NAM VSEM ZA 25 ;[ MI UJE STARIE DEDUSHKI****,дети (
Из нас ты самый молодой будешь, судя по твоему профилю.. А уровень развития не бичевским ****ежом на форуме выявляется****,дети (
Kto menya ynizil?govnoed, posle togo kak piki tebya ynizili ti svoe ebalo ne osobo to otkrival, a teper' snova rewil eblo priotkrit'?
Все классно,поправишся :-DИз нас ты самый молодой будешь, судя по твоему профилю.. А уровень развития не бичевским ****ежом на форуме выявляется
Еще один дерзкий ***плет) все ясно с тобойВсе классно,поправишся :-D
Восьмирукий семи*** :-D ♥Еще один дерзкий ***плет) все ясно с тобой
ti voobshe chto tut delaesh, uebaqВосьмирукий семи*** :-D ♥
Над тобой лосём угораю)[/QUOTE][QU OTE="Stas, post: 9419, member: 2474"]ti voobshe chto tut delaesh, uebaq
Чисто поржал,за 25 им всем,Стас,судя по тому долбоебизму что ты пишешь ты школа еще та,какой реборн?))) А флаги вы своими 1488 держали,потому что 80 процентов сервера еще бегали одевались лол,а как оделись ваша меланхолия даже в анакиме живет не больше 20 секунд.На валакасе наших вообще не было,зато на баюме вчера,даже с вашей ссыкливой тактикой,бегать кенселить и убегать,дохли по кд,мы даже регруп в городе не делали,я хз топы...

От тебя криты в 4к? Ничего не перепутал ? Ты сам то бьешь по 200-400 )Да они и не могли,я же говорю еще я был в козах,меня сливали пока я бегал в шмоте 6,было столько радости,жрали квики по кд,теперь та же меланхолия бьет 300-400 демага,а криты отгребает почти в 4 к
Ты мог так критовать только по моему скилету )Дарья,я буквально вчера по тебе критовал 1.5к без глума какие 200,лол,да в меланхолию криты почти 4к
Я сама фармлю олимп уже давно, а тебе наверное стремно что ты такой "тап некр" не можешь девушку перефармить ?Я хоть что-то сам могу,а все что можешь ты это звать своего Славика чтоб олимп тебе пофармил ибо у тебя руки не оттуда..
Ну да, ты же в пачке играешь, именно по этому 1х1 не выходишьЭм и если че я почти всегда с пачкой т,к играю в паке,но как показал опыт твой пак,почему-то наш не вывозит