1 выстрел - 2 зайца! Решение по скандальному недопониманию

donmar

Виконт
Лайки
204
Суровые мужики отжимают спот у нубов. Считая, что право сильнейшего решает. Так оно по факту и есть. Но при этом плачутся, и просят, что б им дали возможность делать это безопасно для себя
Вы уж определитесь кто вы, акулы или мальки обоссаные

Sparke

Старейшина
Лайки
15
Все мы тут разочаровались когда узнали что сервис по отмытию кармы убрали, я провел расследование и выяснил что это было надумано в качестве борьбы с шейхами, которые сливают бедолаг в поле и отмываються (наныли). Тут мы видим политику (это не критика, за такое бан не должен получить) - если не можешь побороть - запрети! Я считаю это в корне не правильно, и предлагаю выход из данной ситуации максимально выгодный для всех, и шейхов и бедолаг, сольников и партийных игроков.

Предложение:

-Оставить сервис, но сделать КД в 24-48 часов-

Абузить сервис не выйдет, и парни останутся довольны. За бедолаг ПК я уже вообще молчу, задушили механику по-полной, ну что ж, разочаровался я... @Guldan Что думаешь?
@Takage
Я считаю правильно что его убрали.... играя всю жизнь на лоу рейте нигде не видел такой дичи.... слил в ПК Бсое и иди отмывайся ручками вот так было и должно быть.... Не успел посыпался збс... Раньше за ПК вся лока гонялась что бы выбить с него дроп и норм а щас бежит это ПК и на ходу отмывается ))) такое себе

Лайки
34
Я считаю правильно что его убрали.... играя всю жизнь на лоу рейте нигде не видел такой дичи.... слил в ПК Бсое и иди отмывайся ручками вот так было и должно быть.... Не успел посыпался збс... Раньше за ПК вся лока гонялась что бы выбить с него дроп и норм а щас бежит это ПК и на ходу отмывается ))) такое себе
ну так сделать кд на сервис не? и решить эту проблему раз и навсегда. А что делать тогда, если сделал 200-300 пк и чара уже не отмоешь

Sparke

Старейшина
Лайки
15
ну так сделать кд на сервис не? и решить эту проблему раз и навсегда. А что делать тогда, если сделал 200-300 пк и чара уже не отмоешь
Крестики делаем и отмываем этот сервис убивает игру как и многие тут вещи которые надо откатить до заводских настроек

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
если убирают сервис отмывки пк, то поидее нужно и новые все тп убрать и альт + б бафер, чтобы как говориться малюткам ближе к ритейлу было

BMIV

Наследник
Лайки
5
Читаешь и понимаешь, что нытики и ссыкуны, это те, кто защищает сервис отмытия ПК в Альт+Б... Если у меня бомбанет и я решу слить в ПК чара, я должен за это ответить в полной мере, как это задумано в Л2, а не через 15 секнд отмыться за пару монет. Такое ощущение, что челы не вкурсе, что статус ПК это наказание в этой игре, схрена ли оно должно как то смягчаться. Никто ж не запрещает сливать в ПК на споте чаров с ГС в 2 раза ниже твоего хоть по 100 раз на день, вот только ответь за это, как и должно быть на лоу рейте, отмывайся ручками, с помощью сокланов, или упади и сделай фонтанчик, вот и все.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Я ни разу не пользовался этим сервисом, но один раз было что я 19 раз прибегал и меня в ПК 19 раз сливал чел перед апом новой стадии когда уже было п0х на эти пару десятков %. Но и его раза 3 удалось завалить, но фигня выпала с пк. Ты как предлагаешь? 1 раз ПК смыл и потом откат 24 часа? Или как?
У меня было пару таких упоротых, больше 1-2 к голды на пк сервис сливал. Да и я сам такой же пкашут, пихдую назад пока со спота не съебутся.:DD

R11

Барон
Лайки
85
Радуют слезы "красных героев". Жаль герои уже не те, без сервиса сразу на очко присели и соплю пустили.

vladson

Барон
Лайки
15
Зато теперь можно на ****о вставать типам, и тебе *** чё сделают гаааа
ПК это единственный способ отбить спот у обезумевшей пве-моли. Хрен с ней с отмывкой за бабло, дайте нормальную механику, Спот должен быть за сильнейшим, кто способен биться за него, а не за шизиком с заёбом. Что вы вообще поощряете убивая механику ПК??

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
ПК это единственный способ отбить спот у обезумевшей пве-моли. Хрен с ней с отмывкой за бабло, дайте нормальную механику, Спот должен быть за сильнейшим, кто способен биться за него, а не за шизиком с заёбом. Что вы вообще поощряете убивая механику ПК??
Механика пека это когда весь шмот падает, а не когдв с него ничего не падает от слова нихуя.:f09f988e-2x:

Razriad

Барон
Лайки
33
А квест на отмытие счетчика ПК будет работать?

Fx/

Барон
Лайки
33
Читаешь и понимаешь, что нытики и ссыкуны, это те, кто защищает сервис отмытия ПК в Альт+Б... Если у меня бомбанет и я решу слить в ПК чара, я должен за это ответить в полной мере, как это задумано в Л2, а не через 15 секнд отмыться за пару монет. Такое ощущение, что челы не вкурсе, что статус ПК это наказание в этой игре, схрена ли оно должно как то смягчаться. Никто ж не запрещает сливать в ПК на споте чаров с ГС в 2 раза ниже твоего хоть по 100 раз на день, вот только ответь за это, как и должно быть на лоу рейте, отмывайся ручками, с помощью сокланов, или упади и сделай фонтанчик, вот и все.
тут палка двух концов) давай представим, допустим спот дракосы, маги стоят и луки, ты соло маг, я соло лук. Тебе перднуть в моба 2 нюка с ренж 900, мне с ренж 1100+- 1 выстрел. Я прихожу вижу , о маг , встаю тебе на голову , и убиваю твоих мобов. Ты флагаешься, я нет. Ты меня убиваешь и я прихожу так раз 20. Без сервиса ты себе Вены вскроешь. От посмотришь так и будет происходить для соло типов. Так и было с сервисом, но с ним ты понимаешь что ты тратишь голду )) а тут с тебя выбьют трусы последние и пойдешь ты писать новые темы.
Убрали значит будут терпеть те кто не так быстро убивает моба) до этого терпели те кто драку не принимают. Поменялись ролями не более…

donmar

Виконт
Лайки
204
тут палка двух концов) давай представим, допустим спот дракосы, маги стоят и луки, ты соло маг, я соло лук. Тебе перднуть в моба 2 нюка с ренж 900, мне с ренж 1100+- 1 выстрел. Я прихожу вижу , о маг , встаю тебе на голову , и убиваю твоих мобов. Ты флагаешься, я нет. Ты меня убиваешь и я прихожу так раз 20. Без сервиса ты себе Вены вскроешь. От посмотришь так и будет происходить для соло типов. Так и было с сервисом, но с ним ты понимаешь что ты тратишь голду )) а тут с тебя выбьют трусы последние и пойдешь ты писать новые темы.
Убрали значит будут терпеть те кто не так быстро убивает моба) до этого терпели те кто драку не принимают. Поменялись ролями не более…
Для этого корейцы и придумали -% за смерть

Бумба

Барон
Лайки
80
А почему всё сводится к ПК за спот?

Хочешь согнать противника со спота - флагнись, попади под массуху или ещё как-нибудь стриггери противника на флаг. Дождись, пока флагнутого бафнет биш или сап. И сливай вволю, кто запретит?)

Наконец, просто кинь стан под мобами. Хилу, например - чтоб не выхилил. И не надо будет ничего мыть потом)

А вот если вы Ромашки, которые держат весь сервак и не пускают никого на Хеллбаунд, дежуря группами по таймеру и высекая всех приходящих в ПК - то логично, что вы набьёте по 500 ПК. И вот такое смывать просто за голду - жирновато)

Лайки
34
Если у меня бомбанет и я решу слить в ПК чара, я должен за это ответить в полной мере, как это задумано в Л2
да ты и так ответишь в полной мере своим дропом. И какой ты пкшник если убил чела и отмылся сразу. Позор получается

Бумба

Барон
Лайки
80
да ты и так ответишь в полной мере своим дропом. И какой ты пкшник если убил чела и отмылся сразу. Позор получается
Насколько помню счётчик ПК не отмытый чёртиком - даёт много кармы даже на 1 убийство. Так что 1 ПК от справедливого гнева и 1 ПК как "очередной килл в обычный вторник" - это разные вещи.

Ну и можно быть каким угодно "позорным", если не имеешь цели быть ПК, а просто кильнул разок по нужде)

Например, встретишь персонажа с ником "вПКнеДамся" - ни за что не поверю, что не попробуешь слить его в ПК)

Frinzak

Виконт
Лайки
157
Окей вы убрали сервис сделайте тогда как на некоторых эсенс серверах, если ты убил человека в пк то при последующих убийствах 10-15 минут за одного и того же персонажа карма не начисляется повторно.
@Guldan

Бумба

Барон
Лайки
80
Окей вы убрали сервис сделайте тогда как на некоторых эсенс серверах, если ты убил человека в пк то при последующих убийствах 10-15 минут за одного и того же персонажа карма не начисляется повторно.
@Guldan
А если через 9 минут его снова убить, то таймер обнуляется?
Можно одного персонажа весь день нонстопом сливать?)

Frinzak

Виконт
Лайки
157
А если через 9 минут его снова убить, то таймер обнуляется?
Можно одного персонажа весь день нонстопом сливать?)
таймер идет после первого кила, это убирает желание у придурков бегать и фидить безнаказанно не пвпшась за спот

vladson

Барон
Лайки
15
@Guldan
Это дело

Бумба

Барон
Лайки
80
таймер идет после первого кила, это убирает желание у придурков бегать и фидить безнаказанно не пвпшась за спот
Ну смотрите. Таймер идет после первого кила и кончается. Потом что? Снова запуск таймера после нового кила? Как Вы это себе представляете во множественном случае, а не в единичном?

Верх