112 grp lf 10

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ну может и убивал и наверное. с нашей стороны что то было не так давно дело было мб в окнах были.
а то что ты помнишь. как и любой "легендарный" игрок. который поймал славу на одном сервере. резко забыл. что вас убивали миллиарды раз)
Ты так и не представился

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
ну может и убивал и наверное. с нашей стороны что то было не так давно дело было мб в окнах были.
а то что ты помнишь. как и любой "легендарный" игрок. который поймал славу на одном сервере. резко забыл. что вас убивали миллиарды раз)
На окнах , часов 8 подряд понимаю

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
так дружище, ты же с аверки, скрайд=оверка=закон эскобара, давай будем друзьями, зачем ссориться, жэс
а кто ссорится. я просто высказался по поводу того. что высеры выше. челиков. словивших лавры с одного сервера. ну короче чего я распинаюсь))00

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
ой даблпост
да высеры есть везде и от всех, батлклаб это не сервер в конце концов, не стоит порицать господ за трештолк, это одна из важнейших частей форумной жизни :]
да я прост цифры под ником набиваю не более

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
муню не догонишь :confused:
с аверки форум бы сюда синхронизировать
upload_2020-6-12_23-6-6.png

LLL

.
Лайки
106
maloi blessing, kak tol'ko ponyal chya eto party v 4 utra na forume napisal chto vse gg. hotya vecherom mog zaiti i podrat'sya
Ты что пишешь уебище почему я должен это читать и охуевать сын шлюxи
сын бляди не позорься душить ты можешь свою мамашу плешивую а в гвг тебе насрут в рот за половину трека дважды и ты нажмёшь quit с игры
завали еблище бездарь тебе не впадло писать вот эту xуйню?ты просто феерический долбоеб я не знаю
уебaнчик :)
твоя аватарка это детект высших уeбанов
парируй животное

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
499
maloi blessing, kak tol'ko ponyal chya eto party v 4 utra na forume napisal chto vse gg. hotya vecherom mog zaiti i podrat'sya, to chto startanuli na 4 den' eto ti ne beresh v schet, da i gde ti videl chto na last servere na krisu zavodili?. mne pohui na tebya,a po faktu proebal gvg.
Вспоминаю драки в соа против вас, которые длились 40 секунд, а затем вы 40 минут стояли у трансмитера и высматривали обстановку на входе гномом.
Мы на 4 день провели гвг со всеми пати, которые вышли, затем еще дней пять каждый вечер заходили пое6ланить, подраться в очередной раз с анималити, каждый день вам писали. И то, что ты сейчас написал, тебя же самого не смешит?

Последнее редактирование:

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
499
Просто вдумайтесь, что пишет это чудовище "блесинг узнал, что это за пати и ливнул"
Е6ать, мужик, я поиграл 1 сервер с твоим пати лидером, не хочу конечно гадостей говорить или еще что, но его же слова были такие "Если бы я знал, что это %nameparty%, я бы не вышел гвг"
d12ac0417a53e6881d2eab18d4cb5db2.jpg

vc7sdd4

Виконт
Лайки
161
пацаны берите меня в пати подрубка на 9 чаров будет!!!!

Верх