100к+ м атаки на сорке))))

exJ

Граф
Лайки
806
Я 100 раз уже объясняла, почему так сделано...

Если, к примеру, не убирать кансел, да? Я обязана буду не равный файт настраивать между магов и его оппонентом, а резать мага настолько, насколько потенциально этот самый маг какими-то де6ильными тактиками сможет отканселить противника в 0, что тот не будет иметь никаких шансов. Либо просто делать в мага миллион урона, чтоб тот не успевал и 2 кансела дать, но при этом и маг должен будет бить миллион, чтоб успеть перебить миллион физа. А ещё, скорей всего, будут требовать резать кансел. А почему мужики на Км-ах должны канселить меньше из-за соло PvP? Всё это путь в никуда. В помойку.

Сейчас – замечательно. Весь лишний рандом из соло PvP убран. Всё полностью в моих руках, насколько равным файт я сделаю, настолько он и будет. При этом не надо принимать никаких конченых решений.
skazhi chestno - tebya po programme "ystroj invalida-dcp na raboty - polychi priz" vzyali na dolzhnost' balansera? ti bol'noj?

exJ

Граф
Лайки
806
В принципе, Вы в верном направлении. Чем больше будет таких постов от людей, не умеющих в 2+2, тем быстрее я ливну. Как минимум с форума. Не надо потом только строить удивление, почему мне не интересно общаться с неадекватами.
)
s serva livni. igrayuschij GM - gg wp servery

Nympha

Граф
Лайки
722
Я 100 раз уже объясняла, почему так сделано...

Если, к примеру, не убирать кансел, да? Я обязана буду не равный файт настраивать между магов и его оппонентом, а резать мага настолько, насколько потенциально этот самый маг какими-то де6ильными тактиками сможет отканселить противника в 0, что тот не будет иметь никаких шансов. Либо просто делать в мага миллион урона, чтоб тот не успевал и 2 кансела дать, но при этом и маг должен будет бить миллион, чтоб успеть перебить миллион физа. А ещё, скорей всего, будут требовать резать кансел. А почему мужики на Км-ах должны канселить меньше из-за соло PvP? Всё это путь в никуда. В помойку.

Сейчас – замечательно. Весь лишний рандом из соло PvP убран. Всё полностью в моих руках, насколько равным файт я сделаю, настолько он и будет. При этом не надо принимать никаких конченых решений.
Дебильная тактика? Дебильная тактика если дебил которого канцелят не ребафаеться селфами, бафает вику в конце, не убегает вовремя, не пробует сбивать кансл. Игра намного больше чем обмен ударами, что ты пробуешь сделать теперь.
К тому же канцл не только у магов, танки с канцл ножом, тодом, ножи которые канцелят, кости которые кенцелят и это большая часть игры.
Какой рандом в соло пвп с канцлом?
Хз почему, канцл делали под лоу рейт сервер где нету мп банок и в пати куча саппортов, а не хай рейт пвп серв где есть фулл баф, мп банки. Наверное сборка другая была, вот канцл в 5 бафов самый раз под ее, тут же и 4 бафа кансл хватало, ведь было и раньше маг пачек и сольники не страдали так.

• Лайк
Реакции: exJ
Лайки
1 039
В принципе, Вы в верном направлении. Чем больше будет таких постов от людей, не умеющих в 2+2, тем быстрее я ливну. Как минимум с форума. Не надо потом только строить удивление, почему мне не интересно общаться с неадекватами.
)
Ливни пожалуйста не только с форума, но и со скрайда вообщем. ПОЖАЛУЙСТА! ИДИ ЗАСИРАЙ ДРУГИЕ ПРОЭКТЫ. ЭТОТ ТЫ УЖЕ ОБОСРАЛА

• Лайк
Лайки
1 039
)
Тупая крутит что-то там вертит сама по себе, инфы ноль про то что делает, ещё и ЧСВ до небес. Боже да я даже задоначу Вайсу чтоб ты скорее свалила нах.й тупая дура!

Nympha

Граф
Лайки
722
так с таким дебафом физам можно взять 2 да и овера и ссать на лицо дуракам

хз 2-3 дня с пачкой нк деремся в пвп зоне, 7х7-9х9. не было бы ребафа в пвп зоне пришлось бы чет придумывать и как-то бардов заводить/искать, а так комфортно можно подраться
И ради этого теперь нужна вырезать часть геймплея? Редкие гвг в пустоше бывают, зато разнообразных пвп нету, все тупо через дпс, кто крепче бьет то и побеждает.

• Лайк

fat

жир
Лайки
107 201
Блиииин, так хочет на арбо4ке и танке побить 30к
Вирнити пажалуста

Лайки
1 039
Лично для Вас любой человек будет плох, кто не делает из Вашего класса имбу)
Мне по сути вообще на тебя насрать, просто хочется чтоб ты когда портила сервер своими кривыми руками давала об этом инфу чтоб все знали

TheLife

Писюн
Лайки
366
Как будто на разных серверах играем

exJ

Граф
Лайки
806
Дебильная тактика? Дебильная тактика если дебил которого канцелят не ребафаеться селфами, бафает вику в конце, не убегает вовремя, не пробует сбивать кансл. Игра намного больше чем обмен ударами, что ты пробуешь сделать теперь.
К тому же канцл не только у магов, танки с канцл ножом, тодом, ножи которые канцелят, кости которые кенцелят и это большая часть игры.
Какой рандом в соло пвп с канцлом?
Хз почему, канцл делали под лоу рейт сервер где нету мп банок и в пати куча саппортов, а не хай рейт пвп серв где есть фулл баф, мп банки. Наверное сборка другая была, вот канцл в 5 бафов самый раз под ее, тут же и 4 бафа кансл хватало, ведь было и раньше маг пачек и сольники не страдали так.
@Maleficent прислушайся к вышсказаному

exJ

Граф
Лайки
806
Лично для Вас любой человек будет плох, кто не делает из Вашего класса имбу)
лично для нас плохой человек - который вырезает часть игры, а не не делает из какого то класса имбу
имбу можно с любого сделать, но вы вырезали эту возможность

M

Maleficent

лично для нас плохой человек - который вырезает часть игры, а не не делает из какого то класса имбу
имбу можно с любого сделать, но вы вырезали эту возможность
Какой я плохой человек, хочу достичь максимального баланса на PvP сервере, где это самая главная задача. Как мне жить теперь с этим?
(

exJ

Граф
Лайки
806
Какой я плохой человек, хочу достичь максимального баланса на PvP сервере, где это самая главная задача. Как мне жить теперь с этим?
(
пвп серв где главной задачей является количество пвп - это сервера где все по 1й адене. вот там да - но фрам, джаст пвп. и все равны. вы хотите превратить сервер в такую же помойку?

MYR

Барон
Лайки
31
(
ты ш м а ра тупорылая выигрывают не кнопкой ф1 а как раз таки тактиками ебень ты ебучая ты гемплей режешь а не баланс настраиваешь ... магов тупо без шанса оставляешь !!! запрети тогда на*** апетит и шилку на пати что бы твои блядские арбы не разваливали всех и вся

genoc1de

Виконт
Лайки
240
зачем вы спорите с этим некомпетентным куском? оно же не понимает ничего в этой игре,вырезало канцелв пвп зоне но оставило заряд.. ну тут явно мозг отсутствует, а когда я попросил мне высказать хотя бы один плюс ребафа оно сослалось на новые мегатактики галактики которых станет просто уйма... что на деле? ничего тупо ф1 пиу пиу на всех классах, теперь решает умение играть за свой класс говорило оно... ну да мы видим топ скил челиков... баф настраивать не надо.. кайтить канцел не надо кайтить баны.. игарю в каеф тупо как **** водичка водичка вортекс водичка водичка вортекс... вот это гейплей разнообразили уух

• Лайк

exJ

Граф
Лайки
806
зачем вы спорите с этим некомпетентным куском? оно же не понимает ничего в этой игре,вырезало канцелв пвп зоне но оставило заряд.. ну тут явно мозг отсутствует, а когда я попросил мне высказать хотя бы один плюс ребафа оно сослалось на новые мегатактики галактики которых станет просто уйма... что на деле? ничего тупо ф1 пиу пиу на всех классах, теперь решает умение играть за свой класс говорило оно... ну да мы видим топ скил челиков... баф настраивать не надо.. кайтить канцел не надо кайтить баны.. игарю в каеф тупо как **** водичка водичка вортекс водичка водичка вортекс... вот это гейплей разнообразили уух
@Maleficent prislyshaksya k adekvatnomy igroky.

Stinol

Барон
Лайки
53
@Wise че там подняли статы СХ или кап маг атаки? а то я смотрю сх в поле начали бить нереально много

genoc1de

Виконт
Лайки
240
у него ко всем неприязнь, кто знает и умеет играть в эту игру
и поэтому я теперь в эту помойку окунаюсь онли ежедневки сделать, от баланса, геймплея и еб а ного ребафа за мага хочется блевать

• Лайк

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А раньше как было?
Водичка,канцел,водичка,вортекс,канцел,водичка,водичка?

Верх