1Ч.Гнев и прощание 2.Ч Прощение и принятие

HighFive

Виконт
Лайки
149
Похоронили серв для нас, 5 человек. стартовали на х100 около 10 раз. Предыдущий старт для нас был последним видимо, т.к зарезали окна.
Всем удачи хуярить в 1,2 окна.. К сведению, не всем покайфу играть в пати. Убили соло игру совсем. Гуд бай..
Заведи свой сервак, запусти 9 окон и иди хуярь мобов.

Валчара1976

Наследник
Лайки
7
Нахер окна? Я хочу на чиле бегать в максимум одно окно, а не грузить вереницу чтобы быть конкурентоспособным. Вереница из окон - не норма.

sSr

Наследник
Лайки
18
Ну так и страдай в своих рандомках, почему я должен страдать в рандомках из-за таких как ты?

Ну смотри, раз сервер умирает через месяц по твоей логике, то если(чисто гипотетически) всех рмтшников магическим образом удалить, то у тебя онлайн не через месяц уполовинится, а на старте будет сразу половинчатый.
Утверждать что-то не буду, но по моему мнению за окна 4+ топят только хрюшки... мне как игроку который стартует в 3-4 человека 1+1 (окна) не какого дискомфорта не вносит.
Проиграл много времени на сервере где одно окно, все классно живая экономика и всегда найдется пати. Повторюсь, это если играть в удовольствие, ну уж если хочешь нормально "хрюкнуть" то конечно нужны окна.
Не понимаю проблемы с окнами вообще, не фулл пакам не нормальным людям это не мешает, только если ты не мизантроп или интроверт конечно же)
И пусть будит "половинчатым" со старта, чем уж с людьми которые за булку хлеба сидят пиксели фармят а не играют.

ХанниФам

Виконт
Лайки
257
Утверждать что-то не буду, но по моему мнению за окна 4+ топят только хрюшки... мне как игроку который стартует в 3-4 человека 1+1 (окна) не какого дискомфорта не вносит.
Проиграл много времени на сервере где одно окно, все классно живая экономика и всегда найдется пати. Повторюсь, это если играть в удовольствие, ну уж если хочешь нормально "хрюкнуть" то конечно нужны окна.
Не понимаю проблемы с окнами вообще, не фулл пакам не нормальным людям это не мешает, только если ты не мизантроп или интроверт конечно же)
А по моему мнению за 1 окно топят только ботоводы чтобы получить преимущество перед честными игроками за счёт обхода ограничений на окна, что дальше?
Ещё раз, почему я должен страдать в рандомке где паладин и шк не справляются даже с тем чтобы икону в тайминг скинуть, пп просто афк стоит, биш вечно курит и т.д.?

G_20k

Старейшина
Лайки
42
Значит половина игроков на прошлом сервере были хрюшками, раз играли в 4 окна. Вряд-ли такие булочки как ты понимают, что есть люди, для которых фарм в пати на спотах где можно было стоять соло, это не игра, а дичь. Это как на х1 фармить в пати маленькую комнату в катах. Фрики испортили х1 своими мольбами о контроле и ограничениях, теперь аплодируют контролю и ограничениям на х100. Бан за передачу шмота своему твинку, бан за окна на х100, бан за то, что не задонатил, бан за то, что убил в ПК стримера, бан за то, что не купил лукошко, бан за то, что не закинул всю зп, бан по петишке за то, что выиграл в пвп
Вспоминая цены ворпала, елегии и пушек +10+ на прошлом сервер, я в рот **** фармить соло споты в пати. А с учётом смерти инстов, цены на топ шмот вряд-ли станут ниже

sSr

Наследник
Лайки
18
А по моему мнению за 1 окно топят только ботоводы чтобы получить преимущество перед честными игроками за счёт обхода ограничений на окна, что дальше?
Ещё раз, почему я должен страдать в рандомке где паладин и шк не справляются даже с тем чтобы икону в тайминг скинуть, пп просто афк стоит, биш вечно курит и т.д.?
Ну как бы это игра, и инсты на сколько я понимаю были сделаны для пати а не для того что бы кто-то очень "рукастый" загрузил трейн и забрал в одно окно весь дроп.
Ну уж если ты привык без фул заюза с города не выходить то сейчас нужно искать тебе людей с которыми будешь фармить или фанится.

sSr

Наследник
Лайки
18
Значит половина игроков на прошлом сервере были хрюшками, раз играли в 4 окна. Вряд-ли такие булочки как ты понимают, что есть люди, для которых фарм в пати на спотах где можно было стоять соло, это не игра, а дичь. Это как на х1 фармить в пати маленькую комнату в катах. Фрики испортили х1 своими мольбами о контроле и ограничениях, теперь аплодируют контролю и ограничениям на х100. Бан за передачу шмота своему твинку, бан за окна на х100, бан за то, что не задонатил, бан за то, что убил в ПК стримера, бан за то, что не купил лукошко, бан за то, что не закинул всю зп, бан по петишке за то, что выиграл в пвп
Вспоминая цены ворпала, елегии и пушек +10+ на прошлом сервер, я в рот **** фармить соло споты в пати. А с учётом смерти инстов, цены на топ шмот вряд-ли станут ниже
Мы можем эту дискуссировать долго. Но что уж тут поделаешь кому-то нравиться играть в 1+1 кому-то нет, мне без разницы будет тут 4+ окна или 2. Как по мне лучше 2, ну и судя по описанию сервера будет 2.
А вы уж смотрите "плакать" вам, или просто играть это решения у каждого свое.

G_20k

Старейшина
Лайки
42
Ну как бы это игра, и инсты на сколько я понимаю были сделаны для пати а не для того что бы кто-то очень "рукастый" загрузил трейн и забрал в одно окно весь дроп.
Ну уж если ты привык без фул заюза с города не выходить то сейчас нужно искать тебе людей с которыми будешь фармить или фанится.
Искать людей чтобы фармить соло споты. Ведь даже весь бонусный пве урона теперь снижен почти в 2 раза, что многие не знают. А теперь вместо фарма с ПП, иконой, самонером, нужно выбирать 1 окно. То есть физически будет невозможно фармить многие споты которые фармились раньше. А цены топ шмота скорее всего станут даже выше

Mr.PhisX

Старейшина
Лайки
53
Что-то ты прям сильно сгустил краски, друже.

Абузить дыры в механиках это, конечно, тоже часть игры. Но не стоит резко огорчаться, если эти дыры таки прикрывают, возвращая игру на рельсы ММО, где ты взаимодействуешь с игроками, общаешься, обмениваешься опытом, заводишь интересные знакомства.
Не нравятся неопытные рандомы - собери стак, научи новичков, в конце концов, бегайте да делайте как надо, отфармливайте мемберов по приоритету, как встарь.

Я вижу в этих изменениях пользу для соло-игроков, дядек 30-40 лет, которые хотят вспомнить старые времена, но при этом не тратить уйму времени и сил на выдрачивание окон, чтобы просто пофармить.

Если хочется нолайф фарма ради фарма, то есть куча игр, где не нужно ни с кем взаимодействовать. Вон в диаблоиды пойти погриндить можно, там и рмт существует, если на то пошло.

G_20k

Старейшина
Лайки
42
Что-то ты прям сильно сгустил краски, друже.

Абузить дыры в механиках это, конечно, тоже часть игры. Но не стоит резко огорчаться, если эти дыры таки прикрывают, возвращая игру на рельсы ММО, где ты взаимодействуешь с игроками, общаешься, обмениваешься опытом, заводишь интересные знакомства.
Не нравятся неопытные рандомы - собери стак, научи новичков, в конце концов, бегайте да делайте как надо, отфармливайте мемберов по приоритету, как встарь.

Я вижу в этих изменениях пользу для соло-игроков, дядек 30-40 лет, которые хотят вспомнить старые времена, но при этом не тратить уйму времени и сил на выдрачивание окон, чтобы просто пофармить.

Если хочется нолайф фарма ради фарма, то есть куча игр, где не нужно ни с кем взаимодействовать. Вон в диаблоиды пойти погриндить можно, там и рмт существует, если на то пошло.
Какие дыры в механиках? Это были настройки сервера

ХанниФам

Виконт
Лайки
257
Игра не только инстами ограничивается, ну так, держу в курсе

DomJuan

Барон
Лайки
23
Я бы сделал тупо 1 окна и всё
Даже за донат не было бы +1

ХанниФам

Виконт
Лайки
257
На рельсы ММО? Это когда у нцсофта(разработчика линейки) в официальном клиенте вшита поддержка загрузки 4 окон?

А их заставляли окна качать? Окна не были принудительными, хочешь - играешь в несколько окон, не хочешь - не играешь. А теперь всех под одну гребенку.

Mr.PhisX

Старейшина
Лайки
53
Какие дыры в механиках? Это были настройки сервера
Ну согласись, что вряд ли оригинальная идея разработчиков - по кругу инстансы гонять в сотни окон, получая овербуст.
Вспомним дрочеров лаб и близов, которые безвылазно инсты крутили, пачки, которые по кругу фармили бфрей без ограничений.
На мой взгляд это злоупотребление механиками, то есть абуз.
При таком раскладе соло игроку чтобы одеться хоть как-то прилично, надо просто сутками сидеть гриндить, и то выхлопа будет немного. А догнать абузеров - нереально.

Изменения прошлой сотки показали результат - в полях появились люди, конкуренция за споты. Остались типы, которые намеренно обходя ограничения начали бфрею фармить, перекидывая шмот. Их и прикрывают.
Ну а окна чисто хрюканавтов подрезать.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
168
На рельсы ММО? Это когда у нцсофта(разработчика линейки) в официальном клиенте вшита поддержка загрузки 4 окон?

А их заставляли окна качать? Окна не были принудительными, хочешь - играешь в несколько окон, не хочешь - не играешь. А теперь всех под одну гребенку.
опять за нцсофт говоришь, ведь уже обсудили этот момент. И администрация сказала что дас ис нот гуд когда на споте 9 окон трейном. Можно конечно прицепиться к 9 окнам ведь уже давно 2+2 бла бла бла)
Подрезали окна суперп(и)здатым отцам игры, ору в голосину второй день

Верх