- Лайки
- 9 980
фрукт покрафти
эссенция еще по божески идет
)
фрукт покрафти
нормально так раз в недельку заходишь)))))))СВС 81, 1 саб, без нубла.
Сет Дино Хеви третье плечо Берса +6/6/6/3/3 АТТ ~ 400-450. (Точил сам).
Дино Ножи РАР +5 55 атт. (4 попытки и так и не встали на 6, лучше бы ещё одного Закена купил).
Морай бижа, Дино бижа, Оли бижа.
Остальное донат и драйвера ) ну и фп работает круглосуточно )))нормально так раз в недельку заходишь)))))))
Вы не умеете читать. Я играю НЕДЕЛЯ (чисто сижу и играю) и НЕДЕЛЯ работаю. Про какой один день ты имеешь в виду?нормально так раз в недельку заходишь)))))))
бляяяяяяя, у меня акк привязан к железу, драйверов нет и не будет. Я ебу как вы любите сами всё додумывать.Остальное донат и драйвера ) ну и фп работает круглосуточно )))
бляяяяяяя, у меня акк привязан к железу, драйверов нет и не будет. Я ебу как вы любите сами всё додумывать.Остальное донат и драйвера ) ну и фп работает круглосуточно )))
Вы не умеете читать. Я играю неделю по 16+ часов и потом неделю работаю, без возможности зайти в игру.нормально так раз в недельку заходишь)))))))
та жопой читаем, деградируем, скруде xyлe xDВы не умеете читать. Я играю НЕДЕЛЯ (чисто сижу и играю) и НЕДЕЛЯ работаю. Про какой один день ты имеешь в виду?
На Руси у термина "блаженные"есть и 2е значениеБлаженны кроткие!
Все модули твои апнутся до заявленных
А не будет ли это подло по отношению к тем кто сам апал Ферму?ты тоже получишь ап фермы, старые игроки у кого уровень ниже заявленного = тоже апнут ферму
Блять, ну хохлы, пздц, сдохну под забором лишь бы у соседа воняло.А не будет ли это подло по отношению к тем кто сам апал Ферму?
Ладно дать ферму апнутую новым игрокам , но старые имели время и возможность самим апнуть ее.
По итогу кто-то задрил что бы апнуть ферму , а кто-то ковырялся в носу и получит ее за даром?
Я за то что бы новим персонажам выдать апнутую ферму, но не старичкам.
П. С.
Либо сделайте проще и уравняйте бонус для всех - не давайте апнутую ферму, а дайте промик на ресурсы эквивалентны апу - кто проспал может апнуть ферму , а кто старался и апал может перекрутить ресурсы в что-то другое.... По итогу так будет справедливо.
@Guldan
Невижу сходства между жадностью и поощеерием рукожопых лентяев ..Блять, ну хохлы, пздц, сдохну под забором лишь бы у соседа воняло.
Жадные ска, шо пздц, как будто к этим рагулям лично в огород залезли и всю их картошку выкопали.
Короч, что я хотел сказать, чел, иди на***.
Гулдану спс за ап фермы.
При чём тут рукожопие? Тысячу раз обсуждали почему надо ап фермы.Невижу сходства между жадностью и поощеерием рукожопых лентяев ..
Да и я предложил варианты адекватного решения. В одном из них ты все также получишь бонус за свое (НЕ) старание...
Надеюсь ума хватит впредь глупости не писать...