1Ч.Гнев и прощание 2.Ч Прощение и принятие

Лайки
27
тех самых челиков которые постоянно создают темы на Х - "6ля зашо меня забанили за мультибокс, я играл с женой/братом/умной собакой на 2 компе, эта биспирдел"?
Не, про тех челиков которые на адреналине весь сервер бегают. Про челиков, которые в фоге и ИТ АФК мобов бьют, а теперь и в соло локе. Про тех челиков , которые заведут на пустой локе заряд и побегут на Арбах, "фанится" по спотам.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
197
Не, про тех челиков которые на адреналине весь сервер бегают. Про челиков, которые в фоге и ИТ АФК мобов бьют, а теперь и в соло локе. Про тех челиков , которые заведут на пустой локе вагонов, дадут заряд и побегут на Арбах по удобным спотам.
у них у всех второй комп или я хз к чему ты это))
есть ботхантеры они чекают людей на афк макросы, и ботов, что еще предлагаешь с этим делать?

Лайки
27
у них у всех второй комп или я хз к чему ты это))
есть ботхантеры они чекают людей на афк макросы, и ботов, что еще предлагаешь с этим делать?
Я должен чёт предлагать? Ты говоришь "какой буст, их банят", а я тебе что - "ну и как, помогает?" И "ну спалился не сильно умный или наглый, а чё по остальным?". Ограничения это хорошо для тех кто может или имеет возможность их обходить, я об этом. Нравится думать что они не смогут или такого не будет? Ну ок. Пачкам в принципе, все равно. Сольники больше хрюкают по этой теме(окнам).

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
197
"ну и как, помогает?"
говорят что каждый разбан становистя дороже, так что в какой-то момент они перестанут оплачивать разбан ибо будет слишком дорого
Ограничения это хорошо для тех кто может или имеет возможность их обходить, я об этом.
ну челы с 2 компами которых ты привел в пример - это хyйня, их банят быстрее чем ботов наверн, я про это тебе написал

а так - ограничения это хорошо если это + для большей части сервера

Верх