[Набор в клан] 1488 reborn detochka

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну хз,пусть нагребают народ,хоть фан может будет

• Лайк
Реакции: Keks

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Да они и не могли,я же говорю еще я был в козах,меня сливали пока я бегал в шмоте 6,было столько радости,жрали квики по кд,теперь та же меланхолия бьет 300-400 демага,а криты отгребает почти в 4 к
От тебя криты в 4к? Ничего не перепутал ? Ты сам то бьешь по 200-400 )
Да и вы*бываться можешь только когда рядом стоит фул пачка из твоего клана )

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Дарья,я буквально вчера по тебе критовал 1.5к без глума какие 200,лол,да в меланхолию криты почти 4к

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я хоть что-то сам могу,а все что можешь ты это звать своего Славика чтоб олимп тебе пофармил ибо у тебя руки не оттуда..

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Дарья,я буквально вчера по тебе критовал 1.5к без глума какие 200,лол,да в меланхолию криты почти 4к
Ты мог так критовать только по моему скилету )
Ну смотри, асмодей, если я так мало тебе бью, что ты не выходишь 1х1 ? А только бегаешь с кланом и не отходишь от них бедняжка

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Эм и если че я почти всегда с пачкой т,к играю в паке,но как показал опыт твой пак,почему-то наш не вывозит

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Я хоть что-то сам могу,а все что можешь ты это звать своего Славика чтоб олимп тебе пофармил ибо у тебя руки не оттуда..
Я сама фармлю олимп уже давно, а тебе наверное стремно что ты такой "тап некр" не можешь девушку перефармить ?

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Спасибо,поржал 1.5к по скелету?))) Я твоего скелета с м дефом 1.5к убью с 1 крита,ьы хоть статы самонов выучи,бедняга хД

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я тебя уже перефармил без всяких заливов твинов как делаешь ты,и не пишу половине сервера,чтоб узнали мои птс,убогое.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да потому что нефиг там даже выходить все,что ты сможешь это кинуть фир,зато когда он пройдет ты будешь месяц орать,что ты меня по кд убиваешь хД лучше посиди за монитором и побрызгай пенкой,меня это даже веселит)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я видел как ты меня убиваешь,я в фире стоял вы в 2 мага меня около 2 минут били....

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Да потому что нефиг там даже выходить все,что ты сможешь это кинуть фир,зато когда он пройдет ты будешь месяц орать,что ты меня по кд убиваешь хД лучше посиди за монитором и побрызгай пенкой,меня это даже веселит)
Мы оба знаем что без фира убью, рак

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Это еще с дыркой в дарке твой дмг под топором и глумом 300-500

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Я видел как ты меня убиваешь,я в фире стоял вы в 2 мага меня около 2 минут били....
Два раза я тебя звала выйти в колизей, но и то, один раз ты просто не пришел, а второй пришел когда я в лагах была :)

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Момент истины, говори свои птс

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я понимаю,что с математикой туго,но как ты сможешь меня убить,с таким демагом,это было еще до того как я белефа одел,теперь твой демаг будет еще меньше,как с уроном 300 ты меня убьешь если я в секунду жру 700+цп?)

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Я понимаю,что с математикой туго,но как ты сможешь меня убить,с таким демагом,это было еще до того как я белефа одел,теперь твой демаг будет еще меньше,как с уроном 300 ты меня убьешь если я в секунду жру 700+цп?)
Если все так просто, то почему ты не выходишь 1х1? Вот назови мне реальную причину. Меня убить же легко, я же мало бью а ты по мне так сильно критуешь! Так вышел бы и убил меня что бы не вы*бывалась больше, в чем проблема то?

• Лайк
Верх