1k daily news

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я на пиксили не ведусь)я ради фанаа,я проходил через многое,и когда твой Андрей сливался на основе и все остальные,помню время приходу на эпик кроме ог и моего пака не кого а их 8-9 раков стоят ждут РБ,думаю ладно проверю будут пак на пак,ну душка моментальная всем тагом)и ждал кого то что бы зайти к ним в спину, но не кого так и нету и не было.пару недель запомнилось когда играли в форумах и все ,остальное было все ***та,пока люди не захотят соединиться нормально,а не держать друг на друга обиду для одной цели ,но тут каждый второй чсв ****ос)я может и бедолага,но готов быть рядом с теми кто придерживаться этой морали.Ну пока так каждый не будет мыслить и не тянуть одеяло на себя то игры не будет толковой(
ЧСВ-у каждого второго ху е п ле та который считает себя умней всех.
Прислушиваться не хочет!
И стоять до конца в битве тоже не хочет!
Проще сделать ПР или БСОЕ как любят делать у нас ОГ лучше уйдём не побеждёнными так сказать.Ну дело каждого.А ты мне теперь скажи ты был во многих кланах и что каждый приходил и фанился?Да ты ж свидетелем был мы с тобой в двоем 40 тел не могли просто собрать в пустоше пофанится.Эти АД это конечно я хз слов нет….На Аренках стоят все тестят скиллы на что лучше точить.Е ба нись.Фраер давай заходи обратно в семью Марвел.Я пойду лично в твою пати буду душманить с тобой до конца стоять.
Одно только условия тут передали :Х У Й БУДЕШЬ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
так в том то и дело, ты ему медвежью услугу оказываешь) если он хочет чтобы люди за него держались, ему надо научится управлять кланом, а не плести интриги) количество у него сейчас самое большое, пусть пробует с составами играться или еще что) Поэтому и получаем, что когда Иван приходит, все от Андрюши сразу по тапкам после 1-2 КМов))
Давай зададимся вопросом сколько лет уже кл?)явно же что не от него все зависит ,а от плов и обычных игроков,сам играл с. Такими которые хотят играть но на своей профе он не до игрует ибо на отьебись жмакает Клаву)интриг нету не каких как по мне,я если бы это хотел скрыть,то замазал бы чат,но день)когда все и так знают)думаешь я его клан не трогаю на других км?)и я к нему не обращаюсь он все знает нас туда,но это кринж)по этому играю как я хочу ,где я хочу,и с кем)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Давай зададимся вопросом сколько лет уже кл?)явно же что не от него все зависит ,а от плов и обычных игроков,сам играл с. Такими которые хотят играть но на своей профе он не до игрует ибо на отьебись жмакает Клаву)интриг нету не каких как по мне,я если бы это хотел скрыть,то замазал бы чат,но день)когда все и так знают)думаешь я его клан не трогаю на других км?)и я к нему не обращаюсь он все знает нас туда,но это кринж)по этому играю как я хочу ,где я хочу,и с кем)
Ну а почему этот шнырь не говорит что на Марвел пришли ОГ-АД-И какая то голубятня которую ты на видео уложил спать.
Когда Годес пишет каким то шнуркам нечего!Пруфы им ещё предоставляй!!!
А то что помню когда на эпилоге мы играли и я был в клане может кто его помнит Кимуша…И Годес ему постоянно писал ну помоги нам Ким…Бл я я говорю слушай давай лучше этому пи до ра су пиз ды дадим.Ким был пацан такой четкий видел что на ОГ шла пздц толпа говорит нет тут пацаны надо помочь не равный бой.
Приходилось помогать этим Огам.
Но,за то Иван да никому не писал и никогда не просил не кого.
Просто само приходили и еба шили.
Ах да нету пруф с 2014 года е б ать мой Ху й ….
Харчки Бл я дь эти ОГ душить нужна как и пачку этого See так же как и пачку Абусса тот вообще редкостный ЧСВ.
Ещё какой то Ху. Й с горы играл забыл Ник.

oblivion

Виконт
Лайки
199
Ну а почему этот шнырь не говорит что на Марвел пришли ОГ-АД-И какая то голубятня которую ты на видео уложил спать.
А то что помню когда на эпилоге мы играли и я был в клане может кто его помнит Кимуша…И Годес ему постоянно писал ну помоги нам Ким…Бл я я говорю слушай давай лучше этому пи до ра су пиз ды дадим.Ким был пацан такой четкий видел что на ОГ шла пздц толпа говорит нет тут пацаны надо помочь не равный бой.
Харчки Бл я дь эти ОГ душить нужна как и пачку этого See так же как и пачку Абусса тот вообще редкостный ЧСВ.
Помню в 2014 ты с о с а л х у и у всех подряд за буханку хлеба, сори тоже пруфов не осталось с тех времен) Д у р а ч о к б л я д ь))) Тебе бы подлечить макуху твою дурную, который ты всю эту стрепню фантазируешь балван)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Всем хай, что на косаре происходит?
лень все читать

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
ЧСВ-у каждого второго ху е п ле та который считает себя умней всех.
Прислушиваться не хочет!
И стоять до конца в битве тоже не хочет!
Проще сделать ПР или БСОЕ как любят делать у нас ОГ лучше уйдём не побеждёнными так сказать.Ну дело каждого.А ты мне теперь скажи ты был во многих кланах и что каждый приходил и фанился?Да ты ж свидетелем был мы с тобой в двоем 40 тел не могли просто собрать в пустоше пофанится.Эти АД это конечно я хз слов нет….На Аренках стоят все тестят скиллы на что лучше точить.Е ба нись.Фраер давай заходи обратно в семью Марвел.Я пойду лично в твою пати буду душманить с тобой до конца стоять.
Одно только условия тут передали :Х У Й БУДЕШЬ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аха ****ый фрик
ну а вдруг
Хиро сс 120 птс, огороды все ебут
Такая ситуация на серве?
500+ ну в отсутствие кл и определенных паков не ебут(

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
голубятня как ты сказал то бедсайды бусидос и школа) два гея)как по мне хуже чем зашквара для олд игроков х1к идти в ог чем в марвелы кто согл?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
голубятня как ты сказал то бедсайды бусидос и школа) два гея)как по мне хуже чем зашквара для олд игроков х1к идти в ог чем в марвелы кто согл?)
Понял что два гея бусидос школа и все бедсайды.

Busido

x
Лайки
992
Для меня этот шикарный диалог звучит как эпитафия нашему любимому косарику.
Покойся с миром, дружок.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Помню в 2014 ты с о с а л х у и у всех подряд за буханку хлеба, сори тоже пруфов не осталось с тех времен) Д у р а ч о к б л я д ь))) Тебе бы подлечить макуху твою дурную, который ты всю эту стрепню фантазируешь балван)
Тварь ты конечно.
Пи з дишь и не краснеешь.
Бесполезно спорить!
Тебе видней проповедник Ивана!
Типичный Оговский *****н!

oblivion

Виконт
Лайки
199
Тварь ты конечно.
Пи з дишь и не краснеешь.
Бесполезно спорить!
Тебе видней проповедник Ивана!
Типичный Оговский *****н!
Слышь, дурачок, ты как базаришь)
Ты тут Андрюше зад шлифуешь по кд, еще и Ивану прошелся разок) Тебе место в дурке, с твоей биполярочкой)

Верх