- Лайки
- 240
излагаю свои мысли, это тоже не запрещено тутесли тебе без разницы на этот сервис, тогда почему ты тут пишешь
излагаю свои мысли, это тоже не запрещено тутесли тебе без разницы на этот сервис, тогда почему ты тут пишешь
Я считаю правильно что его убрали.... играя всю жизнь на лоу рейте нигде не видел такой дичи.... слил в ПК Бсое и иди отмывайся ручками вот так было и должно быть.... Не успел посыпался збс... Раньше за ПК вся лока гонялась что бы выбить с него дроп и норм а щас бежит это ПК и на ходу отмывается ))) такое себеВсе мы тут разочаровались когда узнали что сервис по отмытию кармы убрали, я провел расследование и выяснил что это было надумано в качестве борьбы с шейхами, которые сливают бедолаг в поле и отмываються (наныли). Тут мы видим политику (это не критика, за такое бан не должен получить) - если не можешь побороть - запрети! Я считаю это в корне не правильно, и предлагаю выход из данной ситуации максимально выгодный для всех, и шейхов и бедолаг, сольников и партийных игроков.
Предложение:
-Оставить сервис, но сделать КД в 24-48 часов-
Абузить сервис не выйдет, и парни останутся довольны. За бедолаг ПК я уже вообще молчу, задушили механику по-полной, ну что ж, разочаровался я... @Guldan Что думаешь?
@Takage
ну так сделать кд на сервис не? и решить эту проблему раз и навсегда. А что делать тогда, если сделал 200-300 пк и чара уже не отмоешьЯ считаю правильно что его убрали.... играя всю жизнь на лоу рейте нигде не видел такой дичи.... слил в ПК Бсое и иди отмывайся ручками вот так было и должно быть.... Не успел посыпался збс... Раньше за ПК вся лока гонялась что бы выбить с него дроп и норм а щас бежит это ПК и на ходу отмывается ))) такое себе
Крестики делаем и отмываем этот сервис убивает игру как и многие тут вещи которые надо откатить до заводских настроекну так сделать кд на сервис не? и решить эту проблему раз и навсегда. А что делать тогда, если сделал 200-300 пк и чара уже не отмоешь
гениально (нет)многие тут вещи которые надо откатить до заводских настроек
Вся эта лёгкая игра на х1000 должна быть но не на Х лоу рейтинга, даже проценты за падения не отнимаются.... бедагениально (нет)
У меня было пару таких упоротых, больше 1-2 к голды на пк сервис сливал. Да и я сам такой же пкашут, пихдую назад пока со спота не съебутся.Я ни разу не пользовался этим сервисом, но один раз было что я 19 раз прибегал и меня в ПК 19 раз сливал чел перед апом новой стадии когда уже было п0х на эти пару десятков %. Но и его раза 3 удалось завалить, но фигня выпала с пк. Ты как предлагаешь? 1 раз ПК смыл и потом откат 24 часа? Или как?

ПК это единственный способ отбить спот у обезумевшей пве-моли. Хрен с ней с отмывкой за бабло, дайте нормальную механику, Спот должен быть за сильнейшим, кто способен биться за него, а не за шизиком с заёбом. Что вы вообще поощряете убивая механику ПК??Зато теперь можно на ****о вставать типам, и тебе *** чё сделают гаааа
Механика пека это когда весь шмот падает, а не когдв с него ничего не падает от слова нихуя.ПК это единственный способ отбить спот у обезумевшей пве-моли. Хрен с ней с отмывкой за бабло, дайте нормальную механику, Спот должен быть за сильнейшим, кто способен биться за него, а не за шизиком с заёбом. Что вы вообще поощряете убивая механику ПК??

тут палка двух концов) давай представим, допустим спот дракосы, маги стоят и луки, ты соло маг, я соло лук. Тебе перднуть в моба 2 нюка с ренж 900, мне с ренж 1100+- 1 выстрел. Я прихожу вижу , о маг , встаю тебе на голову , и убиваю твоих мобов. Ты флагаешься, я нет. Ты меня убиваешь и я прихожу так раз 20. Без сервиса ты себе Вены вскроешь. От посмотришь так и будет происходить для соло типов. Так и было с сервисом, но с ним ты понимаешь что ты тратишь голду )) а тут с тебя выбьют трусы последние и пойдешь ты писать новые темы.Читаешь и понимаешь, что нытики и ссыкуны, это те, кто защищает сервис отмытия ПК в Альт+Б... Если у меня бомбанет и я решу слить в ПК чара, я должен за это ответить в полной мере, как это задумано в Л2, а не через 15 секнд отмыться за пару монет. Такое ощущение, что челы не вкурсе, что статус ПК это наказание в этой игре, схрена ли оно должно как то смягчаться. Никто ж не запрещает сливать в ПК на споте чаров с ГС в 2 раза ниже твоего хоть по 100 раз на день, вот только ответь за это, как и должно быть на лоу рейте, отмывайся ручками, с помощью сокланов, или упади и сделай фонтанчик, вот и все.
Для этого корейцы и придумали -% за смертьтут палка двух концов) давай представим, допустим спот дракосы, маги стоят и луки, ты соло маг, я соло лук. Тебе перднуть в моба 2 нюка с ренж 900, мне с ренж 1100+- 1 выстрел. Я прихожу вижу , о маг , встаю тебе на голову , и убиваю твоих мобов. Ты флагаешься, я нет. Ты меня убиваешь и я прихожу так раз 20. Без сервиса ты себе Вены вскроешь. От посмотришь так и будет происходить для соло типов. Так и было с сервисом, но с ним ты понимаешь что ты тратишь голду )) а тут с тебя выбьют трусы последние и пойдешь ты писать новые темы.
Убрали значит будут терпеть те кто не так быстро убивает моба) до этого терпели те кто драку не принимают. Поменялись ролями не более…
да ты и так ответишь в полной мере своим дропом. И какой ты пкшник если убил чела и отмылся сразу. Позор получаетсяЕсли у меня бомбанет и я решу слить в ПК чара, я должен за это ответить в полной мере, как это задумано в Л2
Насколько помню счётчик ПК не отмытый чёртиком - даёт много кармы даже на 1 убийство. Так что 1 ПК от справедливого гнева и 1 ПК как "очередной килл в обычный вторник" - это разные вещи.да ты и так ответишь в полной мере своим дропом. И какой ты пкшник если убил чела и отмылся сразу. Позор получается
А если через 9 минут его снова убить, то таймер обнуляется?Окей вы убрали сервис сделайте тогда как на некоторых эсенс серверах, если ты убил человека в пк то при последующих убийствах 10-15 минут за одного и того же персонажа карма не начисляется повторно.
@Guldan
таймер идет после первого кила, это убирает желание у придурков бегать и фидить безнаказанно не пвпшась за спотА если через 9 минут его снова убить, то таймер обнуляется?
Можно одного персонажа весь день нонстопом сливать?)
Это делоОкей вы убрали сервис сделайте тогда как на некоторых эсенс серверах, если ты убил человека в пк то при последующих убийствах 10-15 минут за одного и того же персонажа карма не начисляется повторно.
@Guldan
Ну смотрите. Таймер идет после первого кила и кончается. Потом что? Снова запуск таймера после нового кила? Как Вы это себе представляете во множественном случае, а не в единичном?таймер идет после первого кила, это убирает желание у придурков бегать и фидить безнаказанно не пвпшась за спот