112 grp lf 10

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
esli ti pro DC seti to eto otnyut' ne 2 den' servera.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
esli tam bilo napisano 1day. to eto poluchaetsya start????no po faktu.......

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Ты просто на столько тупой **** что с тобой лучше вообще не вести диалоги а то стану таким уе6ком который жмет пр по кд
zabil kak sam jal?ili chto???ili kak tebe ne davali up lvl na drugih proektah iz-za strima???

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
Мой самый любимый фрапс моего самого легитного пла (жаль что 1 дабл рес дал) :rolleyes::rolleyes:
Анималити настолько силён что даже вставил вставку на тайминги своих скилов , лучший мивикмейкей, вить сидеть запоминать тайминги и выставить их это сильно

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
мужики. я смотрю все легенды собрались на данном форуме. все всех макали друг друга по 100000 раз. но почему то на неизвестных серверах. где оппонентов то и не было. или были. ака вася с форума :^)
Попробую найти фрапс где ты играя со снейком или лафаней не помню точно пытался выбить меня с кариков. Падая за 30-60 секунд , смешная аверка была

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
Попробую найти фрапс где ты играя со снейком или лафаней не помню точно пытался выбить меня с кариков. Падая за 30-60 секунд , смешная аверка была
ну может и убивал и наверное. с нашей стороны что то было не так давно дело было мб в окнах были.
а то что ты помнишь. как и любой "легендарный" игрок. который поймал славу на одном сервере. резко забыл. что вас убивали миллиарды раз)

Верх