123

M

Maleficent

для магов которые играют против всех кланов такой баланс помойка
То есть игра виновата в том что 1 пати хочет воевать против миллиарда? То есть даже не игра виновата в итоге, а лично я? Понимаю))

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Интересно получается. Люди играли на магах, магам ща стало намного лучше, но при этом > "помойка"... Как это работает? :<
Не знаю как ты, но я с фрагов вооооообще не кайфую. Когда на х50 играл сорком то одиночных челов на спотах я не трогал если они не трогали меня. А если там стоит 2-3 чела в адекватном шмоте то это вызов, талик взрыва просвет и пошли.
Больше всего на х50 я горжусь пвпшкой против берса с живым джудом и оконным прайдом, который без преувеличения был на овербусте в плане шмота) вокруг косточки в лоа кружился с ним получая по 8к критом, я на эликах на квикахна всем но вытащил
Вот это похоже на фан для меня.
Сейчас в архейдж собираю glass cannon сборку лука где то на 500$ что бы она могла фармить челов одетых на 2000-3000$

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Вижу слишком по самооценке ударило поражение, что ты пытаешь забайтить меня всеми способами.
Доджишь доджишь, тьфу пля, я не играю на этой помойке.
Файт с вами был ласт прайм.
Хотя это был не файт, это был позор твоей партии, готовой, наплевать на все правила.
Ладно если бы вы выиграли, но так зашквариться и проебать это надо уметь...не каждый так сможет.
И после такой херни думаешь я буду твою 9тку воспринимать всерьёз?
Не сумонь меня больше.
Ни ты, ни скрайд более мне неинтересны.
Ну сейчас с ними круто драться. До этого мы тоже выйграли, а щас дрались в хлам проиграли, хз что стало, но факт)))
Не байчу на вашу драку.

Melancholy

zRanger
Лайки
367
ожидаемое уклонение
слабый чел, слабая пати
захочешь мочи на лице - отпишешь
/ бтв че за привычка у местных партий после рендомной победы начинать доджить драку, шок конечно
Там этот пожилой заводчанин выйдет только тогда когда ему будет удобно
А все победы фоткает и ставит в рамку, и после смены сидит любуется каждой своей победе, протирает от пыли со слезой на глазах

Melancholy

zRanger
Лайки
367
никогда этого не понимал, если выиграл раз, то выиграешь и еще или не обязательно? :D правда с фиром уже так не прокатит, даж не думал что это тут работает
Или сказать что мы уже не играем, хотя чара тут при желании можно сделать за час и перекинуть на него эпик
Новая школа скрайда

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
так у вас нету ивент итемов и нету 40% разницы в уроне + бардов и овера поменяли и стало намного проще жить. и вот подрались и вроде никакого треша и срача не было. могли бы целый месяц драться на релаксе. как мы с лайфом. ну как-то так.
Мы писали свои траблы, в итоге мы вышли с этими траблами, вот и итог)
Ну все же, gf

brk

web youth
Лайки
1 338
ладно мужик @Pazlik даю тебе последнюю неделю чтобы выйти 9 на 9
потом разговор будет другой (полетят головы)
не воспринимайте как угрозу, но я за себя не ручаюсь

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479

tht

Граф
Лайки
1 002
Люблю перед сном почитать твои угрозы [:kiss:]

lMixa

Виконт
Лайки
350
Для тебя открою тайну: у всех СК отпуск к сентябрю.
Да и толк вам проигрывать.

Верх