1 апреля и ферма

vUpgrade

Рыцарь
Лайки
1
Распиши мне, как ферма развивается относительно стадийки
как и весь сервер. чел.как по отношению к тебе человек который пришел вчера на стадийный сервер. должен догнать тебя по ферме?
хватит ныть и нести бред чувак выдохни

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
как и весь сервер. чел.как по отношению к тебе человек который пришел вчера на стадийный сервер. должен догнать тебя по ферме?
хватит ныть и нести бред чувак выдохни
Я не ною, да мне на самом деле плевать как неизвестный мне чел мои арбузики догонит

p4f

Наследник
Лайки
11
Посмотреть вложение 253861
Добрый день, собственно сабж.
Что делать тем кто стартанул неделю назад «как я» я даже понюхать не могу такой уровень фермы
@Guldan
я такого уровня добился играя 21 день на сервере. может с какими то пропусками но не криминально. люди которые со тсарта уже талики мид и топ имеют

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
45
Скорее всего всё есть. Необходимо апать дом до 3 лвл т.к. всё что можно купить, на 2 лвл и ранее ,для вас уже купили.
Я не могу заюзать промокод, так как физически не могу зайти в игру, работаю неделя-неделю. Сейчас и рейты апнули на несколько дней, тоже пролетаю, промокод тоже в топку, пролетаю. Я чисто вкидываю лаве и доп. бонусы проходят мимо. Меня это уже за****о, если честно. Извините конечно за подробности, но и поддержка клала огромный болт на это, которой Я постоянно об этом пишу. Но увы и ах, цитата : "Мы ни чем не можем вам помочь".

Desgard

Барон
Лайки
42
Я не могу заюзать промокод, так как физически не могу зайти в игру, работаю неделя-неделю. Сейчас и рейты апнули на несколько дней, тоже пролетаю, промокод тоже в топку, пролетаю. Я чисто вкидываю лаве и доп. бонусы проходят мимо. Меня это уже за****о, если честно. Извините конечно за подробности, но и поддержка клала огромный болт на это.
так зайди в ЛК и заюзай код, потом в игру зайдешь и заберешь черзе недельку.

по поводу рейтов - да согласен, кто-то с дравами сидит 24/7, а кто-то как пивня заходит на 4 часа максимум вечерком .

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
45
так зайди в ЛК и заюзай код, потом в игру зайдешь и заберешь черзе недельку.

по поводу рейтов - да согласен, кто-то с дравами сидит 24/7, а кто-то как пивня заходит на 4 часа максимум вечерком .
Ты должен быть в игре, чтобы получить бонус с промокода.

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
45
какой лвл и буст хоть?
СВС 81, 1 саб, без нубла.
Сет Дино Хеви третье плечо Берса +6/6/6/3/3 АТТ ~ 400-450. (Точил сам).
Дино Ножи РАР +5 55 атт. (4 попытки и так и не встали на 6, лучше бы ещё одного Закена купил).
Морай бижа, Дино бижа, Оли бижа.

Desgard

Барон
Лайки
42
СВС 81, 1 саб, без нубла.
Сет Дино Хеви третье плечо Барса +6/6/6/3/3 АТТ ~ 400-450. (Точил сам).
Дино Ножи РАР +5 55 атт. (4 попытки и так и не встали на 6, лучше бы ещё одного Закена купил).
Морай бижа, Дино бижа, Оли бижа.
это раз в недельку понюхать называется?) донатишь?)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
А можно шансы заточки поднять?
Я с самого начала качаю ферму, по 30 фейлов подряд на каждую точку, кто через месяц после меня стал ферму развивать уже давно имеют 10 кольцо, а я с 7 бегаю, учитывая что за эсенции с дивизиона тоже точки брал
1743506494993.png
1743506507283.png

Крабожор

Виконт
Лайки
110
Сделайте лучше реальные шансы крафта, чем бесплатно новичкам все раздавать. Уже реально руки опускаются. Шанс 50% - 10 фейлов подряд, шанс 25% на кирку, ну конечно же за 20 пылающей руды ничего не скрафтилось.
Ну не могут быть это шансы 50 и 25%, там из 50% шанс может быть 20 от силы, а 25 просто ближе к 0.
@Guldan сделайте что-то с шансами пожалуйста, это пытка

Верх