1 апреля и ферма

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 538
Всевышний, подскажи пж. Если у меня 2лвл хаты, но все остальное лвл ниже, они апнутся до заявленных?
Блаженны кроткие!
Все модули твои апнутся до заявленных

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Блаженны кроткие!
Дядь завози опять рерол, вам бабки людям остудить жопу, они сели на коней всем сервером а ты их зарезал в хлам.
Предлагаю делать так раз в неделю, апаешь в космос любую профу и включаешь рерол в продаже, за идею не благодари просто подкинь колов в игре. Ник в личке, на связи целую

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 538
Дядь завози опять рерол, вам бабки людям остудить жопу, они сели на коней всем сервером а ты их зарезал в хлам.
Предлагаю делать так раз в неделю, апаешь в космос любую профу и включаешь рерол в продаже, за идею не благодари просто подкинь колов в игре. Ник в личке, на связи целую
Какая порезка коней, о чем ты говоришь?

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Какая порезка коней, о чем ты говоришь?
Ну они в каждой теме ноют что их ящеры с небиру скрытым хот фиксом порезали, в тг клана такая же история, говорят на своих раздетых окнах тестят и где летело 10к сейчас не снимает цп раздетой ппшке.
Лично я сам не конь и не могу подтвердить/ опровергнуть.
Так а что по поводу бизнес модели и колов , это интереснее ;)

Лайки
1 686
Ну они в каждой теме ноют что их ящеры с небиру скрытым хот фиксом порезали, в тг клана такая же история, говорят на своих раздетых окнах тестят и где летело 10к сейчас не снимает цп раздетой ппшке.
Лично я сам не конь и не могу подтвердить/ опровергнуть.
Так а что по поводу бизнес модели и колов , это интереснее ;)
Летело только на оли, теперь летит раза в 2 хуже, но криты все еще интересные.
Но реролится в коня на стадии, когда скоро одни инсты из активностей останутся, надо быть гением). Конь самый говняный сум в плане дпса в соло таргет

Rayzo

Барон
Лайки
64
А будет ли нерф дестров? И тоже непонятно, почему ап рейты по будням, когда все работают, а не на выходных, как было ранее
Ну как же неработающим топам надо вырываться вперёд ...а то их догонят и ****юлей давать начнут ,игра не та уже будет - получается главные спонсоры и поставщики макросного онлайн а будут недовольны - а этого допустить никак нельзя

Hinn

Барон
Лайки
13
Блаженны кроткие!
Всевышний, таков вопрос созрел у заводских, в связи с тем что Вы уравняли бардов +-, то возможно ли в дальнейшем добавить "шадоу сонг" свсам чтоб их тоже рандомы брали на близов, ибо предпочитают брать только бд из за шадоу.

metamorph

Виконт
Лайки
181
Моё мнение, дарить готовую ферму это жестоко по отношению к другим игрокам, хорошим решением будет дать руну или какие то удобрения пропорционально времени регистарации для уменьшения времени созревания. Как то так.

cem

Барон
Лайки
56
Моё мнение, дарить готовую ферму это жестоко по отношению к другим игрокам, хорошим решением будет дать руну или какие то удобрения пропорционально времени регистарации для уменьшения времени созревания. Как то так.
Так же жёстко рейты увеличивать каждую стадию по отношению к челам,кто играет сначала .но чёт это никого не волнует .по итогу все норм .нет в этой ферме ничего страшного .там не выдают тебе фул талики и фул бижу .просто небольшой бонус,не более

metamorph

Виконт
Лайки
181
Так же жёстко рейты увеличивать каждую стадию по отношению к челам,кто играет сначала .но чёт это никого не волнует .по итогу все норм .нет в этой ферме ничего страшного .там не выдают тебе фул талики и фул бижу .просто небольшой бонус,не более
пуху надо добавить, ну аналог Ы, обязательно +10 что б красивее, в принципе у всех уже икар пухи есть, а скоро и веспер подоспеет, ничего страшного в принципе.

cem

Барон
Лайки
56
пуху надо добавить, ну аналог Ы, обязательно +10 что б красивее, в принципе у всех уже икар пухи есть, а скоро и веспер подоспеет, ничего страшного в принципе.
Дак есть такая практика .ты ничего нового не придумал

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 538
Так мы же не даем фулл прокачанную ферму, 2 лвл со всеми модулями это неделя развития

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 538
А не подскажишь как он будет работать . Суть в чем ( если саб 75 ты получишь книгу 75 если саб 80 ты получишь книгу 80) . А если саб 82 ??? Или 78?
75 и 80, выше верно написали

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
есть стадии игры для развития ферма тоже к игре относится. ее все качали не ты одни. как и топили лвл для рейтинга 24 на 7
Ферма не привязана к стадийке, она привязана ток к жопочасам проведённым на ней. На ферме не было такого, что ты на первой стадии дом мог только до 2 лвл же апнуть и покупать ток арбузы, а дыни тебе завезли на второй стадии

vUpgrade

Рыцарь
Лайки
1
Ферма не привязана к стадийке, она привязана ток к жопочасам проведённым на ней. На ферме не было такого, что ты на первой стадии дом мог только до 2 лвл же апнуть и покупать ток арбузы, а дыни тебе завезли на второй стадии
это стадийный сервер и абсолютно весь контект привязан к стадийке

Верх