1 прем слот для баффа с саб класса. QoL change's

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
Я делаю предложение.
Оно имеет место быть - имеет.
Игрокам станет удобнее - удобнее.
На баланс повлияет - нет

Админы пусть дальше решают насколько это стоит того, чтобы запариваться.
Я предложил идею что это можно монетизировать. и это не P2W
Никто не запрещает тебе предлагать. Не воспринимай критику своей идеи, как критику себя. Мне не зашло, мое мнение тоже имеет место быть.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
194
Кому удобнее?
баф КК есть в КХ. Давайте еще с сабов себе нужный баф по кд кидать, на*** этот саппорт вообще в игре нужен.
Категоричное НЕТ. Бери живого саппорта в пати на групповые инсты или в поле будь добр заплатить голду и держать нужный тебе баф окном параллельно мейну.

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Кому удобнее?
баф КК есть в КХ. Давайте еще с сабов себе нужный баф по кд кидать, на*** этот саппорт вообще в игре нужен.
Категоричное НЕТ. Бери живого саппорта в пати на групповые инсты или в поле будь добр заплатить голду и держать нужный тебе баф окном параллельно мейну.
или набирать афк трейн как последнее время модно :f09f9886-2x:

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
759
стабильных баффах 20+
20 минут который длится
или выкачав саб Орка — Chant of Victory
или
Skill1363_0.jpg
64 (1)164 (1)164 (1)1

Septimius

Старейшина
Лайки
26
Кому удобнее?
так. 2 пункта
1) Ты не заметил, что сам себе противоречишь?
Баф есть в КХ, но тут же пишешь "этот саппорт вообще не нужен". Тогда может и из КХ уберем?

2)Если я не хочу брать живого сапорта. Сейчас я качаю себе 83 ПП шку на 2 акке. Собираю пати в инсту, бафаю все пати КК. Добираю любого другого. Или в поле - Привожу ПП туда где качаюсь. Бафаю мейна, увожу в релог и захожу за барда 2 окным. Что в этом процессе изменится если я выкачаю себе 83 саб. Возьму его бафф и буду вешать на себя - без того чтобы релогать 2 окно с барда на ПП?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
759
он висит 20 минут, дарова
А где он висит 20 минут? На сабе?
От нпц/кх - час, от твина - 5 мин.

Хз, может я на каком-то другом сервере варком играл, но у меня он всегда висел 5 минут. Сейчас, к слову, тоже 5 минут висит.
1762334941614.png

А так - дарова, да

Septimius

Старейшина
Лайки
26
А где он висит 20 минут? На сабе?
От нпц/кх - час, от твина - 5 мин.

Хз, может я на каком-то другом сервере варком играл, но у меня он всегда висел 5 минут. Сейчас, к слову, тоже 5 минут висит.
Посмотреть вложение 275592

А так - дарова, да
okay, его убираем. Я его через КХ бафал себе - он висит 20 минут. Как и ПоВ там

KekwIncident

Граф
Лайки
917
тогда проще ныть не на то, что ты предлагаешь, а на добавление этого КК в бафы с НПЦ/АЛЬТ+Б?

Septimius

Старейшина
Лайки
26
Не имею привычки продолжать конструктивные дискуссии с даyнами, сори.
Сорян.
Я бы тебе поверил, но только в том случае если бы ты проигнорил и прошлый вопрос.
Но ты на него ответил, так что твоя позиция по поводу дискуссии не убедительная. Выходит ты просто слился, потому что ответить по фактам не хвает мозгов. Зато засирать бесполезными постами форум - на это ума хватает.

Septimius

Старейшина
Лайки
26
тогда проще ныть не на то, что ты предлагаешь, а на добавление этого КК в бафы с НПЦ/АЛЬТ+Б?
Я бы хотел так, да.
Но это влияет на баланс. Чтобы получить преимущество в виде баффа КК - нужно его заслужить. А именно выкачать себе 2 окном ППшку и бафать себя.

Поэтому идея которую я предлагает фундаментально ничего не меняет. Ты так же выкачаешь по сути 2 окном ППшку, плюс жертвуешь сабом ради этого баффа. Просто чтобы получить бафф - тебе не надо релогать 2 окно.

DegustatoR

Виконт
Лайки
140
Не имею привычки продолжать конструктивные дискуссии с даyнами, сори.
Да забей) Я даже не стал ничего пытаться объяснять ему. Там маргарин непробивной, у которого дефект мозга не позволяет воспринимать новую информацию. Ему куча людей уже все сказала, а он по кругу гоняет один и тот же вопрос "А почему мой высер это бред?" А когда человек после нескольких таких иттераций объяснений понимает, что там беда и как любой адекватный человек перестает на него тратить свое время, он ему вдогонку пишет "слился, потому что не потянул беседу") там солотело, которое сидит где-то в забитом углу со своими окнами и думает, что таких как он тут тысячи. Хули говорить если он на полном серьезе пишет, что ков с кх на 20 мин бафается) он даже в кланы не вступает) потому и считает что человеку легче на сабе ссаного сапорта качнуть до 83-го, чтобы раз в 20 мин давать себе баф, чем просто бафнуть этот баф с кх на час)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 125
Да забей) Я даже не стал ничего пытаться объяснять ему. Там маргарин непробивной, у которого дефект мозга не позволяет воспринимать новую информацию. Ему куча людей уже все сказала, а он по кругу гоняет один и тот же вопрос "А почему мой высер это бред?" А когда человек после нескольких таких иттераций объяснений понимает, что там беда и как любой адекватный человек перестает на него тратить свое время, он ему вдогонку пишет "слился, потому что не потянул беседу") там солотело, которое сидит где-то в забитом углу со своими окнами и думает, что таких как он тут тысячи. Хули говорить если он на полном серьезе пишет, что ков с кх на 20 мин бафается) он даже в кланы не вступает) потому и считает что человеку легче на сабе ссаного сапорта качнуть до 83-го, чтобы раз в 20 мин давать себе баф, чем просто бафнуть этот баф с кх на час)
Ну там хлебушек.
Пассивку на кк ему выдайте плиз. До мультипрфы скоро дойдем

Septimius

Старейшина
Лайки
26
Если вы не можете переварить, что в целом это ничего не изменит, лишь сделает процесс баффа удобнее, без необходимости запускать доп окно и прыгать, бегать куда-то

То мне вас жаль.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 125
Если вы не можете переварить, что в целом это ничего не изменит, лишь сделает процесс баффа удобнее, без необходимости запускать доп окно и прыгать, бегать куда-то

То мне вас жаль.
Это лоу рейт. Тебе уже тут насыпали всех возможных плюшей для удобства. Отъeбись своими тупорылыми предложениями плс.

• Лайк
Реакции: loud

DegustatoR

Виконт
Лайки
140
Ну там хлебушек.
Пассивку на кк ему выдайте плиз. До мультипрфы скоро дойдем
Ну так он к этому и ведет. Он предлагает велосипед с квадратными колесами, где нужно будет специально для маленькой кучки уников , либо создать целую механику передачи на выбор игрока одного скилла с саба на основу, с возможностью смены этого скилла, либо вовсе жахнуть мульта в котором будут все скиллы от сабов

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 125
Ну так он к этому и ведет. Он предлагает велосипед с квадратными колесами, где нужно будет специально для маленькой кучки уников , либо создать целую механику передачи на выбор игрока одного скилла с саба на основу, с возможностью смены этого скилла, либо вовсе жахнуть мульта в котором будут все скиллы от сабов
Мульта конечно он предлагает. *** с ним с кк. Я тотем огра возьму. Сб баф сх на эмповер. Дестр возьмёт тхшные криты.
Так и это еще +1 неслетаемый баф. Что висит всегда на тебе и не кенцелится и не рескилится. Кк туда брать никто не будет, если не ****. С танков селфы заберут, имба, чё нет то. Он щас и икону паловскую так передавать. А чё нет то. Все под иконой пала +30 будут бегать.
Ваще лоу рейт будет супер с такими предложениями.

Мине кк сложна бафать. Давай сломаю сервер. Омг

Septimius

Старейшина
Лайки
26
ого, смотрите.
Один уже допер частично. Скоро окончательно осмыслит
Еще пару часиков мб и до Танатоса дойдет моя идея.

Верх