему ты и твои клопы пишут нам что-то в чат (последний фрапс), когда мы всегда молчим. А так все правильно сказали, даж время тратить не охота на всю эту дичь.
Так что relax, take it easy.
ес че равных драчек не было) я про 27-1 так шо не пи3ди.

Busido

x
Лайки
992
выходили по фану, даже без фрапсов и потом каких-то упреков.пол пати было на сабах
А выйти подраться 9х9 можно не по фану? С первого цц мужики пришли с 3 бп в пати (на гвг). К слову о равных условиях.

queemz

1%
Лайки
8 564
выходили по фану, даже без фрапсов и потом каких-то упреков.пол пати было на сабах
выходил на пп на драчки на сабе
получается можно не считать это за "реальную" драчку, по фану кста тоже выходил же

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ты решил на меня агриться? или что?
Он решил тебя в парашу укатать откуда ты и вылез чепуха!
Вместе с своим УБИВАШКА и конченной шмары Deila.
Кстати Коля Коля какой у него Ник?(Не Фраер)
Почему он стал менять ники что он так стал популярен что не выдерживает натиска?
Ху й ня из под коня!
Я его на х у й в деревню когда не будь приеду размажу его по стенке!!!!
Черт еб а ннный!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А выйти подраться 9х9 можно не по фану? С первого цц мужики пришли с 3 бп в пати (на гвг). К слову о равных условиях.
Души эту гниль и не шагу назад!
Улыбнёшься или засосешься с ними хоть раз,завтра они уже будут с огородами тебя в попу долбить и смеяться.
Этот клан полных тварей.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну вы же ничего кланом не можете сделать Лоху)))
А он где обитает ?)
Этот лох зайдёт раз в пол года да ещё с каким то голубым то розовым значком.
Попадает от толпы своими двумя пати.
Потом кричит а что ГиВиГи 9/9 или зассали?
И пошло поехало.
Пора привыкнуть к лоху!
Иммунитет на него уже!
Но ему лукас за участие на х1000!
А тебе нет!
Зайдёшь по какаешь и выйдешь!

Верх