1337+FazMuerto 69 и их фейл

Hist

Виконт
Лайки
438
Закрой свой гугл.,который тебе знаки припинания ставит и без него у тебя тут в 1 словеёпо 10 ошибок будет,все прекрасно видели как ты пишешь на скорую руку,тупой бред,так что за орфографию даже не заикайся.Ты уже настолько унылый,что не знаешь уже в чем бы себя выставить ****атым,но увы ты во всем неудачник с большой буквы,давай еще придолбись к тому,что у меня запятая не красивая,лол :D
Я закончил школу с медалью,как бы ок.Пошел закрывать гугл.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ой***. Огрызок без ума и фантазии пытается что-то высказать и подъебать.

Хотя нет,ты же просто будешь продолжать ****еть по кд на форуме ,бесполезно сотрясая воздух.
Зато ты являешься взрослым я посмотрю. Где пруфы,про все нубы?Где,алло ку. Ты тупой как воробей.
Иди дальше жми кнопки,на большее у тебя ума не хватит.
Мне глубоко по*** на тебя,твое нытье и твое мнение.Просто напиши его на бумажке,скомкай и засунь себе в глотку.
Не пиши мне больше
Ахахахк это называется интеллектуальный критинизм,ты же больше мне малое существо сказать ничерта не можешь,где пруфы? Да вон в соседней теме опять твое тупое "а я поел" на твоем месте про тупость я бы не заикался,я умнее тебя во много раз и не пишу бесполезных сообщений и вены не режу когда флаги просыраем,а ты внатуре вечно плачущее эмо,падаешь по кд,набрал пол сервера мяса в клан,руководитель ты никакой,стратег такой же,все че ты умел это прибежать в 5 паков на 1,2 и вопеть ты топ,как только у нас и огородов появилось тоже по 3-4 пака твоего клана даже не заметно стало,на всех эпиках рассыпаетесь как мобы,зато раньше как вопел что вы топы,почему же ты сейчас заныл про флаги с текстур,если рак сам бегал и ныкал их в текстуры,плакса ты галимая,иди в челку свою поплачь,пожалей себя и сделай самоубийство,хотя зная тебя ты попадешь в топ 10 неудачников-самоубийц,которые,прострелив голову живыми остаются :D

top.vladanio

Старейшина
Лайки
4
короче понятно автора темы обосцали и он решил поплакать на форуме и тем собрал ворон которые легко агрятрься сначала на статью а потом друг на друга:cool:

Верх