100к+ м атаки на сорке))))

M

Maleficent

и плевать с высокой горы какой там баланс и что крутят.
Что и требовалось доказать. Вам не нужен никакой баланс, Вам нужно чтобы Ваша и только Ваша профа могла сделать что угодно. Увы, наши мнения в этом кардинально расходятся.

Nympha

Граф
Лайки
722
каких других? я чет вообще сейчас не знаю хайрейт серверов таких как скрайд. и если уж делать стил то резать слоты под баф. а в чем балансер кривой? многих устраивает все и можно практически всем играть, в условиях пати.

вы вот думаете что такие умные, но я бы посмотрел как бы ты убивал с уроном х1 магов по 500 урона вот эти 15к хп у мага или как бы на лучниках играл с х1к уроном без квикрекавери который тут сделали и другие вещи, но вам же насрать на это, вы хотите соло убивать челов пачками при этом не умея играть :D
До слияния сбшак не было много, хоть профа на фулл застиле очень сильная, но вот глад или сх могли слить сб, магов тоже сб не любили.
Ну сервер это хай рейт пвп сервер, для сольников быстрей чем для пати бегающей в небольшой фан зонке в которую от силы 3-4 патьки поместиться. Хз что тут даже с пати делать, когда фан зона такая маленкая.

• Лайк
Реакции: exJ

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Что и требовалось доказать. Вам не нужен никакой баланс, Вам нужно чтобы Ваша и только Ваша профа могла сделать что угодно. Увы, наши мнения в этом кардинально расходятся.
сколько стоит буст героя на выбор?

exJ

Граф
Лайки
806
моя профа джуд. что я могу сделать суппортом "что угодно"?
и да - со стилом лично мне все равно какой будет баланс, ибо я сам себе его поправлю

exJ

Граф
Лайки
806
бред полный. верните слилл и уберите ребафф в пвп. собственно как и должо быть

M

Maleficent

Во-первых, на данный момент мы не считаем, что так не должно быть.
Во-вторых, игроки поддерживают нас в этих решениях. На этом можно пока закрыть оба этих вопроса.

09shvt.png

icl4o4.png

Team69

Граф
Лайки
899
ой да ладно, некоторая курятина тут и с ребаффом не вывозит, под кд аппетита на поляну залетают.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Изменения были внесены максимально минимальные, при этом взамен я вернула все канселы/стилы по оффу и получила возможность настроить максимально корректный баланс для PvP сервера. Никто Вам не мешает пойти на х100, если настройки актуального х1000 Вам не по нраву.
Нихуя ты быкуешь. Дай мне фул чара на х100, я с радостью съебу с твоего х1к помойного
p/s 2+2=5​

M

Maleficent

Нихуя ты быкуешь. Дай мне фул чара на х100, я с радостью съебу с твоего х1к помойного
p/s 2+2=5​
Не знаю, где Вы умудрились там найти то, о чём идёт речь в первом предложении. Вопрос в том, что последние изменения имели поддержку и не маленькую, глупо это отрицать. А выборка серверов на Scryde и есть для того чтобы каждый выбрал то, что ему по душе. Интересно быть не в равных условиях – х100/50 прямая тому возможность, это прямо суть этих серверов.

exJ

Граф
Лайки
806
Во-вторых, игроки поддерживают нас в этих решениях. На этом можно пока закрыть оба этих вопроса.

09shvt.png

icl4o4.png
а на сервере 77 человек играет или что? вы делаете выводы по голосовалке из 77 чел?
Снимок.JPG
вот будет 1к+ тогда да. безусловно и неоспоримо можно считать что не надо этого делать и это фишка этой помойки.
а насчет ребафа скажу - голосовал твином. с нового акк для офлайн трейда. во время кача в хантере(((
о каких 10 сутках и честном голосовании может идти речь вообще?

exJ

Граф
Лайки
806

09shvt.png

icl4o4.png
p/s 2+2=5​
аналогично

M

Maleficent

а насчет ребафа скажу - голосовал твином. с нового акк для офлайн трейда. во время кача в хантере(((
о каких 10 сутках и честном голосовании может идти речь вообще?
Неважно, что было с Вашим твинком. Система отследила всю Вашу активность и на основе этого дала Вам право участвовать в голосовании на первом Вашем вошедшем в игру персонаже.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
я думаю недовольным стоит создать отдельную тему с голосованием вернуть ли старый стил - селфов и со стил таликами.
смысл спорить с балансером-коммунистом.

exJ

Граф
Лайки
806
Неважно, что было с Вашим твинком. Система отследила всю Вашу активность и на основе этого дала Вам право участвовать в голосовании на первом Вашем вошедшем в игру персонаже.
активность твинка минуты 2. ясно. честное голосование кста

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Не знаю, где Вы умудрились там найти то, о чём идёт речь в первом предложении. Вопрос в том, что последние изменения имели поддержку и не маленькую, глупо это отрицать. А выборка серверов на Scryde и есть для того чтобы каждый выбрал то, что ему по душе. Интересно быть не в равных условиях – х100/50 прямая тому возможность, это прямо суть этих серверов.
Меня так-то много чего устраивает в том, что стало после того как ты начал завозить баланс, но понимаШ, когда ты отрезал стил, это как бы и хорошо, но как бы и плохо, это не малая часть контента. Почему остался заряд в пвп зоне, но пропал стил? Да типа урона меньше от заряда вся ***ня, понимаю, согласен, но типа вот разница, которая стала в уроне, это 1\2 ****юлины, которые вылетают с капом скорости атаки любой профы(нупочти). Почему я не могу застилить себе 30\50к физ(ну или маг) дефа, и поссать на лицо любому кто залетит на заряде? Че бы нет, как и на праймах, да маги жирные стоят ни хуясебе как, но давай так, раньше когда маги были под стилом, они бегали максимум 40-60 минут под дефлектом, и то 60 бегали те кому было не в падло терять фан и идти стилится, один *** после захода драки были долгие а когда 2 эпика то у тебя в перерыв между ними 1 попытка на стил, так что нет гарантии что фул пак залетит под бустом, *** знает много нюансов в этой теме, но стил был большой частью игры, которую вы отрезали. И ясен *** ты теперь на арбе бегаешь, почему бы и нет, на*** сб в поле без стила, когда есть арба на заряде(минимальном как ты говоришь).
Ребаф в поляне это норм тема, мне понравилось в целом, почему нет, ты из-за этого дерешься куда дольше, и толком не страдаешь, ну маги по жизни в л2 сасут ***, поебать. Обидно еще за гладов, раньше урон был больше(понятно по чему), да и сильные они ****а были(особенно под стилом). А сейчас их даже под зарядом не выкатывают.
(насамомделеябывсеоставилкакесть,потомучто мне по***. Я только на лх фанюсь, и если его доработают, мне вообще поебать на все остальное)
наберете

queemz

1%
Лайки
8 562
моя профа джуд. что я могу сделать суппортом "что угодно"?
и да - со стилом лично мне все равно какой будет баланс, ибо я сам себе его поправлю
а почему ты вообще сапортом, да еще и сабом должен в соло чето делать?
свапайся на мейн(берс сб кто там у тебя) - пожалуйста, убивай челов

exJ

Граф
Лайки
806
а почему ты вообще сапортом, да еще и сабом должен в соло чето делать?
свапайся на мейн(берс сб кто там у тебя) - пожалуйста, убивай челов
не хочу быть 30секундным, хочу 10-40минутным((((((

exJ

Граф
Лайки
806
Меня так-то много чего устраивает в том, что стало после того как ты начал завозить баланс, но понимаШ, когда ты отрезал стил, это как бы и хорошо, но как бы и плохо, это не малая часть контента. Почему остался заряд в пвп зоне, но пропал стил? Да типа урона меньше от заряда вся ***ня, понимаю, согласен, но типа вот разница, которая стала в уроне, это 1\2 ****юлины, которые вылетают с капом скорости атаки любой профы(нупочти). Почему я не могу застилить себе 30\50к физ(ну или маг) дефа, и поссать на лицо любому кто залетит на заряде? Че бы нет, как и на праймах, да маги жирные стоят ни хуясебе как, но давай так, раньше когда маги были под стилом, они бегали максимум 40-60 минут под дефлектом, и то 60 бегали те кому было не в падло терять фан и идти стилится, один *** после захода драки были долгие а когда 2 эпика то у тебя в перерыв между ними 1 попытка на стил, так что нет гарантии что фул пак залетит под бустом, *** знает много нюансов в этой теме, но стил был большой частью игры, которую вы отрезали. И ясен *** ты теперь на арбе бегаешь, почему бы и нет, на*** сб в поле без стила, когда есть арба на заряде(минимальном как ты говоришь).
Ребаф в поляне это норм тема, мне понравилось в целом, почему нет, ты из-за этого дерешься куда дольше, и толком не страдаешь, ну маги по жизни в л2 сасут ***, поебать. Обидно еще за гладов, раньше урон был больше(понятно по чему), да и сильные они ****а были(особенно под стилом). А сейчас их даже под зарядом не выкатывают.
(насамомделеябывсеоставилкакесть,потомучто мне по***. Я только на лх фанюсь, и если его доработают, мне вообще поебать на все остальное)
наберете
присоединяюсь к вышесказаному

exJ

Граф
Лайки
806
а маг паков раньше на кмах много то было? или магов в дейли, когда любой физ много бил? так стил не только у сб. есть каста ****ов которые будут ходить каждое тв не фаниться, а делать талики чтобы стилиться и вот ты приходишь такой пачкой на сервер, а против тебя в 9х9 выходят маги которые стилят дефлект арроу и маджести и ты просто их не можешь убить потому что урона не хватает и че крутые ощущения от сервера будут? ну зато какие-то челы могут порадоваться в дейли. сейчас на кмах все круто и есть какое-то разнообразие в пачках, вон челы даже на дестрах бегали на тв, но офк лучше вернуть как было раньше, 0 дебафов и бездумная автоатака под зарядом, ееее, кайфыч
луки и арбалеты дропают магов 9-9 по дефолту как бы. там хоть дефлект, хоть икона паладина - все отлетают. вопрос состоит в том, что это за арбалетчики - которые не могут победить адептов магии??[:shy:]

Последнее редактирование:

MYR

Барон
Лайки
31
Изменения были внесены максимально минимальные, при этом взамен я вернула все канселы/стилы по оффу и получила возможность настроить максимально корректный баланс для PvP сервера. Никто Вам не мешает пойти на х100, если настройки актуального х1000 Вам не по нраву.
ты е б а н у ты й ты своими настройками убиваешь баланс на*** ты запрещаешь стилится и даешь ребаф?????? написанно же классический хф в описании сервера а не помойка пе ре е б а на я одним да л б а е б ом ............. "!!!!!!!! верни стил сб и запрети ребаф на*** тыы полюбому играешь на каком нибудь луке и под себя настриваешь сервер!!!!

• Лайк
Реакции: exJ

MYR

Барон
Лайки
31
Нет никакого смысла сравнивать Эпилог и HF, они в принципе кардинально разные, коммьюнити обоих серверов почти никогда не скажет ничего хорошего о совершенно другой хронике со своими нормами.

Условно: даже если сделать на Эпилоге всё точно так же, как на нашем HF – я бы всё равно не пошла на Эпилог. Потому что он сам по себе другой, там всё само по себе работает не так, как мне нужно, как заведено на HF.
ключевое слово "КАК ТЕБЕ НУЖНО" НА*** ТЫ БАЛАНС МЕНЯЕШЬ ПОД СЕБЯ Ч У Ч Е Л О

Верх