- Лайки
- 48 250
Мне их не обязательно учить, я тебя и без этого убью :oops:Спасибо,поржал 1.5к по скелету?))) Я твоего скелета с м дефом 1.5к убью с 1 крита,ьы хоть статы самонов выучи,бедняга хД
Мне их не обязательно учить, я тебя и без этого убью :oops:Спасибо,поржал 1.5к по скелету?))) Я твоего скелета с м дефом 1.5к убью с 1 крита,ьы хоть статы самонов выучи,бедняга хД
Мы оба знаем что без фира убью, ракДа потому что нефиг там даже выходить все,что ты сможешь это кинуть фир,зато когда он пройдет ты будешь месяц орать,что ты меня по кд убиваешь хД лучше посиди за монитором и побрызгай пенкой,меня это даже веселит)
Два раза я тебя звала выйти в колизей, но и то, один раз ты просто не пришел, а второй пришел когда я в лагах былаЯ видел как ты меня убиваешь,я в фире стоял вы в 2 мага меня около 2 минут били....

Если все так просто, то почему ты не выходишь 1х1? Вот назови мне реальную причину. Меня убить же легко, я же мало бью а ты по мне так сильно критуешь! Так вышел бы и убил меня что бы не вы*бывалась больше, в чем проблема то?Я понимаю,что с математикой туго,но как ты сможешь меня убить,с таким демагом,это было еще до того как я белефа одел,теперь твой демаг будет еще меньше,как с уроном 300 ты меня убьешь если я в секунду жру 700+цп?)
РакЯ повторял и повторю еще раз,я с крабами не выхожу 1х1,япросто их убиваю,и чето кому-то доказывать мне не нужно,у меня не бомбит ни из-за хиро ни из-за пвп,абсолютно посрать на тебя)
<3Даша,просто возьми компьютер,привяжи один конец мышки к балкону,вторым обмотай шею и выйди в окно-спаси мир от флуда.
Ты бы сам последовал своему совету )Даша,просто возьми компьютер,привяжи один конец мышки к балкону,вторым обмотай шею и выйди в окно-спаси мир от флуда.
Хз, я с планешта)Здаров мастер,че там в игре?)
SLAVIK TI iz kakoi norki vishel?) podsos ebanyi1488 тут больше не смогут ничего и будут сосать по кд)
Я тоже хДХз, я с планешта)
У меня так не бомбит хД да и у меня шея крепкая,шнур не выдержит хДТы бы сам последовал своему совету )
Гц с хироЯ тебя уже перефармил без всяких заливов твинов как делаешь ты,и не пишу половине сервера,чтоб узнали мои птс,убогое.