1337+FazMuerto 69 и их фейл

Hist

Виконт
Лайки
438
Я такой же как бд, просто ты умеешь выводить людей на "комплимент" своими вечно бредовыми идеями и бабскими ЭМОсливами... Челкарь хуои там...
Такой же ущербный?Такой же выпавший с балкона? Дай мне пруфы на челкарские слова.И что то вообще такое. Покажи,я хотя бы посмотрю,выкидышь.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Такой же ущербный?Такой же выпавший с балкона? Дай мне пруфы на челкарские слова.И что то вообще такое. Покажи,я хотя бы посмотрю,выкидышь.
Я вчера слышал в мамбле твои высеры сливные...

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Z

ZirkaSmerty

это... эммм... какойто бомже ТК, которого даже я ушатаю за не***, выстоял еле на квиках против пачки нубов, наверника еще и рандомных, и сразу над заливать это на форум? Ребят, коль так тогда я вам шяс весь форум засорю подобным га*ном.

Hist

Виконт
Лайки
438
Хистя опять пошел вены резать
По факту

Не, не, не
У меня есть друзья, в отличии от челкастого ****а,вроде тебя,
Нет,я не моральный урод, но ты слишком высоко себя ставишь, как и свой клан, типа вы дохуя топы
Прив ТВ
Пока флаги
Ну и ещё ты сосешься с форвардом, что безоговорочно делает тебя челкастым пидаром, у меня всё
Где я писал про себя в топ посте,про клан?Ты что-то путаешь. Ты глупый.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Собственно.Половина твоих окурков делает так же.
Где ты хоть 1 тему он нашего клана видел,чтобы выкидывали пмы на форум или какой-то бред,зато твои сокланы тут после каждой осады орут,лол

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Мне интересно.Почему ты такой примитивный и озлобленный на весь мир?Тебя обижали в детстве?Родители алкоголики?
Ты живешь в страхе чего-то?У тебя нет друзей?
Думаю,что наверняка нет. Дак почему?Или ты из того разряда людей,которые моральные уроды?
Мб-мб.
Ясно. Не пиши мне.
Вот он затаившийся эмо-адекват хД при чем там его родители,ты перешел уже на личности,ты на форуме пишешь только "я поел" или все гавно рс топы,хотя никто так не считает,а теперь уже ищешь отмазы,что у тебя флаги с текстур накастовали,ты такой забавный,не плачь хД

Hist

Виконт
Лайки
438
Вот он затаившийся эмо-адекват хД при чем там его родители,ты перешел уже на личности,ты на форуме пишешь только "я поел" или все гавно рс топы,хотя никто так не считает,а теперь уже ищешь отмазы,что у тебя флаги с текстур накастовали,ты такой забавный,не плачь хД
Бла-бла-бла. Еще одно существо,не умеющее читать. Где ты в этом топе увидел "я поел" или что-то про РС?
Ах проститя.Т.е вы то не переходите на личности,ой лол.
Умри от спида,пожалуйста

Верх