- Лайки
- 1 155
128 (20)Уе6ище у чили на канале есть фрапс 2 дня старта сервера что ты тут пи3дишь ****
128 (20)Уе6ище у чили на канале есть фрапс 2 дня старта сервера что ты тут пи3дишь ****
На пи3да6ол ****ый
Просто иди нахyй даyнesli ti pro DC seti to eto otnyut' ne 2 den' servera.
ahahahhahaha.......Просто иди нахyй даyн
prosto ti slabii, vot i vseПросто иди нахyй даyн
Ты просто на столько тупой **** что с тобой лучше вообще не вести диалогиб а то стану таким же уебком как ты который жмет пр по кдprosto ti slabii, vot i vse
zabil kak sam jal?ili chto???ili kak tebe ne davali up lvl na drugih proektah iz-za strima???Ты просто на столько тупой **** что с тобой лучше вообще не вести диалоги а то стану таким уе6ком который жмет пр по кд
Анималити настолько силён что даже вставил вставку на тайминги своих скилов , лучший мивикмейкей, вить сидеть запоминать тайминги и выставить их это сильноМой самый любимый фрапс моего самого легитного пла (жаль что 1 дабл рес дал) :rolleyes::rolleyes:
Ты о чем вообще ?)Анималити настолько силён что даже вставил вставку на тайминги своих скилов , лучший мивикмейкей, вить сидеть запоминать тайминги и выставить их это сильно
Попробую найти фрапс где ты играя со снейком или лафаней не помню точно пытался выбить меня с кариков. Падая за 30-60 секунд , смешная аверка быламужики. я смотрю все легенды собрались на данном форуме. все всех макали друг друга по 100000 раз. но почему то на неизвестных серверах. где оппонентов то и не было. или были. ака вася с форума :^)
О том что тебе делать не*** было , сидеть и тайминги в фрапс выставлять . Только время зря тратилТы о чем вообще ?)
Какие тайминги ?О том что тебе делать не*** было , сидеть и тайминги в фрапс выставлять . Только время зря тратил
Пол башкиКакие тайминги ?
Човить сидеть запоминать тайминги и выставить их это сильно
Любопытная ты ****ец )Кто такой Витя бл9ть
ну может и убивал и наверное. с нашей стороны что то было не так давно дело было мб в окнах были.Попробую найти фрапс где ты играя со снейком или лафаней не помню точно пытался выбить меня с кариков. Падая за 30-60 секунд , смешная аверка была
ЫЛюбопытная ты ****ец )