- Лайки
- 9 696
а не ты ли рыгал что-то про слив моих фоток и внешку?В плане?
а не ты ли рыгал что-то про слив моих фоток и внешку?В плане?
пшено ты идеальна для 2007а не ты ли рыгал что-то про слив моих фоток и внешку?
Офк я, мне что тогда, что сейчас не понятно, зачем мне подобное кидали в личку и не только мне.а не ты ли рыгал что-то про слив моих фоток и внешку?
в том плане, что ты ху е сос скамерной,так понял ?В плане?
ну давайЭта телега будет популярна, как только все сделаю сразу заходи там минуты 2 тема будет удалена )
xDв том плане, что ты ху е сос скамерной,так понял ?
Делается братик, всю инфу в кучу собираю )давай телегу и го туда всех **** я этот форум
Замечательно, что я соскамил?) @Stimaxel меняй пасс, я скамер.в том плане, что ты ху е сос скамерной,так понял ?
дед инсайдпшено ты идеальна для 2007
чел, ты уже не зайдешь на этого чараЗамечательно, что я соскамил?) @Stimaxel меняй пасс, я скамер.
Не беда, как и сказано ранее, нужно менять пасс, ведь я скамер, правда не понятно пока где когда и с кем, но да ладно.чел, ты уже не зайдешь на этого чара
хм..... фул эпик, например
ну за рыготню твою в том треде я записала тебя в список ливеров позорных ручкойОфк я, мне что тогда, что сейчас не понятно, зачем мне подобное кидали в личку и не только мне.
я поменял пас потому что мне сказали что ыт скамерЗамечательно, что я соскамил?) @Stimaxel меняй пасс, я скамер.
Да я и не против, ты можешь считать меня самым гнилым человеком в этом мире, это не имеет значения, а также не меняет тот факт что я не понимал зачем мне эта инфа была от видимо таких же твоих хейтеров, как и данный клоун.ну за рыготню твою в том треде я записала тебя в список ливеров позорных ручкой
ты чё хохол ?Да я и не против, ты можешь считать меня самым гнилым человеком в этом мире, это не имеет значения, а также не меняет тот факт что я не понимал зачем мне эта инфа была от видимо таких же твоих хейтеров, как и данный клоун.
Я и не против, это правильное решение, однако спасибо.я поменял пас потому что мне сказали что ыт скамер
Не беда, как и сказано ранее, нужно менять пасс, ведь я скамер, правда не понятно пока где когда и с кем, но да ладно.
да еб.ать, щас ради небритых подмышек фармить оли кому-то на скрайде фу бляд....А сорри ты уже так делал и сливался с бо 11 от типов с х1к лул )
Интересная инфа, когда франк ничего у меня не просил, как и говорил тогда, частичный эпик давал франк, в любой момент он получит его обратно, но некак не бомже пони.