От тебя криты в 4к? Ничего не перепутал ? Ты сам то бьешь по 200-400 )Да они и не могли,я же говорю еще я был в козах,меня сливали пока я бегал в шмоте 6,было столько радости,жрали квики по кд,теперь та же меланхолия бьет 300-400 демага,а криты отгребает почти в 4 к
Ты мог так критовать только по моему скилету )Дарья,я буквально вчера по тебе критовал 1.5к без глума какие 200,лол,да в меланхолию криты почти 4к
Я сама фармлю олимп уже давно, а тебе наверное стремно что ты такой "тап некр" не можешь девушку перефармить ?Я хоть что-то сам могу,а все что можешь ты это звать своего Славика чтоб олимп тебе пофармил ибо у тебя руки не оттуда..
Ну да, ты же в пачке играешь, именно по этому 1х1 не выходишьЭм и если че я почти всегда с пачкой т,к играю в паке,но как показал опыт твой пак,почему-то наш не вывозит
Мне их не обязательно учить, я тебя и без этого убью :oops:Спасибо,поржал 1.5к по скелету?))) Я твоего скелета с м дефом 1.5к убью с 1 крита,ьы хоть статы самонов выучи,бедняга хД
Мы оба знаем что без фира убью, ракДа потому что нефиг там даже выходить все,что ты сможешь это кинуть фир,зато когда он пройдет ты будешь месяц орать,что ты меня по кд убиваешь хД лучше посиди за монитором и побрызгай пенкой,меня это даже веселит)
Два раза я тебя звала выйти в колизей, но и то, один раз ты просто не пришел, а второй пришел когда я в лагах былаЯ видел как ты меня убиваешь,я в фире стоял вы в 2 мага меня около 2 минут били....
Если все так просто, то почему ты не выходишь 1х1? Вот назови мне реальную причину. Меня убить же легко, я же мало бью а ты по мне так сильно критуешь! Так вышел бы и убил меня что бы не вы*бывалась больше, в чем проблема то?Я понимаю,что с математикой туго,но как ты сможешь меня убить,с таким демагом,это было еще до того как я белефа одел,теперь твой демаг будет еще меньше,как с уроном 300 ты меня убьешь если я в секунду жру 700+цп?)