- Лайки
- 683
Распиши мне, как ферма развивается относительно стадийкиэто стадийный сервер и абсолютно весь контект привязан к стадийке
Распиши мне, как ферма развивается относительно стадийкиэто стадийный сервер и абсолютно весь контект привязан к стадийке
как и весь сервер. чел.как по отношению к тебе человек который пришел вчера на стадийный сервер. должен догнать тебя по ферме?Распиши мне, как ферма развивается относительно стадийки
Я не ною, да мне на самом деле плевать как неизвестный мне чел мои арбузики догониткак и весь сервер. чел.как по отношению к тебе человек который пришел вчера на стадийный сервер. должен догнать тебя по ферме?
хватит ныть и нести бред чувак выдохни
да и 2 лвл дома с фул постройками вообще не буст по сути. на апелку мб хватит )Я не ною, да мне на самом деле плевать как неизвестный мне чел мои арбузики догонит
Не апнулиты тоже получишь ап фермы, старые игроки у кого уровень ниже заявленного = тоже апнут ферму
Когда будет такое чудо? Ибо Я играю почти с начала, но так и не апнул сие чудо.ты тоже получишь ап фермы, старые игроки у кого уровень ниже заявленного = тоже апнут ферму
я такого уровня добился играя 21 день на сервере. может с какими то пропусками но не криминально. люди которые со тсарта уже талики мид и топ имеютПосмотреть вложение 253861
Добрый день, собственно сабж.
Что делать тем кто стартанул неделю назад «как я» я даже понюхать не могу такой уровень фермы
@Guldan
Апнули дом до 2 лвл, но нет не 1 постройки.Когда будет такое чудо? Ибо Я играю почти с начала, но так и не апнул сие чудо.
Скорее всего всё есть. Необходимо апать дом до 3 лвл т.к. всё что можно купить, на 2 лвл и ранее ,для вас уже купили.Апнули дом до 2 лвл, но нет не 1 постройки.
У меня уже был дом 2 уровня. Я так понимаю построек ждать не следует.Апнули дом до 2 лвл, но нет не 1 постройки.
Я не могу заюзать промокод, так как физически не могу зайти в игру, работаю неделя-неделю. Сейчас и рейты апнули на несколько дней, тоже пролетаю, промокод тоже в топку, пролетаю. Я чисто вкидываю лаве и доп. бонусы проходят мимо. Меня это уже за****о, если честно. Извините конечно за подробности, но и поддержка клала огромный болт на это, которой Я постоянно об этом пишу. Но увы и ах, цитата : "Мы ни чем не можем вам помочь".Скорее всего всё есть. Необходимо апать дом до 3 лвл т.к. всё что можно купить, на 2 лвл и ранее ,для вас уже купили.
так зайди в ЛК и заюзай код, потом в игру зайдешь и заберешь черзе недельку.Я не могу заюзать промокод, так как физически не могу зайти в игру, работаю неделя-неделю. Сейчас и рейты апнули на несколько дней, тоже пролетаю, промокод тоже в топку, пролетаю. Я чисто вкидываю лаве и доп. бонусы проходят мимо. Меня это уже за****о, если честно. Извините конечно за подробности, но и поддержка клала огромный болт на это.
Ты должен быть в игре, чтобы получить бонус с промокода.так зайди в ЛК и заюзай код, потом в игру зайдешь и заберешь черзе недельку.
по поводу рейтов - да согласен, кто-то с дравами сидит 24/7, а кто-то как пивня заходит на 4 часа максимум вечерком .
хочешь зайду?)))Ты должен быть в игре, чтобы получить бонус с промокода.
хочешь зайду?)))
ну ты прям сам себя уже в тупик загнал))У меня привязка по железу для доп. опыта, поэтому увы и ах.
Забей вообще, Я приезжаю после рабочей недели и только болт нюхаю, и пытаюсь промокоды ввести, вдруг получится, но увы и ах.н
ну ты прям сам себя уже в тупик загнал))
какой лвл и буст хоть?Забей вообще, Я приезжаю после рабочей недели и только болт нюхаю, и пытаюсь промокоды ввести, вдруг получится, но увы и ах.
СВС 81, 1 саб, без нубла.какой лвл и буст хоть?
это раз в недельку понюхать называется?) донатишь?)СВС 81, 1 саб, без нубла.
Сет Дино Хеви третье плечо Барса +6/6/6/3/3 АТТ ~ 400-450. (Точил сам).
Дино Ножи РАР +5 55 атт. (4 попытки и так и не встали на 6, лучше бы ещё одного Закена купил).
Морай бижа, Дино бижа, Оли бижа.
Конечно, что-то выбивал, что-то покупал.это раз в недельку понюхать называется?) донатишь?)
наманаКонечно, что-то выбивал, что-то покупал.
А можно шансы заточки поднять?
Я с самого начала качаю ферму, по 30 фейлов подряд на каждую точку, кто через месяц после меня стал ферму развивать уже давно имеют 10 кольцо, а я с 7 бегаю, учитывая что за эсенции с дивизиона тоже точки брал
читерство какое-то) я могу кучу скринов наделать где с шансом 50% по 10 фейлов подряд