1 прем слот для баффа с саб класса. QoL change's

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
тогда проще ныть не на то, что ты предлагаешь, а на добавление этого КК в бафы с НПЦ/АЛЬТ+Б?
Я бы хотел так, да.
Но это влияет на баланс. Чтобы получить преимущество в виде баффа КК - нужно его заслужить. А именно выкачать себе 2 окном ППшку и бафать себя.

Поэтому идея которую я предлагает фундаментально ничего не меняет. Ты так же выкачаешь по сути 2 окном ППшку, плюс жертвуешь сабом ради этого баффа. Просто чтобы получить бафф - тебе не надо релогать 2 окно.

DegustatoR

Барон
Лайки
76
Не имею привычки продолжать конструктивные дискуссии с даyнами, сори.
Да забей) Я даже не стал ничего пытаться объяснять ему. Там маргарин непробивной, у которого дефект мозга не позволяет воспринимать новую информацию. Ему куча людей уже все сказала, а он по кругу гоняет один и тот же вопрос "А почему мой высер это бред?" А когда человек после нескольких таких иттераций объяснений понимает, что там беда и как любой адекватный человек перестает на него тратить свое время, он ему вдогонку пишет "слился, потому что не потянул беседу") там солотело, которое сидит где-то в забитом углу со своими окнами и думает, что таких как он тут тысячи. Хули говорить если он на полном серьезе пишет, что ков с кх на 20 мин бафается) он даже в кланы не вступает) потому и считает что человеку легче на сабе ссаного сапорта качнуть до 83-го, чтобы раз в 20 мин давать себе баф, чем просто бафнуть этот баф с кх на час)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 600
Да забей) Я даже не стал ничего пытаться объяснять ему. Там маргарин непробивной, у которого дефект мозга не позволяет воспринимать новую информацию. Ему куча людей уже все сказала, а он по кругу гоняет один и тот же вопрос "А почему мой высер это бред?" А когда человек после нескольких таких иттераций объяснений понимает, что там беда и как любой адекватный человек перестает на него тратить свое время, он ему вдогонку пишет "слился, потому что не потянул беседу") там солотело, которое сидит где-то в забитом углу со своими окнами и думает, что таких как он тут тысячи. Хули говорить если он на полном серьезе пишет, что ков с кх на 20 мин бафается) он даже в кланы не вступает) потому и считает что человеку легче на сабе ссаного сапорта качнуть до 83-го, чтобы раз в 20 мин давать себе баф, чем просто бафнуть этот баф с кх на час)
Ну там хлебушек.
Пассивку на кк ему выдайте плиз. До мультипрфы скоро дойдем

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
Если вы не можете переварить, что в целом это ничего не изменит, лишь сделает процесс баффа удобнее, без необходимости запускать доп окно и прыгать, бегать куда-то

То мне вас жаль.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 600
Если вы не можете переварить, что в целом это ничего не изменит, лишь сделает процесс баффа удобнее, без необходимости запускать доп окно и прыгать, бегать куда-то

То мне вас жаль.
Это лоу рейт. Тебе уже тут насыпали всех возможных плюшей для удобства. Отъeбись своими тупорылыми предложениями плс.

• Лайк
Реакции: loud

DegustatoR

Барон
Лайки
76
Ну там хлебушек.
Пассивку на кк ему выдайте плиз. До мультипрфы скоро дойдем
Ну так он к этому и ведет. Он предлагает велосипед с квадратными колесами, где нужно будет специально для маленькой кучки уников , либо создать целую механику передачи на выбор игрока одного скилла с саба на основу, с возможностью смены этого скилла, либо вовсе жахнуть мульта в котором будут все скиллы от сабов

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 600
Ну так он к этому и ведет. Он предлагает велосипед с квадратными колесами, где нужно будет специально для маленькой кучки уников , либо создать целую механику передачи на выбор игрока одного скилла с саба на основу, с возможностью смены этого скилла, либо вовсе жахнуть мульта в котором будут все скиллы от сабов
Мульта конечно он предлагает. *** с ним с кк. Я тотем огра возьму. Сб баф сх на эмповер. Дестр возьмёт тхшные криты.
Так и это еще +1 неслетаемый баф. Что висит всегда на тебе и не кенцелится и не рескилится. Кк туда брать никто не будет, если не ****. С танков селфы заберут, имба, чё нет то. Он щас и икону паловскую так передавать. А чё нет то. Все под иконой пала +30 будут бегать.
Ваще лоу рейт будет супер с такими предложениями.

Мине кк сложна бафать. Давай сломаю сервер. Омг

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
ого, смотрите.
Один уже допер частично. Скоро окончательно осмыслит
Еще пару часиков мб и до Танатоса дойдет моя идея.

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
А, беру назад свои слова
Мульта конечно он предлагает. *** с ним с кк. Я тотем огра возьму. Сб баф сх на эмповер. Дестр возьмёт тхшные криты.
Так и это еще +1 неслетаемый баф. Что висит всегда на тебе и не кенцелится и не рескилится. Кк туда брать никто не будет, если не ****. С танков селфы заберут, имба, чё нет то. Он щас и икону паловскую так передавать. А чё нет то. Все под иконой пала +30 будут бегать.

Пара часов это конечно я погорячился. Тут пару дней в лучшем случае.

DegustatoR

Барон
Лайки
76

Мине кк сложна бафать. Давай сломаю сервер. Омг
Все не разгоняй) он все равно считает тупыми именно нас, а не себя)

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
Он допёр, что ты долбоeб. Передача скилла с саба на мейн. Бл9 иди в луже поваляйся
Тааак. Самое легкое прошли

Танатос сообразил что присуствует передача скилла на мейн. Осталось разобраться с остальной частью. Конкретно какие скиллы нужно передать и как это будет работать

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
Возможно через пару часов он поймет, что речь не о селф баффе, который уникальный для своего класса. А тот бафф ради которого 2 окно заводят и бафают основу

а возможно завтра с утра он поймет всю концепцию.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 600
Возможно оно поймёт, что такой хyйнёй никто не будет заниматься?
Когда оно догадается, что админы не посылают его нахyй просто потому, что не могут себе сделать это публично, т.к являются лицом проекта?

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
Возможно оно поймёт, что такой хyйнёй никто не будет заниматься?
Когда оно догадается, что админы не посылают его нахyй просто потому, что не могут себе сделать это публично, т.к являются лицом проекта?
Да мне уже смешно просто с того, как ты не вдупляешь про мою идею спустя 3 часа. До сих пор думаешь, что я мультипроф предлагаю
Я конечно знал, что некоторые линейщики обладают усиленным лобовым бронированием, но не встречал до сегодняшнего дня

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 600
Да мне уже смешно просто с того, как ты не вдупляешь про мою идею спустя 3 часа. До сих пор думаешь, что я мультипроф предлагаю
Я конечно знал, что некоторые линейщики обладают усиленным лобовым бронированием, но не встречал до сегодняшнего дня
Ты предлагаешь админам запилить систему охуеть какую сложную. Которая ТОЧНО что-то проебёт с самого начала и это вполне может вылиться в мультипроф.
Ты предлагаешь дать всем кп игрокам +1 баф слот и это КАРДИНАЛЬНО может сменить некоторые стратегии, т.к это еще пассивный + постоянный баф.
Ты предлагаешь ОТНЯТЬ у админов заработок за второе окно, т.к нахуя оно, если есть саб.
Ты предлагаешь ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ УСКОРИТЬ ФАРМ, т.к тот кто купит второе окно получит доп баф. И это будет не кк точно.
Иконы не селф баф ведь? Аппетит? Севейдж? Баффы суммонеров? Аура танка? Гномья вышивка второго лвла и точёная? Баф даггера на криты на пати? Сонг свса 83го лвла теперь будет стакаться с денсом бд?
Ты ещё нихyя не понимаешь, что даже кк это ебейший буст миликов, а робам он не даст нихера на фарме. Но ЗАЧЕМ ДУМАТЬ???

И САМОЕ ГЛАВНОЕ. ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЭТО ПРЕДЛАГАЕШЬ? ВПАДЛУ ЖАТЬ ПАРУ КНОПОК РАЗ В 20 МИНУТ. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
242
Не имею привычки продолжать конструктивные дискуссии с даyнами, сори.
41945913_abc30b2788b9355e0f70a2e57c7c39f3_800.jpg

=)

Верх