123

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Вот так выходи с 4 драйверами по фану подраться, а потом такое читаешь хддд

Чё мы ещё пойдем? А то у нас другалечек в армию отправляется скоро ;(
Я не знаю, я в отпуске до сентября, а потом снова в школу(
Выходить без меня, значит = проиграете
Я бы на вашем месте не прыгала

Melancholy

zRanger
Лайки
367
не ну отпуск, это прям весомый аргумент

Busido

x
Лайки
992
мож доджить драку перестанешь, а не хyeту писать?
доджить драку? Соло челом?
Смешно просто ваши отмазки читать. Проeбал, нужно понять почему, понял - поменяй.
А тут типо первый делом - проeбал, нужно зайти на форум написать отмазку.

Д - Дефолт )000000

brk

web youth
Лайки
1 338
доджить драку? Соло челом?
Смешно просто ваши отмазки читать. Проeбал, нужно понять почему, понял - поменяй.
А тут типо первый делом - проeбал, нужно зайти на форум написать отмазку.

Д - Дефолт )000000
чел я не пишу отмазок, я зову на драку

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
чел я не пишу отмазок, я зову на драку
дядя ты хотябы видил себя в зеркале выйди прогуляйся по трахайся по кайфуй покури травку погоняй на машине на*** на форуме быть гироим)) а ты боишься реала в реале сильнее есть гирои чем ты каторый могут дотенутса до тебя и разебать ****а или как:?)

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Карочи это безпалезный биздеш)) форумные гирое пофакту дальше не кто софт в помошь

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
дядя ты хотябы видил себя в зеркале выйди прогуляйся по трахайся по кайфуй покури травку погоняй на машине на*** на форуме быть гироим)) а ты боишься реала в реале сильнее есть гирои чем ты каторый могут дотенутса до тебя и разебать ****а или как:?)
Карочи это безпалезный биздеш)) форумные гирое пофакту дальше не кто софт в помошь
Жалкая пародия

brk

web youth
Лайки
1 338
ого че пароль к учетке твиста подобрал или че?)))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
@brk сумоньте никитку, го ещё на х50 арбами подеремся.

skrubby

Виконт
Лайки
401
ты че д0лбаеб совсем? мы недели 3 назад дрались. мне вообще посрать, нам написали мы за 30 минут нашли кто был и вышли, а не как вы месяцами доджите чтобы выйти с кем-то подраться, а то вдруг проиграете...
30мин? Кажись ты дерьма поел(

cameraman7

Барон
Лайки
44
Ну типа стандартный полупокер х1к, предел которого это жрать дерьмо которое он высрал. Жалко мне тебя(
*** на*** ты ебак в сторону этих челиков открываешь, они> комьюнити х1к по дефолту, так шо заткнись дурак, я теперь защитник форума от нонфактор ебланов

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
ожидается колумбайн o_O
А ты когда начнёшь драки ходить?
А то как парни сказали ты только аналитику ведешь, но сам не с кем в драку гвг не идёшь)))
Не подумай на агрессию какую то, просто интересненько))

Верх