[Набор в клан] 1488 reborn detochka

Melancholy

zRanger
Лайки
367
govnoed, posle togo kak piki tebya ynizili ti svoe ebalo ne osobo to otkrival, a teper' snova rewil eblo priotkrit'?
Kto menya ynizil?
posle togo kak vse mou rebyata yshli, i mi ostalis` igrat` 7, oni nachali chto to delat`
a nechego chto mi s otkritia derjali vse 4-5 pervih nedel`full flagi i epic y nas nikto zabrat` ne mog, navernoe ti eto zabil ypomianyt`, i to chto 1 scryde mi zaownili za 3 nedeli, hotya zachem tebe eto govorit?
vstvau` vryad moih heu`terov obijenih mnou`, vas yje neploho podnakopilos`

Levin

Виконт
Лайки
318
[QU OTE="Stas, post: 9419, member: 2474"]ti voobshe chto tut delaesh, uebaq[/QUOTE]
Над тобой лосём угораю)

• Лайк
Реакции: Keks

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Чисто поржал,за 25 им всем,Стас,судя по тому долбоебизму что ты пишешь ты школа еще та,какой реборн?))) А флаги вы своими 1488 держали,потому что 80 процентов сервера еще бегали одевались лол,а как оделись ваша меланхолия даже в анакиме живет не больше 20 секунд.На валакасе наших вообще не было,зато на баюме вчера,даже с вашей ссыкливой тактикой,бегать кенселить и убегать,дохли по кд,мы даже регруп в городе не делали,я хз топы...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А фрапсы свои против пацанов в сетах+6 можешь у себя на компе оставить или показывать в клане,мб самооценка подымится)))

DaggerMastery

Старейшина
Лайки
2
Чисто поржал,за 25 им всем,Стас,судя по тому долбоебизму что ты пишешь ты школа еще та,какой реборн?))) А флаги вы своими 1488 держали,потому что 80 процентов сервера еще бегали одевались лол,а как оделись ваша меланхолия даже в анакиме живет не больше 20 секунд.На валакасе наших вообще не было,зато на баюме вчера,даже с вашей ссыкливой тактикой,бегать кенселить и убегать,дохли по кд,мы даже регруп в городе не делали,я хз топы...
:)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да они и не могли,я же говорю еще я был в козах,меня сливали пока я бегал в шмоте 6,было столько радости,жрали квики по кд,теперь та же меланхолия бьет 300-400 демага,а криты отгребает почти в 4 к

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну хз,пусть нагребают народ,хоть фан может будет

• Лайк

Classic

Граф
Лайки
48 250
Да они и не могли,я же говорю еще я был в козах,меня сливали пока я бегал в шмоте 6,было столько радости,жрали квики по кд,теперь та же меланхолия бьет 300-400 демага,а криты отгребает почти в 4 к
От тебя криты в 4к? Ничего не перепутал ? Ты сам то бьешь по 200-400 )
Да и вы*бываться можешь только когда рядом стоит фул пачка из твоего клана )

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Дарья,я буквально вчера по тебе критовал 1.5к без глума какие 200,лол,да в меланхолию криты почти 4к

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я хоть что-то сам могу,а все что можешь ты это звать своего Славика чтоб олимп тебе пофармил ибо у тебя руки не оттуда..

Classic

Граф
Лайки
48 250
Дарья,я буквально вчера по тебе критовал 1.5к без глума какие 200,лол,да в меланхолию криты почти 4к
Ты мог так критовать только по моему скилету )
Ну смотри, асмодей, если я так мало тебе бью, что ты не выходишь 1х1 ? А только бегаешь с кланом и не отходишь от них бедняжка

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Эм и если че я почти всегда с пачкой т,к играю в паке,но как показал опыт твой пак,почему-то наш не вывозит

• Лайк

Classic

Граф
Лайки
48 250
Я хоть что-то сам могу,а все что можешь ты это звать своего Славика чтоб олимп тебе пофармил ибо у тебя руки не оттуда..
Я сама фармлю олимп уже давно, а тебе наверное стремно что ты такой "тап некр" не можешь девушку перефармить ?

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Спасибо,поржал 1.5к по скелету?))) Я твоего скелета с м дефом 1.5к убью с 1 крита,ьы хоть статы самонов выучи,бедняга хД

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я тебя уже перефармил без всяких заливов твинов как делаешь ты,и не пишу половине сервера,чтоб узнали мои птс,убогое.

Верх