- Лайки
- 117
Боже 6лять ты сын дерьма е6учего пошли на обт гвг как только его апнутzabil kak sam jal?ili chto???ili kak tebe ne davali up lvl na drugih proektah iz-za strima???
Боже 6лять ты сын дерьма е6учего пошли на обт гвг как только его апнутzabil kak sam jal?ili chto???ili kak tebe ne davali up lvl na drugih proektah iz-za strima???
Звучит как обида детства)Мертвая пати это когда в ней играют такие дол6ае6ы как ты чили и наом,тогда да базару 0 мы даже компоту сервер тогда слили,но кстати твой слив засчитан лс х1200
звучит как афк *****ебы, с которыми невозможно играть в игру, один бухой другой косой, третий под солями в футбик гоняет(я).Звучит как обида детства)
пацаны берите меня в пати подрубка на 9 чаров будет!!!!
братишка ты чего дефаешь анимала ?Вспоминаю драки в соа против вас, которые длились 40 секунд, а затем вы 40 минут стояли у трансмитера и высматривали обстановку на входе гномом.
Мы на 4 день провели гвг со всеми пати, которые вышли, затем еще дней пять каждый вечер заходили пое6ланить, подраться в очередной раз с анималити, каждый день вам писали. И то, что ты сейчас написал, тебя же самого не смешит?
анимешники не людиЗабавно кнч, когда чел с аниме аватаркой пишет, чет про аватарки)))))
Я не дефаю додикслава на dogmality. Я ответил пукичу на его высер про то, что мы якобы ливнули и задоджили гвг, хотя этому животному писали каждый день на счёт гвг, но он бегал у трансмитера и не отвечал на ПМ.братишка ты чего дефаешь анимала ?
Я не дефаю додикслава на dogmality. Я ответил пукичу на его высер про то, что мы якобы ливнули и задоджили гвг, хотя этому животному писали каждый день на счёт гвг, но он бегал у трансмитера и не отвечал на ПМ.
Я иногда реально прибываю в аxye от подобных челов, которые не вытаскивают член со рта во время сервера, а после выписывают подобное и ведь они реально верят в свои высеры, живут в каком-то своём маня-мирке, где они undefeated, все их боятся и ливают.
получается ты не человек...анимешники не люди
Получается так...получается ты не человек...
зовите драйверить)Даша, залетай десятой
на взаимовыгодных условиях
Даша, ты нужна в 228 группезовите драйверить)
Даша я хочу что бы ты мне на лицо селазовите драйверить)