- Лайки
- 6 253
только ты мешаешь им вступить в биг варну а вообще я не понимаю смысла таких кланов как у вас, почему не вступить в биг вар? Там же интересней или люди боятся что не справятся? Или что мешает?
разреши ребятам
только ты мешаешь им вступить в биг варну а вообще я не понимаю смысла таких кланов как у вас, почему не вступить в биг вар? Там же интересней или люди боятся что не справятся? Или что мешает?
Разрешаю!только ты мешаешь им вступить в биг вар
разреши ребятам
Биг вар ты ша серьезно? Ты на х100 играеш вообще или как? Вроде тока мои мужики приходят на эпикину а вообще я не понимаю смысла таких кланов как у вас, почему не вступить в биг вар? Там же интересней или люди боятся что не справятся? Или что мешает?
Ну когда я там был, твоих мужиков не видно былоБиг вар ты ша серьезно? Ты на х100 играеш вообще или как? Вроде тока мои мужики приходят на эпики
глада подготовил?Разрешаю!
На х50 толькоглада подготовил?
ыну а вообще я не понимаю смысла таких кланов как у вас, почему не вступить в биг вар? Там же интересней или люди боятся что не справятся? Или что мешает?
во первых я старшиДядька сделай одолжение перетягивай лучше паки у своего младшего брата. Помоги лучше его пакам научи их играть, объясни им механику игры. Я не сомневаюсь в твоих талантах рл но попрошу не лезть к моим работягам. С тобой у нас конфликтов не было, так што будь добр.
.png)

а вот SoR top !!!Че серьезно?! Надо быть конченым, что бы идти в этот клан! Отсталым дигродам путь сюда![]()
Ну поведение по крайней мере достойноеа вот SoR top !!!
Дегродам * , когда пытаешься язвить и оскорблять людей тупыми , проверяй наличие ошибок в своем предложении , а то сюда пригласят.Че серьезно?! Надо быть конченым, что бы идти в этот клан! Отсталым дигродам путь сюда![]()
Понял принялДегродам * , когда пытаешься язвить и оскорблять людей тупыми , проверяй наличие ошибок в своем предложении , а то сюда пригласят.