Scryde X50 100500я тема про АК

Moonya

Лайки
197 089
до фуриков дошло фармить 42 лвлами и внезапно кольцо упало
Gos8im

FRaavee

Старейшина
Лайки
1
рли, 100 человек, помнится на тв и на валакасе (ранее) вас было больше 170 чел в мамбле (и это только в мамбле).
когда мы стояли в лоа, и пробегало ваше стадо бесконечное по проходу, минуты 2-3 наблюдал как бежит длинющая кишка из глазиков)) так что не надо тут))))
"только в мамбле" да 20-40% мамблы рубиться в доту.))))

FRaavee

Старейшина
Лайки
1
Мы уже проводили голосование по этому вопросу, по итогу большинство проголосовало за то, чтобы не менять уровень АК
Проведите повторно, очевидно, ситуация изменилась, как и мнение игроков.

Basa

Барон
Лайки
68
Мы уже проводили голосование по этому вопросу, по итогу большинство проголосовало за то, чтобы не менять уровень АК

Инфа для тех, кто с краю в TheAntNestне пускает персонажа выше 48 уровня!
А также напоминают троллям форума, о том, что будет х100. И доминировать на х50 будет клана эРок.

Добрый день уважаемые читатели данной темы.
Пункт 1 я сейчас в клане ФуриРун, я этого не скрываю.
Пункт 2 я всегда был против такого шанса дропа независимости от клана!
Пункт 3 уже высказывался в одной из тем не помню уже кем была создана.
Где я предлагал сделать Ака 48 уровня так как для меня это выглядит очень глупо и не уместно поясню (где ты завел твина 48 уровня для пвп и заводишь еще одного 42 уровня для фарма, мне и в одно окно комфортно!)
Пункт 4 и самый главный, неужели наша уважаемая администрация сервера не может провести нормальное достойное голосования о поднятий уровня Ака до 48 уровня? Похоже вам слабо (

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Тупо весь клан фури рунес за 48й уровень ак , ибо челы фармят его , всем остальным очевидно , что это плохая идея

ViolentW

Барон
Лайки
39
Пацан решил админов на слабо взять.
Крайности пошли.)

Basa

Барон
Лайки
68
Инфа для тех, кто с краю в TheAntNestне пускает персонажа выше 48 уровня!
А также напоминают троллям форума, о том, что будет х100. И доминировать на х50 будет клана эРок.

Добрый день уважаемые читатели данной темы.
Пункт 1 я сейчас в клане ФуриРун, я этого не скрываю.
Пункт 2 я всегда был против такого шанса дропа независимости от клана!
Пункт 3 уже высказывался в одной из тем не помню уже кем была создана.
Где я предлагал сделать Ака 48 уровня так как для меня это выглядит очень глупо и не уместно поясню (где ты завел твина 48 уровня для пвп и заводишь еще одного 42 уровня для фарма, мне и в одно окно комфортно!)
Пункт 4 и самый главный, неужели наша уважаемая администрация сервера не может провести нормальное достойное голосования о поднятий уровня Ака до 48 уровня? Похоже вам слабо (
ap

Basa

Барон
Лайки
68
Ну что сдулись с голосованием?

Доносим до нашей любимой администраций мысль о том, что нужно голосование!

SchocK

Виконт
Лайки
108
смысл с этого голосования если всем пофиг на ваше ак? проголосует 200за и 1к против или без разницы....

SchocK

Виконт
Лайки
108
ести сделать большой шас, будет дешовое Ак, а значить в алт б не будут покупать, соотвествено не будет такого вывода голды, и она подешевеет!

Black Adam

Злой Герой
Лайки
37
30 лайков набрано. Админы делайте свою роботу

Верх