1 прем слот для баффа с саб класса. QoL change's

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
Давай я затнкусь.
Если ты опровергнешь вот это

У ПП дофига других спелов и кнопок из-за которых его берут в пачку, никто не берет в пачку ПП ради 1 КК. если бы это было так, то все бы приводили 2-ым окном ПП на спот или еще куда-то, бафали бы КК на группу. И уводили в релог или на жопку его садили. И если это так - тогда в чем поменялся бы гемплей после того как сделают возможность юзать КК через саб??

✪Hesoyam

Барон
Лайки
75
Так в чем фундаментальная разница? Сейчас ты так же выкачиваешь второе окно с ПП. И бегаешь релогаешься бафаешь его на себя каждые 20 минут.
У тебя и так есть топовый бафф у каждого кто выкачал 83 лвл ПП.
Ну типа окно водить не надо, бафф доступен даже на споте. Ризон понятен, но в целом - это какая-то странная шняга. Столько телодвижений для админов, ради 1 бафа для игроков. Востребованность такого сервиса тоже под большим вопросом. Так какой смысл лопатить сборку чтобы заработать на 2 доширака от автора темы и его друга.

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
Ну типа окно водить не надо, бафф доступен даже на споте. Ризон понятен, но в целом - это какая-то странная шняга. Столько телодвижений для админов, ради 1 бафа для игроков. Востребованность такого сервиса тоже под большим вопросом. Так какой смысл лопатить сборку чтобы заработать на 2 доширака от автора темы и его друга.
Я делаю предложение.
Оно имеет место быть - имеет.
Игрокам станет удобнее - удобнее.
На баланс повлияет - нет

Админы пусть дальше решают насколько это стоит того, чтобы запариваться.
Я предложил идею что это можно монетизировать. и это не P2W

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
418
Предлагаю создать возможность покупки одного дополнительного бафа с саба на основного чара через премиум валюту(вариант подписки). Каждый слот будет доступен только для кастования на себя (селфбаф). Например, выкачав ПП до 83 уровня, игрок получит доступ к баффу КК на себя, или выкачав саб Орка — Chant of Victory.

Не идет речь о баффах с коротким временным эффектом, типа баффов самонеров на 5 минут, а именно о стабильных баффах 20+(да хоть резист от шока). Важно, что при смене баффа (например, с КК на Chant of Victory) предыдущий бафф слетает. Чтобы игрок выбирал какой бафф более важен ему.

Это решение упростит процесс прокачки и использования баффов. На данный момент игроки всё равно качают 3 аккаунта. Барда - потому что без барда никуда и это маст хэв. И ППшку или орка, или ЕЕшку, чтобы ККкидать, повы ковы чанты или резисты заточенные. В итоге тратят время на релог с барда на бафера - бафаются, релог обратно на барда.

У топ кланов и так есть КХ с топ баффами. Так что данная штука не сильно пошатнет гемплей, а лишь упростит работягам жизнь.

Это не киллер фича, не инновация - это QoL.
это термин, который используется в контексте видеоигр и других цифровых продуктов, чтобы описать улучшения и изменения, которые делают игру более удобной и приятной для игроков без влияния на основную механику и баланс.

В играх QoL улучшения обычно фокусируются на снижении лишней рутины, улучшении интерфейса и добавлении удобных функций, которые делают игровой процесс менее напряжённым и более комфортным. Это могут быть маленькие, но важные изменения, которые не меняют основной концепт игры, но делают её восприятие и взаимодействие с ней более плавным.

TL;DR; для слоупоков:

Основа получает 1. Один. ONE. Слот для баффа. Всего один. В который он может запихнуть любой длительный бафф. 20 минут который длится.
Один слот, не два. Только один за все 5(или если будет 3) - сабов. Не больше.
И в этот слот можно запихать любой длительный бафф по типу
Skill1542_0.jpg
или
Skill1363_0.jpg
или
Skill1259_0.jpg
.
Нельзя запихать стойку, нельзя запихать шилку она не 20 минут, нельзя запихать самон баф на ПВЕ урон - он 5 минут. Смекаешь? Только длительный бафф.
И этот бафф работает только на себя. Его нельзя бафнуть другим игрокам. Если ты выбрал КК, а потом заменил на другой - он его обновляет на другой при бафе. Поэтому не за-абузить.

Чтобы сольник играющий в 2 окна мог не релогаться на КК, и ПоВ, КоВ. По сути - QoL. Ты так и так выкачиваешь себе этого персонажа, просто когды ты его выкачал - ты можешь удобно взять этот бафф себе и забить на релоги.

1. Увеличение продаж премиум валюты:
    Поскольку покупка слота для бафа будет возможна только за премиум валюту, игроки будут чаще покупать её для получения таких слотов. Это увеличивает доход от продажи премиум валюты, особенно если система подразумевает длительные подписки, такие как 21 день.
  2. Монетизация через внутриигровую экономику:
    Предложенная механика может стимулировать игроков к продаже этих слотов за игровое золото (gold), что, в свою очередь, поддерживает баланс в экономике игры. Это может создать дополнительный спрос на премиум валюту и стимулировать активность внутри игры.
  3. Новые возможности для будущих обновлений:
    Внедрение системы баффов через премиум валюту может стать основой для введения других механик, направленных на улучшение игрового опыта (например, другие слоты для улучшений или дополнительных баффов). Это открывает новые возможности для расширения контента игры.
  4. В общем, выгода для разработчиков заключается в увеличении продаж премиум валюты, улучшении внутриигровой экономики и возможности предоставить игрокам удобный инструмент, который улучшит их опыт, а значит, повысит вовлеченность и лояльность к игре.
развивай дальше идею: выкачав саб крафтера/овера/пп и т.д можно будет активировать одну ауру на выбор, гулять так гулять :DD:DD
а бонусом прийдут дреды баюма или щит какой нить на пол экрана :f09f9881-2x:

✪Hesoyam

Барон
Лайки
75
Я делаю предложение.
Оно имеет место быть - имеет.
Игрокам станет удобнее - удобнее.
На баланс повлияет - нет

Админы пусть дальше решают насколько это стоит того, чтобы запариваться.
Я предложил идею что это можно монетизировать. и это не P2W
Никто не запрещает тебе предлагать. Не воспринимай критику своей идеи, как критику себя. Мне не зашло, мое мнение тоже имеет место быть.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
100
Кому удобнее?
баф КК есть в КХ. Давайте еще с сабов себе нужный баф по кд кидать, на*** этот саппорт вообще в игре нужен.
Категоричное НЕТ. Бери живого саппорта в пати на групповые инсты или в поле будь добр заплатить голду и держать нужный тебе баф окном параллельно мейну.

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
418
Кому удобнее?
баф КК есть в КХ. Давайте еще с сабов себе нужный баф по кд кидать, на*** этот саппорт вообще в игре нужен.
Категоричное НЕТ. Бери живого саппорта в пати на групповые инсты или в поле будь добр заплатить голду и держать нужный тебе баф окном параллельно мейну.
или набирать афк трейн как последнее время модно :f09f9886-2x:

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
Кому удобнее?
так. 2 пункта
1) Ты не заметил, что сам себе противоречишь?
Баф есть в КХ, но тут же пишешь "этот саппорт вообще не нужен". Тогда может и из КХ уберем?

2)Если я не хочу брать живого сапорта. Сейчас я качаю себе 83 ПП шку на 2 акке. Собираю пати в инсту, бафаю все пати КК. Добираю любого другого. Или в поле - Привожу ПП туда где качаюсь. Бафаю мейна, увожу в релог и захожу за барда 2 окным. Что в этом процессе изменится если я выкачаю себе 83 саб. Возьму его бафф и буду вешать на себя - без того чтобы релогать 2 окно с барда на ПП?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
778
он висит 20 минут, дарова
А где он висит 20 минут? На сабе?
От нпц/кх - час, от твина - 5 мин.

Хз, может я на каком-то другом сервере варком играл, но у меня он всегда висел 5 минут. Сейчас, к слову, тоже 5 минут висит.
1762334941614.png

А так - дарова, да

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
А где он висит 20 минут? На сабе?
От нпц/кх - час, от твина - 5 мин.

Хз, может я на каком-то другом сервере варком играл, но у меня он всегда висел 5 минут. Сейчас, к слову, тоже 5 минут висит.
Посмотреть вложение 275592

А так - дарова, да
okay, его убираем. Я его через КХ бафал себе - он висит 20 минут. Как и ПоВ там

KekwIncident

Граф
Лайки
906
тогда проще ныть не на то, что ты предлагаешь, а на добавление этого КК в бафы с НПЦ/АЛЬТ+Б?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 600
о чел. Ты же не вывез за базар.

Я сказал по факту меня поясни, ты слился. Че тогда тут ошиваешься?
Не имею привычки продолжать конструктивные дискуссии с даyнами, сори.

Septimius

Рыцарь
Лайки
16
Не имею привычки продолжать конструктивные дискуссии с даyнами, сори.
Сорян.
Я бы тебе поверил, но только в том случае если бы ты проигнорил и прошлый вопрос.
Но ты на него ответил, так что твоя позиция по поводу дискуссии не убедительная. Выходит ты просто слился, потому что ответить по фактам не хвает мозгов. Зато засирать бесполезными постами форум - на это ума хватает.

Верх