именно по этой причине я передумал стартовать за берса.если делаете 1+1 окно дабавьте прайд в альт б хотябы +20, потомучто все остальные профы будут бегать с пп который будет давай имунки абсолют тогл на атк, а курицам придется таскать прайд который дает только атк
Сразу видно, человек знает только в мултиокнах30 прайд дает +40% атаки, ты хочешь в альт б +20 на 30%. Джуда делаешь и тебе бонусом идет подхил, апп, закрывашка и мб еще что-то. У пп тогл на 15% атаки и 10% крита + ревендж 15 сек с кд 90. Чет жирно прайд в альт б, не? Тем более что тогда курица берет пп окном и имеет пп + прайд.
Это превратит весь серв в куриц … сам буду стартовать за Берса 99% , но по мне это полнейший бредВыход только один это добавить прайд в пасивки и каждый будет точить его на сколько хочет
У ПП ещё кубик прикольныйТогда почему к примеру фр будет бегать с пп который дает ему тогл на атк, абсолют, 2 имунки, а я на арбе с прайдом без котрога она неиграбельна и должен быть всегда как база
Клан холлах есть скилы для куриц , но будет ли КХ на х100 интересный вопросВ любом случае будешь окном для берса качать сб ради прея
Тупая дура, ТС пишет что хочет иметь и прайд и окно на пп а про мультиокна ты пишешь мне. Гений..Сразу видно, человек знает только в мултиокнах
Тупая дура х2, почитай описание х100 прежде писать xуйню.Клан холлах есть скилы для куриц , но будет ли КХ на х100 интересный вопрос
Чукча не читатель, чукча писатель. Он на х100 даже играть не будет, но будет тут копипастить простыни текста о том как надо правильно сервер настраиватьпочитай описание х100 прежде писать xуйню.
Все это сделать можно, но зачем?) Гораздо проще наныть чтобы соло арбам/берсам сделали в альт-б прайд и взять окном ппшку))По моим ощущениям, перебафаный физ сб вполне дает возможность фармить мобчиков с одним окном пп. Тут вам и прайд родной, и крылышки с пве уроном, статами и бесконечными душами, и буст дарк атрибута родной, что позволит резисты легче пробивать. Да и за спот подраться вполне на нем можно.
А на всякие кмы можно по необходимости на саб берса свичить, в адекватном куропаке прайд так или иначе будет.
Благо таланты на каждом сабе можно учить, сабы до 85 качаются, все скилы учатся и точатся полноценно.
Как это мне поможет стрелять на арбе в мобов в садах, полоумный?По моим ощущениям, перебафаный физ сб вполне дает возможность фармить мобчиков с одним окном пп. Тут вам и прайд родной, и крылышки с пве уроном, статами и бесконечными душами, и буст дарк атрибута родной, что позволит резисты легче пробивать. Да и за спот подраться вполне на нем можно.
А на всякие кмы можно по необходимости на саб берса свичить, в адекватном куропаке прайд так или иначе будет.
Благо таланты на каждом сабе можно учить, сабы до 85 качаются, все скилы учатся и точатся полноценно.