а че вам там не найти мага?)) это же всего лишь ддмы на х50 играем
все тот же состав
весь буст у Семена)Дайте буста плеас, пл не бустит совсем(
Он тебе даст мечту на буста какой профит оли фармерам @Мечта
я хиро хелкнайт лф кп, хочу эпик!Он тебе даст мечту на буст
уууууусука , да ты опасный ))) через I пишешь )))Смэрть вискесам пришла от туда от куда этого не ожидали
Хулпер, смэрт пришла
Тоби пiзда
Тоже хочу но я не хиро больше(я хиро хелкнайт лф кп, хочу эпик!
ппцТоже хочу но я не хиро больше(
Боль..
Шо за 69 у мечты и какие подсосы за спиной?Мечта опять мечтает))) а выйдет как всегда 69 или на подсосе у всех за спиной![]()
по моему ты пи3дишь, не замечал такого у мечтыУ мечты мечта собрать клан и доминировать а получается всегда как обычно что он вливается к кому то а потом ливает с клана и бегает на подсосе на пример у фуриков на х50 заходя к другому клану в спину когда те дерутся с фуриками).
Зачем мне что то искать, если я играл у мечты в клане и знаю как все происходило.Не с потолка же я это взял))) можешь на форуме поискать "мечта"
Я играл в 2х кланах ньюкомпани и в Рках и тоже знаю что и как было, но у каждого свое мнение! Желаю мечте чтоб его мечты сбылись)!Зачем мне что то искать, если я играл у мечты в клане и знаю как все происходило.
А Пруф есть, как мечта на подсосе у фуриков, или ты биомусор не отвечающий за слова?У мечты мечта собрать клан и доминировать а получается всегда как обычно что он вливается к кому то а потом ливает с клана и бегает на подсосе на пример у фуриков на х50 заходя к другому клану в спину когда те дерутся с фуриками).