Дроп с закена тиат и других инстов

W1n52

Граф
Лайки
577
Это из разряда мне нихуя не падает, но на сервере дохуя шмота, админ нарисовал? Или ты неудачник/плакса нужное сам выбери
Да всем понятно откуда ворпал нафармили... При вводе стадии его налутали овер дохуя, а потом админы почесали репу и поняли что так не пойдёт для завода и спустя сутки срезали на 30% шанс? Супер, жрем говно дальше

STRONGEST

667
Лайки
207
Да всем понятно откуда ворпал нафармили... При вводе стадии его налутали овер дохуя, а потом админы почесали репу и поняли что так не пойдёт для завода и спустя сутки срезали на 30% шанс? Супер, жрем говно дальше
Ну на кариках он падал, я сразу пошел шансы смотреть но забил ***, есть Локи и профитнее, но это надо подумать и посчитать, но разве это решение? Надо про ворпал подумать который стоит как и должен стоить))

randomcoment

Виконт
Лайки
111
зачем я хожу в инсту ?
А действительно, зачем? Может просто не будешь туда ходить и все? Разве кто-то заставляет (кроме геймдизайнера в саге)?
Я вот хожу три раза в неделю депнуть казик с 0.5% (или скока там) на дроп блесс серьги за забитие крипа за 5 минут, да и лишняя экспа никогда не повредит.

novichoq

Барон
Лайки
13
Закрыл весь доступный пул инстов вчера:
Лаба83/фринта/закен/арена4/тиат/абис
Потратит куеву тучу времени
Полутал парочку кристаллов атт и пушистый йух себе на воротник.
Каждый раз захожу в игру как в последний .. возможно вчера и был последний хз.. сёдня глянем
P.s. Одна надежда была, на то что сады откроют.. но похоже и тут мимо кассы. Ждать до шестой стадии чтоб пофармить веспер который будет по 5кк стоить как будто даже смысла нет.

Последнее редактирование:

Sparke

Барон
Лайки
19
дак это не хардкор, а тупая душнина. хардкор это когда хороший лут, но с босса вместо лута, чаще получаешь ****юлей.
Иди на ×100 и не плачь на лоурейте с инстов обычно одни куски должны падать и раз в пол года 1 ценный предмет

theBukowski

Виконт
Лайки
113
вот сегодня с закена упали последние итемы на плащ и даже купон на пуху 225 атрибута..закен легкий моб и нечего с него ждать топ дропа.

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
85
Посмотреть вложение 305019
Как долго будет это продолжаться? каждый закен или тиат одно и тоже .... СПС за атт ценой в 7к аден
Огурец - лимит 3 захода в день так верните туда дроп ик лука
Лаба - по пару обычных точек дало и сосите бибу, ходите в 3 дабы понюхать дроп ( нюхаете только точку)
сколько можно? почему Ворпал в первые часы обновы насыпало овер много? а инсты сосите месяцами??!?
@Guldan
@TaHaT0C
седня тип с сундука вытащил неолит 80 и стабл випку )) со мной в пати был)

KORVIN12

Барон
Лайки
52
вот сегодня с закена упали последние итемы на плащ и даже купон на пуху 225 атрибута..закен легкий моб и нечего с него ждать топ дропа.
Че ты несёшь?) Какие итемы? Ето ска квест на плащ они всем падают, ето не дроп. И если зак ето лёгкий моб то пойди убей его легко пачкой с типами 78 без буста. И если ето лёгкий моб какого хера орут дд300? А тиата для тех кто без буста лёгкий моб? Говорит не надо ждать дропа, чувак пару мес и мерж а Бзак стоит дороже ака орфа и коре, за 3 серва такое 1й раз и говорить что все ето норм ето дураком надо быть!

Bueno

Виконт
Лайки
445
седня тип с сундука вытащил неолит 80 и стабл випку )) со мной в пати был)
Я кстати заметил некую закономерность, что если открываешь любой лутбокс будь то бокс с лабы или за ивент рыбалку да вообще любой, то если с него сыпит то сразу много вкусностей, у меня так было на 1 стадии с 59 лабы неолитик+стейбл точка, потом с 83 стейбл вип+блес арм+блес вип, да много где такую закономерность замечал даже с дейли бокса если дает то норм дает типо билет абуса+блеска+ЛС. Это я так чисто решил новую теорию заговора затронуть, но как будто бы что то в этом есть, вспомнить хотя бы как на прошлом иксе дроп очень часто шел весь в 1 руки.

Верх