112 grp lf 10

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
после игры в одной пати с ними пошел спамить дровренджер, я почти умер, но эта синекожая эльфийка спасла меня.

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
помню времена болезни Наома и лихорадки Чили, искали сыворотку против заразы, не нашли. Единственным лечением была изоляция наома и чили от пака

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
А сосаться будем или как? Тут просто есть инсайд инфа, что у кампота самые жеские скрипты на скрайд для адрика будут, ну и хелпера тоже :D

пацаны берите меня в пати подрубка на 9 чаров будет!!!!

LexaR

Барон
Лайки
69
Вспоминаю драки в соа против вас, которые длились 40 секунд, а затем вы 40 минут стояли у трансмитера и высматривали обстановку на входе гномом.
Мы на 4 день провели гвг со всеми пати, которые вышли, затем еще дней пять каждый вечер заходили пое6ланить, подраться в очередной раз с анималити, каждый день вам писали. И то, что ты сейчас написал, тебя же самого не смешит?
братишка ты чего дефаешь анимала ?

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Забавно кнч, когда чел с аниме аватаркой пишет, чет про аватарки)))))

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
братишка ты чего дефаешь анимала ?
Я не дефаю додикслава на dogmality. Я ответил пукичу на его высер про то, что мы якобы ливнули и задоджили гвг, хотя этому животному писали каждый день на счёт гвг, но он бегал у трансмитера и не отвечал на ПМ.
Я иногда реально прибываю в аxye от подобных челов, которые не вытаскивают член со рта во время сервера, а после выписывают подобное и ведь они реально верят в свои высеры, живут в каком-то своём маня-мирке, где они undefeated, все их боятся и ливают.

LexaR

Барон
Лайки
69
Я не дефаю додикслава на dogmality. Я ответил пукичу на его высер про то, что мы якобы ливнули и задоджили гвг, хотя этому животному писали каждый день на счёт гвг, но он бегал у трансмитера и не отвечал на ПМ.
Я иногда реально прибываю в аxye от подобных челов, которые не вытаскивают член со рта во время сервера, а после выписывают подобное и ведь они реально верят в свои высеры, живут в каком-то своём маня-мирке, где они undefeated, все их боятся и ливают.
:)
в скупе написал посмотри

Последнее редактирование:
Верх