Дроп с закена тиат и других инстов

W1n52

Граф
Лайки
583
Это из разряда мне нихуя не падает, но на сервере дохуя шмота, админ нарисовал? Или ты неудачник/плакса нужное сам выбери
Да всем понятно откуда ворпал нафармили... При вводе стадии его налутали овер дохуя, а потом админы почесали репу и поняли что так не пойдёт для завода и спустя сутки срезали на 30% шанс? Супер, жрем говно дальше

STRONGEST

667
Лайки
208
Да всем понятно откуда ворпал нафармили... При вводе стадии его налутали овер дохуя, а потом админы почесали репу и поняли что так не пойдёт для завода и спустя сутки срезали на 30% шанс? Супер, жрем говно дальше
Ну на кариках он падал, я сразу пошел шансы смотреть но забил ***, есть Локи и профитнее, но это надо подумать и посчитать, но разве это решение? Надо про ворпал подумать который стоит как и должен стоить))

randomcoment

Виконт
Лайки
111
зачем я хожу в инсту ?
А действительно, зачем? Может просто не будешь туда ходить и все? Разве кто-то заставляет (кроме геймдизайнера в саге)?
Я вот хожу три раза в неделю депнуть казик с 0.5% (или скока там) на дроп блесс серьги за забитие крипа за 5 минут, да и лишняя экспа никогда не повредит.

novichoq

Барон
Лайки
13
Закрыл весь доступный пул инстов вчера:
Лаба83/фринта/закен/арена4/тиат/абис
Потратит куеву тучу времени
Полутал парочку кристаллов атт и пушистый йух себе на воротник.
Каждый раз захожу в игру как в последний .. возможно вчера и был последний хз.. сёдня глянем
P.s. Одна надежда была, на то что сады откроют.. но похоже и тут мимо кассы. Ждать до шестой стадии чтоб пофармить веспер который будет по 5кк стоить как будто даже смысла нет.

Последнее редактирование:

Sparke

Барон
Лайки
19
дак это не хардкор, а тупая душнина. хардкор это когда хороший лут, но с босса вместо лута, чаще получаешь ****юлей.
Иди на ×100 и не плачь на лоурейте с инстов обычно одни куски должны падать и раз в пол года 1 ценный предмет

theBukowski

Виконт
Лайки
113
вот сегодня с закена упали последние итемы на плащ и даже купон на пуху 225 атрибута..закен легкий моб и нечего с него ждать топ дропа.

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
86
Посмотреть вложение 305019
Как долго будет это продолжаться? каждый закен или тиат одно и тоже .... СПС за атт ценой в 7к аден
Огурец - лимит 3 захода в день так верните туда дроп ик лука
Лаба - по пару обычных точек дало и сосите бибу, ходите в 3 дабы понюхать дроп ( нюхаете только точку)
сколько можно? почему Ворпал в первые часы обновы насыпало овер много? а инсты сосите месяцами??!?
@Guldan
@TaHaT0C
седня тип с сундука вытащил неолит 80 и стабл випку )) со мной в пати был)

KORVIN12

Барон
Лайки
52
вот сегодня с закена упали последние итемы на плащ и даже купон на пуху 225 атрибута..закен легкий моб и нечего с него ждать топ дропа.
Че ты несёшь?) Какие итемы? Ето ска квест на плащ они всем падают, ето не дроп. И если зак ето лёгкий моб то пойди убей его легко пачкой с типами 78 без буста. И если ето лёгкий моб какого хера орут дд300? А тиата для тех кто без буста лёгкий моб? Говорит не надо ждать дропа, чувак пару мес и мерж а Бзак стоит дороже ака орфа и коре, за 3 серва такое 1й раз и говорить что все ето норм ето дураком надо быть!

Bueno

Виконт
Лайки
454
седня тип с сундука вытащил неолит 80 и стабл випку )) со мной в пати был)
Я кстати заметил некую закономерность, что если открываешь любой лутбокс будь то бокс с лабы или за ивент рыбалку да вообще любой, то если с него сыпит то сразу много вкусностей, у меня так было на 1 стадии с 59 лабы неолитик+стейбл точка, потом с 83 стейбл вип+блес арм+блес вип, да много где такую закономерность замечал даже с дейли бокса если дает то норм дает типо билет абуса+блеска+ЛС. Это я так чисто решил новую теорию заговора затронуть, но как будто бы что то в этом есть, вспомнить хотя бы как на прошлом иксе дроп очень часто шел весь в 1 руки.

Ymene

Барон
Лайки
182
Как долго будет это продолжаться? каждый закен или тиат одно и тоже .... СПС за атт ценой в 7к аден
7к аден это дороже чем сдача в магазин, значит нормально,
новичкам у которых вообще нет адены (из за того что берут только на АФК кач) значительно легче атрибутиться при такой цене.

фармить нужно то, на что есть "расход" и что соответственно будет держаться цене:

1) адена выпадающая с мобов (вставки ЛС-ов, покупки спиритов, покупки кристаллов атрибута 150+ )
2) голда (расход на премиум аккаунты и доп.окна), просто скупай голду.
3) stable точки (стабильный постоянный расход)
4) bless точки (стабильный постоянный расход)
5) АА постоянно расходуются на гемы для крафта, СП банки, белые хилки
6) KE постоянно расходуются на ловлю таликов на фортах
7) Бланк-Скроллы , расходуются на обмен заточек.
8) (временно актуально) Power stone dynasty / s - расход в абуссе для обменов кольца.
9) (временно актуально) мойрай варниш , ресход на вставки 3-го плеча в мойрай.
10) различные оружия, не упадут ниже цены сдачи в магазин, поскольку их точат, ломают и это тоже "расход".

всё остальное, если и держится в цене то временно, поскольку расход упадет до нуля через некоторое время, что и произошло с камнями атрибута, которых падало в разы больше чем могла переварить экономика.

с другой стороны, такая цена на камни атрибута, снижает инфляцию, поскольку почти бесплатно можно менять кристаллы атрибута добавляя 3кк адены, за счет этого кристаллы дешевые и голда не дорожает. В случае если камни атрибута подорожают хотя бы до 500к, это приведет к резкому скачку цен на кристаллы атрибута либо к рескому росту голды (инфляции)

Последнее редактирование:

Тотктоненадо

Старейшина
Лайки
29
Иди на ×100 и не плачь на лоурейте с инстов обычно одни куски должны падать и раз в пол года 1 ценный предмет
при чем тут х100 или лоурейт? что там что тут это пиньяты с лутом. бить тупой манекен с 0 импакта и что то получать с этого, это максимально тупое занятие. а не получать, максимально тупое занятие в квадрате.

Sparke

Барон
Лайки
19
при чем тут х100 или лоурейт? что там что тут это пиньяты с лутом. бить тупой манекен с 0 импакта и что то получать с этого, это максимально тупое занятие. а не получать, максимально тупое занятие в квадрате.
На лоу рейте ты не обязан что то получать... иди на х100

Тотктоненадо

Старейшина
Лайки
29
На лоу рейте ты не обязан что то получать... иди на х100
как будто с тупым ботом разговариваю. я ему про то, что боссы тупые мобы, которых бить не интересно не зависимо от лута, а он иди на х100.

Верх