- Лайки
- 1 848
для магов которые играют против всех кланов такой баланс помойкаИнтересно получается. Люди играли на магах, магам ща стало намного лучше, но при этом > "помойка"... Как это работает? :<
для магов которые играют против всех кланов такой баланс помойкаИнтересно получается. Люди играли на магах, магам ща стало намного лучше, но при этом > "помойка"... Как это работает? :<
То есть игра виновата в том что 1 пати хочет воевать против миллиарда? То есть даже не игра виновата в итоге, а лично я? Понимаю))для магов которые играют против всех кланов такой баланс помойка
Чего Вам там нехватает особенно? Мож придумаю какое-нибудь решение.для магов которые играют против всех кланов такой баланс помойка
Не знаю как ты, но я с фрагов вооооообще не кайфую. Когда на х50 играл сорком то одиночных челов на спотах я не трогал если они не трогали меня. А если там стоит 2-3 чела в адекватном шмоте то это вызов, талик взрыва просвет и пошли.Интересно получается. Люди играли на магах, магам ща стало намного лучше, но при этом > "помойка"... Как это работает? :<
талика стила нормальногоЧего Вам там нехватает особенно? Мож придумаю какое-нибудь решение.
Ну сейчас с ними круто драться. До этого мы тоже выйграли, а щас дрались в хлам проиграли, хз что стало, но факт)))Вижу слишком по самооценке ударило поражение, что ты пытаешь забайтить меня всеми способами.
Доджишь доджишь, тьфу пля, я не играю на этой помойке.
Файт с вами был ласт прайм.
Хотя это был не файт, это был позор твоей партии, готовой, наплевать на все правила.
Ладно если бы вы выиграли, но так зашквариться и проебать это надо уметь...не каждый так сможет.
И после такой херни думаешь я буду твою 9тку воспринимать всерьёз?
Не сумонь меня больше.
Ни ты, ни скрайд более мне неинтересны.
Интересно получается. Люди играли на магах, магам ща стало намного лучше, но при этом > "помойка"... Как это работает? :<
Там этот пожилой заводчанин выйдет только тогда когда ему будет удобноожидаемое уклонение
слабый чел, слабая пати
захочешь мочи на лице - отпишешь
/ бтв че за привычка у местных партий после рендомной победы начинать доджить драку, шок конечно
?правда с фиром уже так не прокатит, даж не думал что это тут работает
Или сказать что мы уже не играем, хотя чара тут при желании можно сделать за час и перекинуть на него эпикникогда этого не понимал, если выиграл раз, то выиграешь и еще или не обязательно?правда с фиром уже так не прокатит, даж не думал что это тут работает
Мы писали свои траблы, в итоге мы вышли с этими траблами, вот и итог)так у вас нету ивент итемов и нету 40% разницы в уроне + бардов и овера поменяли и стало намного проще жить. и вот подрались и вроде никакого треша и срача не было. могли бы целый месяц драться на релаксе. как мы с лайфом. ну как-то так.
А шо за траблы?Мы писали свои траблы, в итоге мы вышли с этими траблами, вот и итог)
Ну все же, gf
«Действие вашего ключа закончилось»А шо за траблы?
Любимая куда ты пропала?
Люблю перед сном почитать твои угрозыладно мужик @Pazlik даю тебе последнюю неделю чтобы выйти 9 на 9
потом разговор будет другой (полетят головы)
не воспринимайте как угрозу, но я за себя не ручаюсь
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Для тебя открою тайну: у всех СК отпуск к сентябрю.ладно мужик @Pazlik даю тебе последнюю неделю чтобы выйти 9 на 9
потом разговор будет другой (полетят головы)
не воспринимайте как угрозу, но я за себя не ручаюсь
Все что вам нужно знать, это -Xddd
Прям как в школе каникулы. Жёстка конечно
Да и толк вам проигрывать.
бир очка надеюсь?Вот так выходи с 4 драйверами по фану подраться, а потом такое читаешь хддд
Чё мы ещё пойдем? А то у нас другалечек в армию отправляется скоро ;(
не понел че за нападение меня на посту кардича заменить хочеш или что ?бир очка надеюсь?
нене что ты...не понел че за нападение меня на посту кардича заменить хочеш или что ?
смотри мне