1Ч.Гнев и прощание 2.Ч Прощение и принятие

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
А по моему мнению за 1 окно топят только ботоводы чтобы получить преимущество перед честными игроками за счёт обхода ограничений на окна, что дальше?
Ещё раз, почему я должен страдать в рандомке где паладин и шк не справляются даже с тем чтобы икону в тайминг скинуть, пп просто афк стоит, биш вечно курит и т.д.?
Что у тебя за логика за ботоводов ? Что челу мешает в 4 окна завести ботовода либо в 2 окна завести ? Что меняется по твоей логике ?

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Значит половина игроков на прошлом сервере были хрюшками, раз играли в 4 окна. Вряд-ли такие булочки как ты понимают, что есть люди, для которых фарм в пати на спотах где можно было стоять соло, это не игра, а дичь. Это как на х1 фармить в пати маленькую комнату в катах. Фрики испортили х1 своими мольбами о контроле и ограничениях, теперь аплодируют контролю и ограничениям на х100. Бан за передачу шмота своему твинку, бан за окна на х100, бан за то, что не задонатил, бан за то, что убил в ПК стримера, бан за то, что не купил лукошко, бан за то, что не закинул всю зп, бан по петишке за то, что выиграл в пвп
Вспоминая цены ворпала, елегии и пушек +10+ на прошлом сервер, я в рот **** фармить соло споты в пати. А с учётом смерти инстов, цены на топ шмот вряд-ли станут ниже
Если ты на столько не доволен всем вокруг , скипай тогда

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Значит половина игроков на прошлом сервере были хрюшками, раз играли в 4 окна. Вряд-ли такие булочки как ты понимают, что есть люди, для которых фарм в пати на спотах где можно было стоять соло, это не игра, а дичь. Это как на х1 фармить в пати маленькую комнату в катах. Фрики испортили х1 своими мольбами о контроле и ограничениях, теперь аплодируют контролю и ограничениям на х100. Бан за передачу шмота своему твинку, бан за окна на х100, бан за то, что не задонатил, бан за то, что убил в ПК стримера, бан за то, что не купил лукошко, бан за то, что не закинул всю зп, бан по петишке за то, что выиграл в пвп
Вспоминая цены ворпала, елегии и пушек +10+ на прошлом сервер, я в рот **** фармить соло споты в пати. А с учётом смерти инстов, цены на топ шмот вряд-ли станут ниже
Ну когда я сравниваю что за 4 часа фарма в пагане в 2 ****а в пати из 8 Чаров в целом мы сделали 23к голды в сумме
Конечно после этого не хочется ни с кем делиться и получать в разы меньше выгоды
Но образно если не будет столько ресурсов то и шмотки будут в разы дешевле
+ любой гений мог в 2-3 ****а фармить паган с окнами
Сделал дестра , заюз и ты уже тоннами дроп ешь атт 150+ ворпал шмотки и ворпал бижу
Удобно да ?)
Ну теперь думай как ты будешь в 2 окна фармить , бог этой игры

• Лайк
Реакции: sSr

G_20k

Старейшина
Лайки
40
Ну когда я сравниваю что за 4 часа фарма в пагане в 2 ****а в пати из 8 Чаров в целом мы сделали 23к голды в сумме
Конечно после этого не хочется ни с кем делиться и получать в разы меньше выгоды
Но образно если не будет столько ресурсов то и шмотки будут в разы дешевле
+ любой гений мог в 2-3 ****а фармить паган с окнами
Сделал дестра , заюз и ты уже тоннами дроп ешь атт 150+ ворпал шмотки и ворпал бижу
Удобно да ?)
Ну теперь думай как ты будешь в 2 окна фармить , бог этой игры
Бонус пве урона от талантов, сервиса, бафов, гемов будет почти в 2 раза ниже чем был. Так что теперь тебе не только нужно больше живых чем раньше, а и больше персов в целом. Шанс дропа елегии снизили, инсты в общем изменили. Так что топовый шмот не будет дешевле лишь потому, что сольники будут меньше фармить чем раньше. Возможно он станет даже дороже, ведь его будет меньше и на его добычу будут тратить усилия больше людей

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Бонус пве урона от талантов, сервиса, бафов, гемов будет почти в 2 раза ниже чем был. Так что теперь тебе не только нужно больше живых чем раньше, а и больше персов в целом. Шанс дропа елегии снизили, инсты в общем изменили. Так что топовый шмот не будет дешевле лишь потому, что сольники будут меньше фармить чем раньше. Возможно он станет даже дороже, ведь его будет меньше и на его добычу будут тратить усилия больше людей
пусть будет как будет , опять же будем пробовать и пытаться ну либо сольемся с серва , но как по мне я думаю сервер будет топчик
Единственное что напрягает это имба дагеры ) а шмотки либо для всех будут дешевые либо для всех дорогие

ХанниФам

Барон
Лайки
213
Что у тебя за логика за ботоводов ? Что челу мешает в 4 окна завести ботовода либо в 2 окна завести ? Что меняется по твоей логике ?
Очень простая логика. Фарм в 4 окна объективно эффективнее чем в 2. Когда люди фармят в 4 окна, то количество предметов на сервере больше, чем в 2, а значит их стоимость ниже. А у ботоводов ограничений на окна нет, их фарм не меняется от ограничений на окна. Меньше фармится на серве - ценность вещей ниже, следовательно доход ботоводов выше.
Ну и кстати там лабу частично возвращают с урезанным дропом, значит у ботоводов на этой сотке будет просто праздник

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Очень простая логика. Фарм в 4 окна объективно эффективнее чем в 2. Когда люди фармят в 4 окна, то количество предметов на сервере больше, чем в 2, а значит их стоимость ниже. А у ботоводов ограничений на окна нет, их фарм не меняется от ограничений на окна. Меньше фармится на серве - ценность вещей ниже, следовательно доход ботоводов выше.
Ну и кстати там лабу частично возвращают с урезанным дропом, значит у ботоводов на этой сотке будет просто праздник
Я правда не улавливаю , ну будут они фармить что каты ?
Паган как раньше эти боты не пофармят , тантар не пофармят, лоа ? Что они будут фармить?
Ну будем бегать давать репорты я *** знает ) но логика все равно так себе

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
Паган как раньше эти боты не пофармят , тантар не пофармят, лоа ? Что они будут фармить?
какие боты ?
прошлый отчёт по банам за неделю 107 игроков нарушили мультибокс
https://board.scryde.net/threads/blokirovka-igrokov-ezhenedelnyj-otchet.108046/page-2
это не один сервер это все сервера разом
107 человек попались за неделю при общем онлайне всех серверов скрайда более чем 10 тысяч
:char-morc-pepe2:

ХанниФам

Барон
Лайки
213
Каты, лаба, зи

Лайки
27
Ит,фог
Возможность иметь второй комп, кстати, учитывается?
Гулдан вообще говорил, минимум ограничений, киберспорт (или чёт того), а на релизе драствуйте банхамером за каждый чих

HotChip

Виконт
Лайки
107
Паган и тантар боты не фармили никогда, ау очнись

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Паган и тантар боты не фармили никогда, ау очнись
В смысле не фармили ? Прошлую сотку было дохрена ботов в начальном пагане , я что своим глазам не поверю ?)
Рассказывай мне
В тантаре ботов не встречал

Akama.)

Барон
Лайки
31
В смысле не фармили ? Прошлую сотку было дохрена ботов в начальном пагане , я что своим глазам не поверю ?)
Рассказывай мне
В тантаре ботов не встречал
я в начальном пагане 4 ботов нашел и их забанили, на прошлой сотке

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
я в начальном пагане 4 ботов нашел и их забанили, на прошлой сотке
та конечно , я сам сколько ботов там встречал , даже в тантаре начало гдене флаг зона были боты уже под конец серва , антилоп хуярили

o.O

Виконт
Лайки
116
Свиньи хватит визжать, вы пве моли для одного сайта. Посмотрим на ваш профессионализм в 2 окна без виталки))))). поросятам придётся в пати стоять фармить, а то как же без трейна то спот дефать), особенно против сб)), которая в драк сете будет вас до слез доводить...)
1+1- Саня, красавчик! С коммерческой точки зрения, больше прибыли проекту будет, так как придется больше донатить. Ну мы не свиньи, сидящие в игре сутками, мы зарабатываем, можем себе позволить.

G_20k

Старейшина
Лайки
40
Свиньи хватит визжать, вы пве моли для одного сайта. Посмотрим на ваш профессионализм в 2 окна без виталки))))). поросятам придётся в пати стоять фармить, а то как же без трейна то спот дефать), особенно против сб)), которая в драк сете будет вас до слез доводить...)
1+1- Саня, красавчик! С коммерческой точки зрения, больше прибыли проекту будет, так как придется больше донатить. Ну мы не свиньи, сидящие в игре сутками, мы зарабатываем, можем себе позволить.
В разделе каждого сервера хватает чуши про рмт свиней которые "ну вот теперь уже точно не смогут фармить", и это из сервера в сервер читаю, а люди всё равно фармят, просто приходится приспосабливаться. Но у клоунов всё идёт борьба с фантомными рмт свиньями. Каждый, кто разбирается в игре и фармит больше бомжари - рмт свинья

Mr.PhisX

Старейшина
Лайки
36
По по
В разделе каждого сервера хватает чуши про рмт свиней которые "ну вот теперь уже точно не смогут фармить", и это из сервера в сервер читаю, а люди всё равно фармят, просто приходится приспосабливаться. Но у клоунов всё идёт борьба с фантомными рмт свиньями. Каждый, кто разбирается в игре и фармит больше бомжари - рмт свинья
Так и чего тогда элитные "не бомжары" нытье развели? ТС аж две темы залил по поводу окон, и в обеих темах нытье прошаренных отцов, которые по твоим словам мастера приспосабливаться.

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Если человек не видит очевидных вещей в виде того что окна ломают сильно возможности рмт человек то тут два варианта
Либо челик тупой , либо он рмтшка)
Еще есть третий к примеру
Я сам дефал спот от пачек в 9 **** за счет пп крафтера + шилки , теперь у меня в соло такой возможности больше не будет как бы сильно не отличался наш буст

o.O

Виконт
Лайки
116
Дак а че вы ноете тогда. Приспосабливайтесь. Сидят бл мужики, глазки плакают. Не хотите, идите на х7, и нефиг нытье устраивать. Скажите спасибо, что вам 2е окно дали, что бы вы могли ресать себя, ах да. 2е окно будет тоже падать в пвп зоне... )) И да, у вас без виталки дропа не будет..)) так что свиньям досвидос. Экономика целее будет. И сервер дольше проживёт без мержа. Так как ценность будет у ресурсов и шмота.

Mr.PhisX

Старейшина
Лайки
36
Если человек не видит очевидных вещей в виде того что окна ломают сильно возможности рмт человек то тут два варианта
Либо челик тупой , либо он рмтшка)
Еще есть третий к примеру
Я сам дефал спот от пачек в 9 **** за счет пп крафтера + шилки , теперь у меня в соло такой возможности больше не будет как бы сильно не отличался наш буст
Да мне в целом идея сокращения окон нравится даже не со стороны закручивания гаек хрюшкам. Больше всего меня радует, что потенциально социальная часть игры вырастет.
Для меня л2 это больше про поболтать в чате на споте, найти новые знакомства, а не гринд ради гринда.

Теперь драка за споты реже будет 1х1 и у кого больше окон/буста, тот и победилдо. Вернутся вот эти старые движения "я ща клан позову", и потом замес на споте 50х50 из-за пары не поделивших спот дурней)

TheDomino

Виконт
Лайки
139
Типо грузишь мейна для фарма или пвп, бафера или хил, а дальше даже сумонера или палилку не грузанешь. Сомнительная адаптация под сольников. Это скорей деградация в человека у которого в одной руке балтика, а в другой мышка.

2+2 окна было вполне комфортно, а 1+1 это больше подходит лоу рейту. Больше окон- это трата на буст их и ПА, тупо думать что чел в 1 окно донатит больше. :D:D:D
Как же было кайфово хуяриться по КД с зелёными из ФТП где окнами 2 ГА, иммунка, ну кайф же зелёных хрюшек

Лайки
27
В окнах хрюкали ФТП, остальные не факт что даже у компа были, не то что какие-то окна. Сокращение окон это больше нерф Шреков с Кувалдой и буст челиков со вторым компом.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
197
буст челиков со вторым компом.
тех самых челиков которые постоянно создают темы на Х - "6ля зашо меня забанили за мультибокс, я играл с женой/братом/умной собакой на 2 компе, эта биспирдел"?

Лайки
27
тех самых челиков которые постоянно создают темы на Х - "6ля зашо меня забанили за мультибокс, я играл с женой/братом/умной собакой на 2 компе, эта биспирдел"?
Я думал ты скажешь про макросников и ботов, которых баны не останавливают или хрюшек. Но мы хотим поговорить про не слишком вумных работяжек?
ПС. Есть кстати, семейные пары которые играют даже не из соседних комнат.

Верх