Scryde X50 150 людей в клане

150 человек в клане

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Depression

Виконт
Лайки
937
Предлагаю ограничить кол-во мемберов клана до 150.
На нашем прекрасном сервере живут 4 сайда, всего 4, когда должно быть 5! А чем больше сайдов, тем больше фана), больше интриги, больше засосов, больше треша)
Аргументирую лимит в 150 человек: три сайда имеют 100 человек +- и только 1 имеет 220+ и 2-ух клов и этот же сайд просит увеличения до 300 человек.
плюс данный лимит заставит шевелить мозгами клов и создавать твинко-кланы.
Если кто-то хочет сделать 69 или что-то подобное, Али вам в помощь.(этот пункт для эРок и ЕХ)

Последнее редактирование:

Kyber1337

Виконт
Лайки
312
Ты уверен что это относиться к трехлетнему х50?))) Самому не смешно?)
Я не считаю что это должно относиться к какому-то серверу, хоть трехлетнему, хоть двухдневному. Это концепция игры, которой придерживаются сильные клы и пачки.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Я не считаю что это должно относиться к какому-то серверу, хоть трехлетнему, хоть двухдневному. Это концепция игры, которой придерживаются сильные клы и пачки.
Эм, ты смысл не понял, я про комьюнити скрайдика

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Аргументирую лимит в 150 человек: три сайда имеют 100 человек +- и только 1 имеет 220+ и 2-ух клов и этот же сайд просит увеличения до 300 человек.
[:D]
Написал бы лучше для больше драматизма вот так
Аргументирую лимит в 150 человек: три сайда имеют 10+ человек и только 1 имеет людей столько что не вмещаются в один клан.
Аргументов больше нет.

sitch

)
Лайки
2 966
челы перестали тащить числом -> пора пойти на форум и создать тему о ограничение мемберов в таге

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Когда что у меня что у Рок было по 100 человек, а у других кланов по 170+ - все было отлично с разницей в -70 человек, никто не кукарекал, как появлися клан в котором на 30+- человек больше на кме(не по цц или мамбле) - началось е6аное нытье и петушкии повылезали наружу прося своих курочек не трогать друг друга на ак ;D

• Лайк
Реакции: Sayn

watchout

Виконт
Лайки
297
Когда что у меня что у Рок было по 100 человек, а у других кланов по 170+ - все было отлично с разницей в -70 человек, никто не кукарекал, как появлися клан в котором на 30+- человек больше на кме(не по цц или мамбле) - началось е6аное нытье и петушкии повылезали наружу прося своих курочек не трогать друг друга на ак ;D
0b7a61ca240f.jpg

Действительно, разнылись петушки

Depression

Виконт
Лайки
937
челы перестали тащить числом -> пора пойти на форум и создать тему о ограничение мемберов в таге
Ваш клан начал просить о апе кол-ва. разница была максимум в 50-60 человек, сейчас в 160, не сравнивай хyй c пальцем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх