1+1 окно и камаэли

Exzone

Барон
Лайки
95
Выход только один это добавить прайд в пасивки и каждый будет точить его на сколько хочет

Alduin

Виконт
Лайки
103
если делаете 1+1 окно дабавьте прайд в альт б хотябы +20, потомучто все остальные профы будут бегать с пп который будет давай имунки абсолют тогл на атк, а курицам придется таскать прайд который дает только атк
именно по этой причине я передумал стартовать за берса.

Ozzzi

Виконт
Лайки
189
30 прайд дает +40% атаки, ты хочешь в альт б +20 на 30%. Джуда делаешь и тебе бонусом идет подхил, апп, закрывашка и мб еще что-то. У пп тогл на 15% атаки и 10% крита + ревендж 15 сек с кд 90. Чет жирно прайд в альт б, не? Тем более что тогда курица берет пп окном и имеет пп + прайд.
Сразу видно, человек знает только в мултиокнах

lUniQuel

Виконт
Лайки
97
Выход только один это добавить прайд в пасивки и каждый будет точить его на сколько хочет
Это превратит весь серв в куриц … сам буду стартовать за Берса 99% , но по мне это полнейший бред

TheDomino

Виконт
Лайки
143
Тогда почему к примеру фр будет бегать с пп который дает ему тогл на атк, абсолют, 2 имунки, а я на арбе с прайдом без котрога она неиграбельна и должен быть всегда как база
У ПП ещё кубик прикольный

W1n52

Граф
Лайки
583
В любом случае будешь окном для берса качать сб ради прея

SLASOR

Граф
Лайки
589
Сразу видно, человек знает только в мултиокнах
Тупая дура, ТС пишет что хочет иметь и прайд и окно на пп а про мультиокна ты пишешь мне. Гений..
Клан холлах есть скилы для куриц , но будет ли КХ на х100 интересный вопрос
Тупая дура х2, почитай описание х100 прежде писать xуйню.

ХанниФам

Барон
Лайки
215
почитай описание х100 прежде писать xуйню.
Чукча не читатель, чукча писатель. Он на х100 даже играть не будет, но будет тут копипастить простыни текста о том как надо правильно сервер настраивать

Mr.PhisX

Старейшина
Лайки
36
По моим ощущениям, перебафаный физ сб вполне дает возможность фармить мобчиков с одним окном пп. Тут вам и прайд родной, и крылышки с пве уроном, статами и бесконечными душами, и буст дарк атрибута родной, что позволит резисты легче пробивать. Да и за спот подраться вполне на нем можно.

А на всякие кмы можно по необходимости на саб берса свичить, в адекватном куропаке прайд так или иначе будет.
Благо таланты на каждом сабе можно учить, сабы до 85 качаются, все скилы учатся и точатся полноценно.

SLASOR

Граф
Лайки
589
По моим ощущениям, перебафаный физ сб вполне дает возможность фармить мобчиков с одним окном пп. Тут вам и прайд родной, и крылышки с пве уроном, статами и бесконечными душами, и буст дарк атрибута родной, что позволит резисты легче пробивать. Да и за спот подраться вполне на нем можно.

А на всякие кмы можно по необходимости на саб берса свичить, в адекватном куропаке прайд так или иначе будет.
Благо таланты на каждом сабе можно учить, сабы до 85 качаются, все скилы учатся и точатся полноценно.
Все это сделать можно, но зачем?) Гораздо проще наныть чтобы соло арбам/берсам сделали в альт-б прайд и взять окном ппшку))

randomcoment

Виконт
Лайки
111

Как это мне поможет стрелять на арбе в мобов в садах, полоумный?

Верх