- Лайки
- 358
Добрый день.Мы уже проводили голосование по этому вопросу, по итогу большинство проголосовало за то, чтобы не менять уровень АК
Как Вы прокомментируете 15 дней отсутствия дропа с ак?
Добрый день.Мы уже проводили голосование по этому вопросу, по итогу большинство проголосовало за то, чтобы не менять уровень АК
Женя хyли тут комментировать?)Добрый день.
Как Вы прокомментируете 15 дней отсутствия дропа с ак?
до фуриков дошло фармить 42 лвлами и внезапно кольцо упало
![]()
"только в мамбле" да 20-40% мамблы рубиться в доту.))))рли, 100 человек, помнится на тв и на валакасе (ранее) вас было больше 170 чел в мамбле (и это только в мамбле).
когда мы стояли в лоа, и пробегало ваше стадо бесконечное по проходу, минуты 2-3 наблюдал как бежит длинющая кишка из глазиков)) так что не надо тут))))
ну так рки не прибежали фейлить, они прилегли отдохнуть на белефе в это время.до фуриков дошло фармить 42 лвлами и внезапно кольцо упало
![]()
Проведите повторно, очевидно, ситуация изменилась, как и мнение игроков.Мы уже проводили голосование по этому вопросу, по итогу большинство проголосовало за то, чтобы не менять уровень АК
Мы уже проводили голосование по этому вопросу, по итогу большинство проголосовало за то, чтобы не менять уровень АК
apИнфа для тех, кто с краю в TheAntNestне пускает персонажа выше 48 уровня!
А также напоминают троллям форума, о том, что будет х100. И доминировать на х50 будет клана эРок.
Добрый день уважаемые читатели данной темы.
Пункт 1 я сейчас в клане ФуриРун, я этого не скрываю.
Пункт 2 я всегда был против такого шанса дропа независимости от клана!
Пункт 3 уже высказывался в одной из тем не помню уже кем была создана.
Где я предлагал сделать Ака 48 уровня так как для меня это выглядит очень глупо и не уместно поясню (где ты завел твина 48 уровня для пвп и заводишь еще одного 42 уровня для фарма, мне и в одно окно комфортно!)
Пункт 4 и самый главный, неужели наша уважаемая администрация сервера не может провести нормальное достойное голосования о поднятий уровня Ака до 48 уровня? Похоже вам слабо (
Тупо весь клан фури рунес за 48й уровень ак , ибо челы фармят его , всем остальным очевидно , что это плохая идея
а если вам нужный вариант снова проиграет вы создадите еще 1 тему?Ну что сдулись с голосованием?
Доносим до нашей любимой администраций мысль о том, что нужно голосование!
Там половина лайкнувших, нлвые учетки с сообщениями от 0 до 3030 лайков набрано. Админы делайте свою роботу