Есть базар, надо отыметь на олимпе кое кого
там зила нет так что все норм
рофлишь? Поинт кучу скринов кидал таких же,ток там еще и зил былЧеловеку просто повезло,вы такие же везунчики как и он,вы родились в России!
Просто он родился под не счастливой звездойрофлишь? Поинт кучу скринов кидал таких же,ток там еще и зил был
да,еще у его стенд как у Джозефа скажиПросто он родился под не счастливой звездой
ну без зила это норм. Я на берсе по кд такое ловил, частенько, даже после такого, бой вывозил, если арена позволяла, хотя бесит, конечно.
Не ну вчера олимп порадовал, пздц как реально.
Даже после эвента, вылезли челики
PS: А на счет темки да..
Лично у меня так не заходят дебаффи, хотя и фулл эпик, и ТВ бижа, и кольца.
Лучше родиться в России, чем в Эфиопии или УзбекистанеЧеловеку просто повезло,вы такие же везунчики как и он,вы родились в России!

А.. ты про наш бой?Чел ну врешь же...
Вспомни на опен арене я минуту в слипе простоял пока лимиты не упали. Сейчас бернер на кайте может убить любого тира ибо 100% зацепит его слипом.
Я тысячу раз говорил, что тут, похоже, минимальный кап шанса слипа не 10%, ибо я тестил слип с резистом 220, при этом у еешки слип атака была 65, слип в среднем заходил с 5-6 каста.Да не несите ***ню. С лимитами и war frenzy по 4 раза можно в слипе стоять.
ой бляяя, гоп, ну ты же ниxyя неправ, ты же сам знаешь этоЛично у меня так не заходят дебаффи, хотя и фулл эпик, и ТВ бижа, и кольца.